互动游戏对战平台官网

标题: 明朝的中国军队能灭掉当时战国的日本吗? [打印本页]

作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2016-4-21 13:56
标题: 明朝的中国军队能灭掉当时战国的日本吗?
欢迎辩证。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-4-21 19:45
当然可以。。因为有火枪了
作者: ╋「北山牧师」    时间: 2016-4-22 00:19
明朝的中国军队能灭掉当时战国的日本吗?

答案:登录互动,进入流星。你选无名(东瀛忍者)  我选子與(明朝-领侍卫内大臣)咱俩走一圈,你就知道了
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2016-4-22 04:33
≮殁≯极度嚣张 发表于 2016-4-21 19:45
当然可以。。因为有火枪了

错。战国时代的日本火枪使用率远高于明军。丰成秀吉之所以能几个月内横扫朝鲜半岛就是因为他们武器先进。战国名将太多。
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-4-22 09:39
哦哦 哦哦
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-4-22 10:30
答案是必然的  当时小日本想先灭朝鲜在灭我大中华 在灭印度 ,建立亚洲大帝国,可是中国援朝,几乎就将日本出兵朝鲜的军队灭了大半,在元朝就曾出兵日本,但是由于日本所处地理位置环境,而没有灭之,自明朝后,日本才真正统一繁荣发展超过中国,明朝以后中国遭受日本最大耻辱,小日本你不打他,他就蹦跶,所以说,现在该揍揍了 ,揍奏他就老实几百年,不揍小子就蹦跶,怎么你不服?
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2016-4-22 13:08
西域ㄨ低调奢华 发表于 2016-4-22 10:30
答案是必然的  当时小日本想先灭朝鲜在灭我大中华 在灭印度 ,建立亚洲大帝国,可是中国援朝,几乎就将日本 ...

这场仗万历皇帝几乎耗光了国库,名将损失殆尽。这也间接导致明朝的灭亡。或许有人说得不偿失,但是这场仗让整个亚洲和平了近三百年。所以说国家底线永远不能退让一步。
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-4-22 16:23
尼玛。。。。这 好像磋起了心中深处那一点
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-4-22 16:39
中国真正赢了日本的一场战役是白村江战役!几千人杀掉几万日本人 也是历史上罕见的以少胜多的经典战役之一! 但是后面的战役, 我朝贪官出太多! 根本就不敌日本了!包括利用了朝鲜伪军,都TMD打不了!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-4-22 16:42
我表示看不懂?  明朝的中国军队?  战国的日本?  你这个是?!标点符号要标清,误解很大啊!
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2016-4-22 17:38
夜總會★橙子蓝 发表于 2016-4-22 16:42
我表示看不懂?  明朝的中国军队?  战国的日本?  你这个是?!标点符号要标清,误解很大啊!

日本有个战国时代。
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2016-4-22 17:46
狂战★鸭纸 发表于 2016-4-22 16:39
中国真正赢了日本的一场战役是白村江战役!几千人杀掉几万日本人 也是历史上罕见的以少胜多的经典战役之一! ...

万历朝鲜之战 明朝名将李如松指挥的碧蹄馆之战才是经典的以少胜多阿。二千多人硬是从小西行长的几万日军突围出去了。大明时期的中国军队完爆日本。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-4-22 18:09
不实在的东西不讨论_现在能灭日本我倒可以告诉你~不用核武器!能灭它几次~
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-4-22 21:33
御劍の梦狼吻月 发表于 2016-4-22 04:33
错。战国时代的日本火枪使用率远高于明军。丰成秀吉之所以能几个月内横扫朝鲜半岛就是因为他们武器先进。 ...

历史以成为历史谁能改变了历史,。。。。
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2016-4-23 08:39
誘惑的夜色 发表于 2016-4-22 18:09
不实在的东西不讨论_现在能灭日本我倒可以告诉你~不用核武器!能灭它几次~

请你用事实说话,谁能真正灭掉日本?
作者: 夜總會★红花郎    时间: 2016-4-23 15:32
我觉得唐朝的军队可以灭日本。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5