互动游戏对战平台官网

标题: 第一视角无.限.气,不解释 [打印本页]

作者: 風雲再起丶还魂    时间: 2016-4-12 16:03
标题: 第一视角无.限.气,不解释
       无聊,找个野场玩玩,打了几局总觉得对面气不对,果断退出看转播!开手机录像。
       这只是其中一个视频,还录了好多个其它文件比较大,没上传。
       哥们,我替你出名。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUzMjE5Mjg3Mg==.html

作者: 【死神の弋戈】    时间: 2016-4-12 17:24
确是,无疑,干得好
作者: 中国移动    时间: 2016-4-12 17:37
干得好~他出名了
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2016-4-12 17:55
话说没见过这个ID呢
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-4-12 18:05
赞个,再赞个
作者: 司徒丶    时间: 2016-4-12 18:36
有外.W.G.挂真好!!!
作者: 忠义—终究    时间: 2016-4-12 19:13
游戏是靠自己用心玩的,不是来炫耀你的G有多流弊,真流弊去把国外游戏搞废了再回来
作者: 妹妹们!接客喽    时间: 2016-4-12 19:29
看起来有外.W.G.挂很NB的样子
作者: 妹妹们!接客喽    时间: 2016-4-12 19:30
[发帖际遇]: 妹妹们!接客喽 巧遇遇见 流星刀魔,得到一把很牛叉的 【修罗焰魔刀】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 2 互币.
作者: 妹妹们!接客喽    时间: 2016-4-12 19:30
[发帖际遇]: 茶靡花开 正在团p,掉出个小本本,妹妹们!接客喽 捡起一看,居然是本她的写真集,娃哈哈,果照哦,妹妹们!接客喽 拿去当了4 互币.
[发帖际遇]: 妹妹们!接客喽 今天闲逛论坛遇到苍老师,获得一本苍老师蓝光高清最新作品,TA兴高采烈拿回家准备好好学习,打开后发现里面居然还有 2 互币.
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-4-12 19:32
目测他是个新兵!没见过!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-4-12 19:45
将军,单枪匹马独闯双皮夹缝沟、、
作者: 神鹰    时间: 2016-4-12 21:21
试试事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上是
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-4-13 00:46
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2016-4-13 01:47
这贴要火。
作者: 易水寒居丶殇    时间: 2016-4-13 11:56
这就那个爱玛电动车? 煞笔玩意盟主场带着手机连续对着我放五六个忍烧都不带喘气   还死不承认
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-4-13 15:28
易水寒居丶殇 发表于 2016-4-13 11:56
这就那个爱玛电动车? 煞笔玩意盟主场带着手机连续对着我放五六个忍烧都不带喘气   还死不承认

洛阳盟主不是自带手机吗!
作者: 飛飛丶    时间: 2016-4-13 15:47
作者: 『问鼎』絮    时间: 2016-4-16 18:52
此人已经被我抓了很多号、你就大可放心的玩吧
作者: ╋「北山牧师」    时间: 2016-4-16 20:16
楼主这认真的态度  ,将来一定是干大事的料
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2016-4-16 22:11
我还见过一个马甲叫   钱难●挣屎难吃   用外.W.G.挂,不过我没视频,当时很多人发现了,我就看转播。
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2016-4-17 11:55
我只是路过,看不见我,看不见我,你们看不见我
作者: 折戟沉沙铁未销    时间: 2016-4-17 15:31
中了定(低头)后能发满气起大觉,开挂无疑.
作者: 妹妹们!接客喽    时间: 2016-4-19 18:16
[发帖际遇]: 茶靡花开 正在团p,掉出个小本本,妹妹们!接客喽 捡起一看,居然是本她的写真集,娃哈哈,果照哦,妹妹们!接客喽 拿去当了4 互币.
作者: 【冥府】鬼厉    时间: 2016-4-20 15:47
手机竟然看不了视频?无法播放插件(ಥ_ಥ)

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5