互动游戏对战平台官网

标题: 我是真不爱跟你们叨叨,磨磨唧唧的,一群跟风的,管理进来看吧 [打印本页]

作者: 迷梦    时间: 2016-4-9 03:12
标题: 我是真不爱跟你们叨叨,磨磨唧唧的,一群跟风的,管理进来看吧
看看吧,

作者: 迷梦    时间: 2016-4-9 03:13
你们污蔑我,我现在找出证据了,怎么办?
作者: 迷梦    时间: 2016-4-9 03:14
还有,因为上官惊羽骂我,我骂他就封我号,也就这样了?
作者: 孤枫    时间: 2016-4-9 05:13
你在我QQ里面并不是这个头像,我也没收到你截图上的哪个QQ的留言。

退一步讲,如果属于腾讯问题导致的留言失败,你完全可以再次提交,不行就加群问,论坛发帖问,不至于要发帖说我坑你20元,这完全是对我的侮辱,对我名誉的一种抹黑。而且这已经不是第一次了。

相信我孤枫还不至于要故意坑你20元。

什么也不用说了,用你付款的微信私聊我退款。从今往后别再充值,我不再受理。

作者: 青柠    时间: 2016-4-9 09:11
楼主的PS技术太低了。哈哈。
作者: 互动衙门雇佣兵    时间: 2016-4-9 09:18
哥们,你被游戏玩了,区区20元还不够一包烟抽,唧唧歪歪有个屌用,小学生吗?
作者: 飛飛丶    时间: 2016-4-9 10:02
作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2016-4-9 12:03
你说的这种情况估计概率为零  
作者: 迷梦    时间: 2016-4-9 12:25
PS么?呵呵呵,你存的那个是一个叫雷的雷锋的QQ,好么?
作者: 迷梦    时间: 2016-4-9 12:30
我发现你们确实挺有才,已经确认我提交资料了,又开始找其他借口了,能不能要点脸?
作者: 迷梦    时间: 2016-4-9 12:30
还有,你说我这那的,你看看我发的帖子,我就是问问而已,为什么会出现那么多不明真相的SB呢?

作者: 迷梦    时间: 2016-4-9 12:32
聊天记录都在这里了,说我PS,说我QQ不是那个,我都有点纳闷了,这还是我的错了?

作者: 迷梦    时间: 2016-4-9 12:34
我真就不明白了,明明是你没给我开,而且我来论坛问问而已,到最后各种我的错,真不要脸了
作者: 迷梦    时间: 2016-4-9 12:35
你发那些图片有什么作用?我微信给你转账了,QQ提交资料了,是同步的就可以X堑糜米约篞Q提交?发那些完全没作用,我就想治疗一下那帮跟风的SB,不要什么事情都跟个GOU一样出来咬人
作者: 迷梦    时间: 2016-4-9 12:36
还有,会员开没开,我没多说什么,一个管理骂人,我也骂他,就封号,我是因为这个原因。
作者: 迷梦    时间: 2016-4-9 12:56
面对你们的不要脸,以及一帮不明真相的跟风GOU,确实比较忠诚的他们,我不想跟不要脸的人争辩了,我不会再来回复,你们继续不要脸,再见
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-4-9 13:44
111 能告诉我下 我也是用其他QQ未加好友 怎么会跟你的不一样呢 你的QQ是可以用气泡模式了  我一个个时 怎么都调不出你那样的呢!少了讨论组 前面3个事暗的

作者: 破空    时间: 2016-4-10 09:22
孤枫 发表于 2016-4-9 05:13
你在我QQ里面并不是这个头像,我也没收到你截图上的哪个QQ的留言。

退一步讲,如果属于腾讯问题导致的留 ...

这个是雷峰的QQ,他也不叫潇湘如画啊,我记得叫芳龄永继
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2016-4-10 09:25
我真羡慕你这智商怎么挣到的二十元???
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-4-10 14:57
这、、、事好多
作者: 0.0    时间: 2016-4-10 15:23
作者: 迷梦    时间: 2016-4-10 15:47
锈月岭々伤心刀 发表于 2016-4-10 09:25

我挺羡慕你,真会舔,我就干不了这个活
作者: 迷梦    时间: 2016-4-10 15:52
锈月岭々伤心刀 发表于 2016-4-10 09:25

我发现你真会舔,总有一帮你这样的DOG
作者: 炫皇·谁与争锋    时间: 2016-4-10 16:33
你微信转账的  是有记录的。那也是证据。你不带火气来评论这事。会很好解决的。
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2016-4-15 12:40
        迷梦 发表于 2016-4-10 15:52
我发现你真会舔,总有一帮你这样的DOG

你舔了屎吗?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5