互动游戏对战平台官网

标题: 求 解释 求解释啊1!!! [打印本页]

作者: 孙梦秋    时间: 2016-4-18 15:48
标题: 求 解释 求解释啊1!!!
  为什么  图像补丁 打完  启动游戏就出现这样的啊!!!!!

求解释啊!

44444444求解释啊!

作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-4-18 16:04
思考中……
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-4-18 17:22
讨论中……
作者: 痞子哥    时间: 2016-4-18 22:34
  .........
.

作者: 小莫    时间: 2016-4-18 22:36
出现情况,先关闭补丁,即可游戏
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-4-18 23:08
这个问题比较莫名其妙,理论上应该是
1.流星安装文件夹下根本没这DDFIX.DLL的存在。
2.这个文件被杀毒软件给隔离了。
3.系统运行权限不足,给予流星和平台主文件系统管理员身份运行即可。
4.系统的某个组件/DLL失效导致的问题。
作者: 青柠    时间: 2016-4-19 10:21
最近很多人出现了这个问题,还未解决。

先把图像增强补丁关了再玩吧。
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2016-4-19 13:22
又一个叉7系统
作者: 妹妹们!接客喽    时间: 2016-4-19 18:13
啦啦啦啦啦
作者: 妹妹们!接客喽    时间: 2016-4-19 18:13
[发帖际遇]: 妹妹们!接客喽 路过树林,看到 穿着内衣去兜风 和 凌云~竹子 正在交流凹凸经验,被 锈月岭々伤心刀 发现后爆揍一顿,还交出3 互币封口。(这和【结社】鸡婆大师有什么关系?难道...)

我XXXXXXX
[发帖际遇]: 茶靡花开 正在团p,掉出个小本本,妹妹们!接客喽 捡起一看,居然是本她的写真集,娃哈哈,果照哦,妹妹们!接客喽 拿去当了4 互币.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5