互动游戏对战平台官网

标题: 你们这个月暗杀里面杀了几个人????? [打印本页]

作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-7-30 03:17
标题: 你们这个月暗杀里面杀了几个人?????

月底了,这个月暗杀里,不管野场还是比赛,我杀了120+人,死了250+次…负的,作为一个老菜鸟,情何已堪…暗杀一年了,到现在还是会被踢,压力巨大…不过,这个月学会了二段跳,学会了吸血剑(没用的技术),学会了做暗杀主机,刀法有了进步(还是很菜),捉摸出了斜跳,依旧热爱轻功,依旧热爱流星,玩了一年流星,确实懂了很多,在这个小小的流星江湖,找到自己的信心!!!菜B少年欢乐多!@%*!&~
作者: 天空之城    时间: 2012-7-30 03:43
作者: Smile小賎〃    时间: 2012-7-30 04:23
你一个月死了250+,有的人只用了一天
作者: 在风中    时间: 2012-7-30 07:21
赶紧滚粗,哥哥玩了5年了才有资格被称为老菜鸟,你最多就是个小菜鸟o.0.。。。教你的二段暗杀最实用的忍刀前冲二段现在还没学会。。。昨天刚教的忍刀快速瞬移现在还没学会。。骚年努力啊
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-7-30 16:54
很好很好,不错 这个人礼貌有素质非常不错,{:soso_e152:}知道自己猜肯学不久一定是个高手
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-7-30 22:30
天界№浪神 发表于 2012-7-30 07:21 赶紧滚粗,哥哥玩了5年了才有资格被称为老菜鸟,你最多就是个小菜鸟o.0.。。。教你的二段暗杀最实用的忍刀 ...

我会忍刀快速瞬移,也知道这个叫忍空舞!好吧,我是小菜鸟
作者: 在风中    时间: 2012-7-30 22:46
江湖づ雨夜天明 发表于 2012-7-30 22:30

忍空舞是忍刀无限飞,不是忍刀快速瞬移哦亲
作者: 在风中    时间: 2012-7-30 22:46

作者: 寒江独钓    时间: 2012-7-30 23:15
上面的鄙视你们.................占位置
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-7-30 23:21
天界№浪神 发表于 2012-7-30 22:46 忍空舞是忍刀无限飞,不是忍刀快速瞬移哦亲

反正我会!
作者: 流星蝴蝶剑-老鬼    时间: 2012-7-30 23:34
好冷的笑话啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5