互动游戏对战平台官网

标题: 需要问鼎凌兰刺陵修改的人进来 [打印本页]

作者: 风云再起丶邪帝    时间: 2016-4-8 19:56
标题: 需要问鼎凌兰刺陵修改的人进来

没事去看看平台事务区把,都曝光了,还一直嘴硬,我也是醉咯

死鸭子嘴硬,反正互动的人心里都知道,承不承认都没事

动不动就说打比赛,跟修改有什么好打的,真是的

某些人说自己厉害怎么不直播,怕别人看到你的电脑桌面?
作者: 你那么美、    时间: 2016-4-8 20:03
没有一个好网络跟机器。你直播你个牲口?没文化的东西。你出钱给哥哥去网吧直播好吗。
作者: 风云再起丶邪帝    时间: 2016-4-8 20:04
你那么美、 发表于 2016-4-8 20:03
没有一个好网络跟机器。你直播你个牲口?没文化的东西。你出钱给哥哥去网吧直播好吗。

我说你了么,那么激动做什么,心虚?   坐等你们第三次被封
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-4-8 20:05
、、、、、、
作者: 你那么美、    时间: 2016-4-8 20:05
風雲侢欹丶龍淵 发表于 2016-4-8 20:04
我说你了么,那么激动做什么,心虚?

力哥就看你不爽懂吗。你的意思是承认力哥没修改了吧。那就来吧。别怂,
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-4-8 20:07
你那么美、 发表于 2016-4-8 20:05
力哥就看你不爽懂吗。你的意思是承认力哥没修改了吧。那就来吧。别怂,

等会他又会说,和修改有什么打的。。。反正怎么说都不合他心意
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-4-8 20:10
别动不动说别人修改。只是你不懂别人的招数而已,就像虎八卦,扫地剑,你不会一样会说别人修改
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-4-8 20:13
别挂了个风云马甲就感觉自己很牛逼了,你不会的还很多,多练练
作者: 飛飛丶    时间: 2016-4-8 20:18
作者: 风云再起丶邪帝    时间: 2016-4-9 16:45
飛飛丶 发表于 2016-4-8 20:18
我就呵呵了

证据呢 视频呢?

唉  不看帖子内容么  自己去平台事务区看看把  还需要什么视频哦  平台都拦截了多少次了
作者: 飛飛丶    时间: 2016-4-9 18:28
作者: 飛飛丶    时间: 2016-4-9 18:28
作者: 星缘★问题不大    时间: 2016-4-9 19:30
请问爸爸修改了吗?你是哪个流星主播刀神吗?如果是请闭嘴,傻逼一样的意识,被虐就别人修改?问鼎很多人都不玩了,现在挂问鼎ID的也就我和怒两个人,你看你这两个爹哪个修改呀?你可以针对某个人,但不可以针对我整个大问鼎,即使哪怕爸爸一个人挂问鼎玩,明白吗?
作者: 风云再起丶邪帝    时间: 2016-4-10 19:04
『问鼎』戰 发表于 2016-4-9 19:30
请问爸爸修改了吗?你是哪个流星主播刀神吗?如果是请闭嘴,傻逼一样的意识,被虐就别人修改?问鼎很多人都不 ...

对 问鼎怒不是修改 他技术牛B 他天下第一 他无敌了  自己去平台事务区看把  曝光的里面有没有修改怒这人

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5