互动游戏对战平台官网

标题: 字典进。把你认识得老鸟都说出来。看他们认识本盟主吗? [打印本页]

作者: 曾经的足迹    时间: 2016-4-7 12:37
标题: 字典进。把你认识得老鸟都说出来。看他们认识本盟主吗?
字典是吗。你那么多年哪一次不是被我残虐了。  第一你随便抱一个老鸟出来看我有没有  全部录像过。  第二本盟主有经常在研究?  无敌一阵子就隐退 无敌一阵子就隐退了。本盟主杀过几百名人  以前录像几百个都在群里  不是有点名气得我根本不去录像他。 曾经在浩方把门牙打到踢我。说我龟 、把菜刀打到乱喷  说我剑比他快怀疑作弊。  还有等等一些你都不知道得厉害角色。  包括旧傲天楼两个管事得也是我结拜靶子  以前浩方天天暗杀 我称霸得时候你只是躲在中宽那一天没50个人得小平台称告诉。我都是在几百个人当时得浩方 互动称王  你还没有资格跟我装逼,靠边站吧。小丑娃子
作者: 曾经的足迹    时间: 2016-4-7 12:44
一个中宽平台一天都没有50个人得小平台被称一下高手。就嘚瑟。搞不懂。  
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-4-7 19:57

不明真相的嗑瓜子群众
作者: 清风♂夜    时间: 2016-4-8 13:44
楼上介绍你吃黑糖葵花籽 粒大味道好 14块一斤 超市一般都有卖 不过说真的你爱吃瓜子就要牙好 要是被层主打掉门牙就不好吃了 难到还真找菜刀去剁他呀 不用什么几百名人告诉你也不用找字典都知道菜刀砍人犯法的 被录像抓住就惨了
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-4-8 17:48
你说~你把门牙打到踢你~还说自己的剑!比菜刀快!你这样装逼真的好吗!
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2016-4-8 19:34
凌云~竹子 发表于 2016-4-8 17:48
你说~你把门牙打到踢你~还说自己的剑!比菜刀快!你这样装逼真的好吗!

哈哈,不装逼我浑身难受
作者: 木头人    时间: 2016-4-8 22:07
傻逼一样。
作者: 曾经的足迹    时间: 2016-4-8 22:26
我看这样好了。  本盟主随时让全流星各门各派叫人。  能打赢我给100Q币   连续赢十把一千Q币     你们输了只有被我录像而已  不需要花费什么东西。
作者: 曾经的足迹    时间: 2016-4-8 22:30
本盟主称霸那么多年  还轮不到你们这几个菜鸟打不过我100血的菜鸟来评价我    有你老大菜刀跟门牙QQ问他们认识不认识我。菜刀最熟悉老子。浩方跟我打到互动、
作者: 曾经的足迹    时间: 2016-4-8 22:31
顺便再问他们两个   叔叔也没玩了。   他们要是不服  我会上游戏去虐他们一下   
作者: 曾经的足迹    时间: 2016-4-8 22:42
还有字典下次评价我挂上你名字。  不要挂什么木头人  傻逼蛋。
作者: 道不同不相为谋    时间: 2016-4-8 23:00
都看不到人家玩了,还逼逼逼逼逼逼逼
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2016-4-9 09:45
清风♂夜 发表于 2016-4-8 13:44
楼上介绍你吃黑糖葵花籽 粒大味道好 14块一斤 超市一般都有卖 不过说真的你爱吃瓜子就要牙好 要是被层主打掉 ...

有才!!!!!
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2016-4-9 09:51
现实中比较空虚的才会在游戏里显摆!有钱,家庭和睦才是王道.......其他的一切都是空谈!整天玩游戏的有几个出息的(包括我)!现在的人都怎么了?游戏里找存在感,特别是流星蝴蝶剑,孤总给提供了一个装逼的平台!感谢孤总......

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5