互动游戏对战平台官网

标题: 孤枫。。。。来看看啥情况 [打印本页]

作者: 潇湘如画    时间: 2016-4-3 12:22
标题: 孤枫。。。。来看看啥情况
昨天支付的会员,资料也提交了,到现在没开,啥情况

作者: 潇湘如画    时间: 2016-4-3 12:24
昨天中午12.31支付的,微信名字九型人格,然后网页QQ提交的资料,到现在没反映
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-4-3 12:46
@孤枫 。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 青柠    时间: 2016-4-3 14:35
耐心等待下。
作者: 龙飞宇宙    时间: 2016-4-3 14:40
作者: 孤枫    时间: 2016-4-3 14:52
潇湘如画 发表于 2016-4-3 12:24
昨天中午12.31支付的,微信名字九型人格,然后网页QQ提交的资料,到现在没反映

为什么你充值总是那么多问题?就不能按规定流程走吗?

昨天提交资料的都处理了,没有收到你提交资料的记录

作者: 孤枫    时间: 2016-4-3 16:14
龙飞宇宙 发表于 2016-4-3 14:40
我以为,你身为互动论坛美女,必有高论,没想到居然说出如此粗鄙之语……

我认为你在发表看法批评管理之前,最好先问问自己是否清楚事情的经过和真相,再来决定是不是批评人。
不要养成个习惯,一看到有人说管理,就很鸡冻兴奋。
作者: 青柠    时间: 2016-4-3 16:23
龙飞宇宙 发表于 2016-4-3 14:40
我以为,你身为互动论坛美女,必有高论,没想到居然说出如此粗鄙之语……

我没说什么呀。
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2016-4-3 17:30
总有一群跟风*
作者: 轮回千段    时间: 2016-4-4 12:14
几十块钱充个会员就要论坛发帖了,要是花了你几千块 估计你要去市委市政府上访了呵呵
作者: 青柠    时间: 2016-4-4 14:44
蝴蝶谷-涅槃 发表于 2016-4-4 12:14
几十块钱充个会员就要论坛发帖了,要是花了你几千块 估计你要去市委市政府上访了呵呵

涅槃,今天才发现你口才很好。
作者: 龙飞宇宙    时间: 2016-4-4 16:42
作者: 龙飞宇宙    时间: 2016-4-4 16:44
作者: 青柠    时间: 2016-4-4 17:21
龙飞宇宙 发表于 2016-4-4 16:44
人家灵儿也知道我在开玩笑,纵观我之言论,难道一点幽默感都没有吗?

好了你,不要再说啦。再说我生气啦。
作者: 孤枫    时间: 2016-4-4 17:37
龙飞宇宙 发表于 2016-4-4 16:44
人家灵儿也知道我在开玩笑,纵观我之言论,难道一点幽默感都没有吗?

玩笑不是每一个地方都可以开,也不是每一个时刻都是合适的时机
作者: 刺陵メ屠龙勇士    时间: 2016-4-5 18:08
啊啊啊啊啊啊(⊙o⊙)…
作者: 大漠丶燕山月    时间: 2016-4-6 21:19
有互币拿没有?
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-4-7 01:17
为什么我冲个会员!资料也没交!第二天名字就变红了!
作者: 迷梦    时间: 2016-4-7 14:19
好像这20块就这么没了
作者: 迷梦    时间: 2016-4-7 14:44

我不知道你是脑子有病还是怎么了,或者你太菜被我踢过?或者太菜被我虐哭了?所以记恨我,不过不好意思,你并不在我脑子的范围内,菜就不要随便出来说话。
作者: 轮回千段    时间: 2016-4-7 20:08
        迷梦 发表于 2016-4-7 14:44
我不知道你是脑子有病还是怎么了,或者你太菜被我踢过?或者太菜被我虐哭了?所以记恨我,不过不好意思, ...

放平你的心态,互动会坑你那可笑的几十块,这么激动呵呵,叔叔给你充个V3好不好
作者: 清风♂夜    时间: 2016-4-8 13:24

我不充会员还来发帖呢  你钱多境界高不觉得 那天我吃个几块钱的早餐发现牛肉味道古怪我还投诉呢 你不会批评我斤斤计较吧 315告诉我们用廉价也要有追求的不能放弃基本保障呀 至如上访 上访是维护权益的最后一关 不值几个钱屁大事上访你有钱高风格看来索然无味像菜市场几毛钱讨价还价 其实讨价还价也不丑 为自身正常利益争取半分钱的人民币去买尊严健康也是对得起人对得起政府的 这种觉悟算价格应抵得上你倾尽所有不为鸡毛蒜皮钱惹事找麻烦的高风亮节 你没为此喝彩又调侃上访我只能万分多谢你大发善心仗义直言 你这样的人一多正好保佑我遇见事故总是偶然的处理是妥善的腐败分子总是少数的打击是长久有效的乱搞地总是打临时工的呼吸的空气是清新的水是干净的食品是放心的医疗显然是健康的服务是优质的的士司机罢工是会成功的快递小哥的三轮一定能没收的他是不敢自己砸烂不敢不让你收的你当是神剧百姓自己烧了不给留一粒咩
作者: 迷梦    时间: 2016-4-8 17:25
蝴蝶谷-涅槃 发表于 2016-4-7 20:08
放平你的心态,互动会坑你那可笑的几十块,这么激动呵呵,叔叔给你充个V3好不好

来冲,不冲你是什么?别吹
作者: 迷梦    时间: 2016-4-8 17:29
孤枫 发表于 2016-4-3 14:52
为什么你充值总是那么多问题?就不能按规定流程走吗?

昨天提交资料的都处理了,没有收到你提交资料的 ...

我说孤总,给我补充回来么
作者: 离别信    时间: 2016-4-8 18:11
楼主充会员但未到账,发帖询问很正常。
作者: 风月-有所谓啦    时间: 2016-4-8 18:39
为什么现在还有这样的人卧槽 孤总有空就会处理的
作者: 轮回千段    时间: 2016-4-8 22:11
清风♂夜 发表于 2016-4-8 13:24
我不充会员还来发帖呢  你钱多境界高不觉得 那天我吃个几块钱的早餐发现牛肉味道古怪我还投诉呢 你不会批 ...

佩服~你不发财是命
作者: 孤枫    时间: 2016-4-8 22:11
清风♂夜 发表于 2016-4-8 13:24
我不充会员还来发帖呢  你钱多境界高不觉得 那天我吃个几块钱的早餐发现牛肉味道古怪我还投诉呢 你不会批 ...

搞清楚情况再发表评论不迟。他那是购买了质量不好的产品吗?

他是付款后没提交资料。就在这大庭广众之下嚷嚷互动坑了他20,这完全是在抹黑,明白这意思吗?

互动的充值不是自动的,充值页面有明确说明,付款后必须按要求给我QQ提交资料。
不提交资料我怎么知道是谁付款的?怎么知道要充值到什么帐号?

再说,流星垃圾人太多,有的人是付款一次来提交2次资料。不同的ID。所以付款后QQ提交资料也是交易凭证之一,以备有问题复查。

作者: 孤枫    时间: 2016-4-8 22:14
风月-有所谓啦 发表于 2016-4-8 18:39
为什么现在还有这样的人卧槽 孤总有空就会处理的

不提QQ提交资料不会办理,充值页面写的很清楚。

再说此人已经是第二次被我拒绝充值。
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2016-4-8 22:55
提交资料的截图呢?带上日期再来投诉。没有证据就指正别人,法院也不是你们家的。再者说充值那么多人都成功为何你就说互动坑你20?这还不是故意泼油漆吗?
作者: 清风♂夜    时间: 2016-4-8 23:40
孤枫 发表于 2016-4-8 22:11
搞清楚情况再发表评论不迟。他那是购买了质量不好的产品吗?

他是付款后没提交资料。就在这大庭广众之 ...

我回复蝴蝶谷涅槃本想开始写句我的回复和楼主说的内容无关 只是单纯就蝴蝶谷涅槃的评论说几句话 后来想没必要就没写这个声明 不成想还是引起你误会了 这里我再澄清下楼主所说的事我没了解 我的回复根本就不是讲这个事 只是看到要发财的蝴蝶谷涅槃财气外漏像他学习他的谦让内涵和绝世口气以免我误会摆路边摊的没有铁棍能讲尊严买了便宜假冒货维权索赔是勇敢让人尊重的 生命廉价遑论某公司轻轻松松上百亿钱打水漂 也不用蝴蝶谷涅槃说什么为了几十块钱就论坛发帖几千块钱去市委市政府笑掉他门牙的故事
作者: 孤枫    时间: 2016-4-9 00:37
清风♂夜 发表于 2016-4-8 23:40
我回复蝴蝶谷涅槃本想开始写句我的回复和楼主说的内容无关 只是单纯就蝴蝶谷涅槃的评论说几句话 后来想没 ...

你这个时候举这种例显然是不恰当的,容易混淆概念,误导观众!
作者: 风月-有所谓啦    时间: 2016-4-9 08:45
孤枫 发表于 2016-4-8 22:14
不提QQ提交资料不会办理,充值页面写的很清楚。

再说此人已经是第二次被我拒绝充值。

那孤总  他转账没  是不是把钱又给他了
作者: 清风♂夜    时间: 2016-4-9 16:10

我又来回复了
作者: 清风♂夜    时间: 2016-4-9 16:12
孤枫 发表于 2016-4-9 00:37
你这个时候举这种例显然是不恰当的,容易混淆概念,误导观众!

恩 我说的可能词没达意太过转弯抹角了 同时也对我的言论中一些激进的地方给咱们论坛带来的不良影响表示歉意 我性情浮夸平时看了些主流之外的意见便忍不住想表露带节奏 其实我应该更多沉淀自己多些思考 以后言论上我会多加注意的 每次回复时就很讨厌自己 要写一大堆不能几句话讲清我尊重维护互动的声誉 我们大家都这样 不齿的是蝴蝶谷涅槃回复所指没花几个钱的东西就别好意思七里八里多多要求 小钱小事别老纠缠 我反对他混淆原则与斤斤计较不区分美德和纵容  我想表达的是小事上要敢于争取权益大事上才有发言权 举个反例平时有事求求拜拜唯唯诺诺对别人的抗争冷眼旁观等真正有大事了能发现自身在洪流中多微弱渺小 有小孩的应能秒懂我所指 蝴蝶谷涅槃可能是里面极少数脱颖而出的人这本身就是很厉害他算我穷人命也是准的所以我嫌葡萄酸要不屑他大模大样瞧不起人

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5