互动游戏对战平台官网

标题: 平台占内存过高问题,哪位大婶来帮我解决下! [打印本页]

作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2016-4-10 11:56
标题: 平台占内存过高问题,哪位大婶来帮我解决下!
以前好好的,这两天一登录平台CPU占用率就达到20%,会导致晃屏,昨天早上是这样,下午是好的,现在又是占用过高,导致画面会卡卡的!大婶快来帮我解决啊!
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-4-10 12:58
我以前一开图像补丁就 晃屏,。。。。不 开就好了 。。。。。你试试,。。。。不要开图像补丁
作者: 孤枫    时间: 2016-4-10 14:43
1.修复下FLASH组件。
2.不要在平台的窗口上论坛或者看直播
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-4-10 14:45
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2016-4-10 19:53
孤枫 发表于 2016-4-10 14:43
1.修复下FLASH组件。
2.不要在平台的窗口上论坛或者看直播

谢孤总!重装系统了...
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2016-4-10 19:53
【结社】夜叉 发表于 2016-4-10 14:45

6你妹!@
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2016-4-10 19:54
凌云~竹子 发表于 2016-4-10 12:58
我以前一开图像补丁就 晃屏,。。。。不 开就好了 。。。。。你试试,。。。。不要开图像补丁

开图像补丁FPS稳定...重装系统了,可以了
作者: 孤枫    时间: 2016-4-10 22:48
【结社】飘羽 发表于 2016-4-10 19:54
开图像补丁FPS稳定...重装系统了,可以了

以后不要再更新系统补丁,也不要更新显卡驱动。

有的系统补丁会导致FPS不稳定,显卡驱动也是。
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2016-4-11 10:27
孤枫 发表于 2016-4-10 22:48
以后不要再更新系统补丁,也不要更新显卡驱动。

有的系统补丁会导致FPS不稳定,显卡驱动也是。

好滴!知道咯!昨晚系统更新了Flash,今天又占用率过高,卸载了就好了!谢谢孤总

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5