互动游戏对战平台官网

标题: 关于二段跳的标准定义 [打印本页]

作者: ╋「北山牧师」    时间: 2016-4-16 20:45
标题: 关于二段跳的标准定义
许多人  认为忍刀在空中跳一下也是二段跳。这真是一种错误的论调。

只有落地再跳起才是二段,只要在空中没落地飞一下也属于无限飞。

从蝴蝶街灵芝楼   飞往对面楼上,可以在灵芝楼上使用二段飞过去。要是在空中起跳  就数无限飞。

作者: 因爽而呻吟    时间: 2016-4-17 11:12
玩流星数十载,一直打主力  忍玩的烂的,打主的  上去就被抓轮  半气的还不舍得定人  解围 起个绝被破了  纯属浪费气
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-4-17 11:14
玩流星数十载,一直打主力  忍玩的烂的,打主的  上去就被抓轮  半气的还不舍得定人  解围 起个绝被破了  纯属浪费气
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2016-4-17 11:47
我只是路过,看不见我,看不见我,你们看不见我
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-4-17 16:28
流星的未来  需要你一起守候
作者: ╋「北山牧师」    时间: 2016-4-18 12:07
因爽而呻吟 发表于 2016-4-17 11:12
玩流星数十载,一直打主力  忍玩的烂的,打主的  上去就被抓轮  半气的还不舍得定人  解围 起个绝被破了  纯 ...

暗杀,你要有很好的时机洞察力,就已经在很多人之上了。加油吧,骚年
作者: ╋「北山牧师」    时间: 2016-4-18 12:07
凌云~竹子 发表于 2016-4-17 11:14
玩流星数十载,一直打主力  忍玩的烂的,打主的  上去就被抓轮  半气的还不舍得定人  解围 起个绝被破了  纯 ...

昨天我在淘宝,买了一只鹦鹉
作者: ╋「北山牧师」    时间: 2016-4-18 12:08
狂战★子舆 发表于 2016-4-17 11:47
我只是路过,看不见我,看不见我,你们看不见我

我打了一个哈欠
作者: ╋「北山牧师」    时间: 2016-4-18 12:08
【结社】夜叉 发表于 2016-4-17 16:28
流星的未来  需要你一起守候

千里不留名
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-4-18 12:42
原来如此,忍刀空中跳就属于无限飞了!那么匕首空中红光跳起呢??
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-4-18 17:22
说的很有道理,但是关我啥事!
作者: ╋「北山牧师」    时间: 2016-4-18 19:00
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2016-4-18 17:22
说的很有道理,但是关我啥事!

别人的钱包被抢了,跟你没啥关系。但是关系到了你所处的社会和谐

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5