互动游戏对战平台官网

标题: 神雕火热收人中.... [打印本页]

作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-4-19 19:45
标题: 神雕火热收人中....

现在大厅各大帮派每天晚上都喊着接比赛,接比赛 但总是筹不够,需收几名经常一起磨合的队员。来添增点激情。
①因很多大侠每天晚上需要各种无偿加班到午夜,天天想搞搞比赛都没人   需招收几名暗杀队员(几天不在一次就算了)
②听指挥、上YY ,能喊能叫、能大喊吼叫的。
③要能承受的住压力的,我们都很菜  2 厅对外经常被虐待、被吊打,打比赛经常不过5  不怕死的话  想好了再来
④马甲酱油的别来,也就那边有人去那边 那边好玩在那边  这边没玩的去那边  那边没玩的来这边  这不符合神雕这个战队
⑤要不装B、不装十三 , 素质礼贤下士、天天在大厅无聊找存在感想出名想火的绕道。

⑥考虑好了来YY 113 59078    加入大神雕以后 去论坛发帖改好帮派马甲(不用申请ID)直接发放大厅VIP
⑦马甲格式如下  ,后面没备注的就是待选,有备注的已经有人已选过。     

神雕成员

44444444神雕成员

作者: 忠义-大家的醉姐    时间: 2016-4-19 19:46
打死你个龟孙~!!!!沙发~!!!
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-4-19 19:51
本人因喜欢金庸的武侠剧以及武侠小说,更是喜欢这部14版神雕侠侣(陈晓版)的电视剧,所以创立了这个帮派,让大家见笑了  
  不喜勿喷  ..
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-4-19 20:23
金庸的武侠剧
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-4-19 20:23
[发帖际遇]: 燕云十八骑·沙 突然发现 凤姐和 凌云~竹子 牵手在逛街 ,哦不,锈月岭々伤心刀 居然是凤姐的男友,燕云十八骑·沙 精神崩溃,看病花去5 互币
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-4-19 20:23
/6666666
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-4-19 21:21
【结社】夜叉 发表于 2016-4-19 20:23
/6666666

你除了天天到处打酱油+灌水你还能做些什么
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-4-19 21:21
【结社】夜叉 发表于 2016-4-19 20:23
/6666666

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-4-19 23:19
じ少年英侠杨过 发表于 2016-4-19 19:51
本人因喜欢金庸的武侠剧以及武侠小说,更是喜欢这部14版神雕侠侣(陈晓版)的电视剧,所以创立了这个帮派, ...

竟然喜欢小笼包!李若彤才是最完美的!!
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-4-19 23:29
风月-南柯一梦 发表于 2016-4-19 23:19
竟然喜欢小笼包!李若彤才是最完美的!!

但是男主角的演技跟14  版的差太远了   陈晓的才经典
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-4-19 23:32
忠义-大家的醉姐 发表于 2016-4-19 19:46
打死你个龟孙~!!!!沙发~!!!

不明觉厉
作者: 不吃鱼头    时间: 2016-4-20 09:13
呵呵,完颜六王爷cao过你长辈,呵呵,
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-4-20 12:53
蝴蝶谷-多斯 发表于 2016-4-20 09:13
呵呵,完颜六王爷cao过你长辈,呵呵,

哈哈,这不是被本少侠SK过几次的内个蠢货吗?   
然后躲回107
作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2016-4-20 18:53
你看我能不能跳个槽     
作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2016-4-20 18:59
这么多人了还要招多少人呀   要对内都够了 开2场都够
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2016-4-20 19:08
射雕三部曲——金大侠经典巨著,咋看都还是小说精彩,电视剧达不到这效果,要么导演不行,要么演员演技不行。还是小说好看
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-4-20 22:19
じ不知情的杨过 发表于 2016-4-19 21:21

赚点护臂  购会员

作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-4-20 22:19
じ不知情的杨过 发表于 2016-4-19 21:21

赚点护臂  购会员
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-4-20 23:12
秦时明月┃卫庄 发表于 2016-4-20 18:59

很多人都倒班不怎么玩了 几天才来一次
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-4-20 23:13
秦时明月┃卫庄 发表于 2016-4-20 18:53
你看我能不能跳个槽

来吧 符合以上要求  欢迎加入   欢迎入坑
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-4-21 10:31
秦时明月┃卫庄 发表于 2016-4-20 18:59

看来你大秦帝国不行啊!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-4-21 10:33
蝴蝶谷-老人头 发表于 2016-4-20 19:08
射雕三部曲——金大侠经典巨著,咋看都还是小说精彩,电视剧达不到这效果,要么导演不行,要么演员演技不行 ...

李若彤版神雕还是很不错的!射雕呢没觉得那部经典!倚天屠龙记也差不错!
作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2016-4-21 10:40
风月-南柯一梦 发表于 2016-4-21 10:31
看来你大秦帝国不行啊!

我这边的家伙真是纯新手    连各种武器的大招 及连招都要一个一个说
作者: 秦时明月┃天明    时间: 2016-4-21 10:42
都要慢慢磨合的  别急  小庄
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-4-21 11:00
秦时明月┃卫庄 发表于 2016-4-21 10:40
我这边的家伙真是纯新手    连各种武器的大招 及连招都要一个一个说

好…好…阔怕!
作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2016-4-21 13:23
风月-南柯一梦 发表于 2016-4-21 11:00
好…好…阔怕!

想想都蛋疼
作者: 飛飛丶    时间: 2016-4-21 20:16
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-4-21 23:50
风月-南柯一梦 发表于 2016-4-21 10:33
李若彤版神雕还是很不错的!射雕呢没觉得那部经典!倚天屠龙记也差不错!

上网百度一查 95的  , 上映这部电视剧的时候本少侠还未出生, 这么老的电视剧 还能看么
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-4-21 23:52
蝴蝶谷-老人头 发表于 2016-4-20 19:08
射雕三部曲——金大侠经典巨著,咋看都还是小说精彩,电视剧达不到这效果,要么导演不行,要么演员演技不行 ...

我觉得14版的神雕很经典   其他版的神雕一点都不咋的  
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-4-21 23:55
飛飛丶 发表于 2016-4-21 20:16
进来赞一个 。

飞 飞 盟 主,
英 明 神 武。
千 秋 万 代,
一 统 江 湖。            
作者: ╋「北山牧师」    时间: 2016-4-22 00:09
楼主,看到飞进楼里的各种鸟,也是醉了。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-4-22 16:44
申请插入神雕可以吗!
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-4-22 23:02
╋「北山牧师」 发表于 2016-4-22 00:09
楼主,看到飞进楼里的各种鸟,也是醉了。

你想表达什么?
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-4-22 23:03
狂战★鸭纸 发表于 2016-4-22 16:44
申请插入神雕可以吗!

发锤绝没谁了   不收狂战的   
作者: ╋「北山牧师」    时间: 2016-4-22 23:08
じ不知情的杨过 发表于 2016-4-22 23:02
你想表达什么?

哈哈,楼主想招兵买马,却来了一帮骑马路过的
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-4-22 23:12
╋「北山牧师」 发表于 2016-4-22 23:08

是啊 我又不愁招不到人,   况且这两天来我YY找我入帮的人也不少。
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-4-22 23:14
╋「北山牧师」 发表于 2016-4-22 23:08

无名之辈 不用回复本少侠了 。  继续去刷你的帖子
作者: ╋「北山牧师」    时间: 2016-4-22 23:29
じ不知情的杨过 发表于 2016-4-22 23:12
是啊 我又不愁招不到人,   况且这两天来我YY找我入帮的人也不少。

是的,看大厅ID不少。恭喜恭喜
作者: ╋「北山牧师」    时间: 2016-4-22 23:30
じ不知情的杨过 发表于 2016-4-22 23:14
无名之辈 不用回复本少侠了 。  继续去刷你的帖子

楼主这是什么心理,这气度也没谁了
作者: 夜總會★红花郎    时间: 2016-4-23 15:29
改马甲好无奈 没个好帮会是经常改,求一个稳定的名字。
作者: 夜總會★兲漄    时间: 2016-4-23 16:14
剩下几个名额 不是断腿就是眼瞎 要么就是吃奶孩子 不好 多找几个牛逼的  里面有很多人物可以选用 ...
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-4-23 16:53
狂战★鸭纸 发表于 2016-4-22 16:44
申请插入神雕可以吗!

你是死了吗!
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-4-23 18:18
夜總會★兲漄 发表于 2016-4-23 16:14
剩下几个名额 不是断腿就是眼瞎 要么就是吃奶孩子 不好 多找几个牛逼的  里面有很多人物可以选用 ...

牛b人物就这些了啊    除非还有几个女流之辈的没用上  ,基本上没有了   要是有 请提几个出来  在下会感激不尽
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-4-23 18:19
剑忠战堂の炎 发表于 2016-4-23 15:29
改马甲好无奈 没个好帮会是经常改,求一个稳定的名字。

符合以上要求,  想来就来YY   加 紫马M
作者: 飛飛丶    时间: 2016-4-23 22:49
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2016-4-24 12:19
じ不知情的杨过 发表于 2016-4-21 23:52
我觉得14版的神雕很经典   其他版的神雕一点都不咋的

其实郭襄的小东邪称号还不如给黄蓉贴切些。。。
小说里郭襄就是是个胆大天真的少女,性格上跟黄药师的古怪差远了,至少小说上没表现出来。
黄蓉少女时期的叛逆才像黄药师,古灵精怪的
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2016-4-24 12:31
风月-南柯一梦 发表于 2016-4-21 10:33

咋看还是小说的精彩,电视剧太假。书里文字表达,可以由得读者只有想象的空间。
一般自己想象的还是比电视剧的精彩逼真。
再着,金大侠的著作,个人超喜欢天龙八部,萧峰萧大侠可称为武侠完美人物,可惜结局不太好。
射雕三部男主角与萧大侠相比,郭靖憨厚了些,气魄不如;
杨过轻狂嚣张,武功虽高,可惜一心只念姑姑,侠义之心局限太大,连郭靖都不如。
张无忌优柔寡断,除却武功就是个小白脸,心性多情,难有大胸襟。

作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2016-4-24 12:40
江南七怪,虽然下场都不好,武功也不高,但重情重义,且大义小义兼具完美,可以说,郭靖有后来的成就,除了武功之外的功劳就是江南七怪的。其实武侠小说,首先看的还是侠,再才是武。江南七怪-配角中的大侠~!
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2016-4-24 12:57
侠之大者,为国为民        
金大侠笔下人物,个人觉得能堪称大侠的排名:
一、萧峰  ——没得挑,堪称完美;
二、郭靖 ——见解见上篇;
三、洪七公 —— 不如郭靖之处在于 ,神丐带不了官军抗金;
四、江南七怪  ——武功局限,比之神丐局限太多,但兼具大义小义;
五、郭破虏 ——自幼深受郭靖影响,可惜英年早逝,有郭靖在上盖着,光芒难见。
六、杨过 —— 喜欢杨过的童靴别喷,杨过幼时因受杨康牵连,差点误入歧途,成年后更是一味迷恋姑姑,虽武功高,但心性孤               僻,虽有侠义之心,但情根深种,作为不大,比之郭少爷的自小跟随郭大侠守城襄阳,差之甚远。
作者: 天界飘渺神    时间: 2016-4-24 16:31
没互币改了   -  -
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-4-24 16:37
蝴蝶谷-老人头 发表于 2016-4-24 12:57
侠之大者,为国为民        
金大侠笔下人物,个人觉得能堪称大侠的排名:
一、萧峰  ——没得挑,堪称完 ...

飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳!
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2016-4-24 22:56
来过........
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-4-26 00:25
『鼎盛』BOSS 发表于 2016-4-24 22:56
来过........

欢迎九爷大驾光临 , 不管这么说   祝九爷今晚约炮成功!
作者: 夜總會★红花郎    时间: 2016-4-26 17:00
有点局限性,,我看了 真心不知道要是有新成员,能起什么名字 我的天   じ卖萌的店小二   这个可以有
每部电视肯定有  哈
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2016-5-1 13:17
风月-南柯一梦 发表于 2016-4-24 16:37

都看过没?
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2016-5-1 13:18
风月-南柯一梦 发表于 2016-4-24 16:37

都看过没????
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2016-5-2 19:37
じ不知情的杨过 发表于 2016-4-26 00:25
欢迎九爷大驾光临 , 不管这么说   祝九爷今晚约炮成功!

你怎么知道我今晚要约炮? 我草  老实交代你在那....
作者: 夜總會★红花郎    时间: 2016-5-3 15:42

亲,当您能看到这句话时,
说明您屏蔽了互动论坛提供的广告
(┬_┬)
我们的生存需要您的支持,您懂的!
精彩互动,因为有你!
绿色互动,因为有你!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5