互动游戏对战平台官网

标题: 这个上官惊羽是不是大傻逼? [打印本页]

作者: 潇湘如画    时间: 2016-4-3 14:03
标题: 这个上官惊羽是不是大傻逼?
草泥马个比的,因为你是孤风的儿子你就可以无法无天?草泥马,每次遇见你爸爸,你都跟你爸爸装逼,你骂我几次,我就骂你一两次,现在用管理权限踢我,你是不是傻逼,草泥马,互动还玩你妈了个比,就你这种比玩意,草泥马,也就给孤风当儿子舔屁眼弄个管理,没有这个平台了,你是不是上大街上都得带着围巾,草泥马的,**东西,

作者: 潇湘如画    时间: 2016-4-3 14:03
无缘无故,你就从大厅踢了你*,交了会员钱,还不给开会员,坑我的钱,
作者: 潇湘如画    时间: 2016-4-3 14:04
上官惊羽,你全家都死了,草泥马,你这种傻逼,让我现实看见,绝对弄死你
作者: 潇湘如画    时间: 2016-4-3 14:06
上官惊羽大傻逼,你出来来
作者: 潇湘如画    时间: 2016-4-3 14:07
草泥马个比的你,你弄个管理给你牛逼的不行了,草泥马,
作者: 潇湘如画    时间: 2016-4-3 14:07
菜的XX一样,还天天喜欢装逼,玩游戏是菜比,现实是穷比
作者: 潇湘如画    时间: 2016-4-3 14:08
也不知道你这个SB怎么弄了个管理,迟早毁在你手里
作者: 潇湘如画    时间: 2016-4-3 14:08
大傻逼,出来
作者: 潇湘如画    时间: 2016-4-3 14:09
大傻逼出来来,无缘无故就从大厅踢了你*,你也不给个说法
作者: 青柠    时间: 2016-4-3 14:31
淡定,有话好好说。。。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-4-3 15:23
好大一波口水!
作者: 々桃花庵居士    时间: 2016-4-3 18:20
楼主气惨了,你不该骂他,应该问问他为什么无缘无故踢你,没有正当理由的话再去找孤枫投诉,说不定还能补偿你点儿互币呢
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-4-3 20:09
、、、、、、
作者: 飛飛丶    时间: 2016-4-3 20:40

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5