互动游戏对战平台官网

标题: 倡议暗杀房全线禁止数字、字母等ID [打印本页]

作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2016-3-31 10:33
标题: 倡议暗杀房全线禁止数字、字母等ID
     话说互动装B非凡者寥寥无几,但冠绝天下的非数字、字母表等ID马甲莫属。暗杀房中时而叨逼不绝, 时而问候全家户口本,展现己身非凡人人格,其实不然,品貌不端旮旯污秽,千年龟鳖目,万年草履虫。
     简单通俗:暗杀房中经常见到数字、字母的ID一直叨逼叨逼叨逼.....(此处省略1000字),嚣张跋扈,好好的一个房,搞得屎沫模飞,名不正则言不顺,名字都不敢示人,谁给你的勇气叨逼?换个中文再来叨逼好吧?
     107暗杀房由今日起,全线禁止数字、字母的ID进房!文明游戏,从我做起 Oye!

支持!

作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2016-3-31 10:35
最讨厌啥数字啥字母装B孙子
作者: 刺陵メ屠龙勇士    时间: 2016-3-31 10:42
这个也管?= =
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-3-31 10:51
我是字母,我爱装逼,我就逼逼,你打我啊!
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2016-3-31 10:51
刺陵メ屠龙勇士 发表于 2016-3-31 10:42
这个也管?= =

宁可我负天下人,不教天下人负我
作者: 中国移动    时间: 2016-3-31 12:56
数字是全国文化,这你想多了~你也管不着
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-3-31 14:52
自由

。。。。。。。。。

有些人就是懒

呵呵
作者: 刺陵メ屠龙勇士    时间: 2016-3-31 15:36
赞\(≧▽≦)/
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-3-31 16:11
各有所思!
作者: 忠义-叮咚    时间: 2016-3-31 16:18
Wo ye shi zui le, wo jue de wo men lun tan mei you xi Wang le.
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2016-3-31 17:27
忠义-叮咚 发表于 2016-3-31 16:18
Wo ye shi zui le, wo jue de wo men lun tan mei you xi Wang le.

对哥哥有希望就好
作者: 青柠    时间: 2016-4-1 09:19
可以可以。我看到字母我心里发毛。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-4-1 10:50
要学学嚣张哥!十年未曾改过马甲!
作者: 清风♂夜    时间: 2016-4-1 22:53
我和楼主恨的一样 除了炸.房炸.厅最可怕的就是楼主说的这些人 什么按键无.限.气修改机器网速流在我眼里都是浮云 就是这套瞎叨叨装逼流让我心情沮丧战斗力大减 相信很多人都有此经历 不幸的还有部分人不知道怎么回事斗争不过后反倒加入装逼流大军 嘿 富有的人会对你炫耀他的财富内涵?有没想起隔壁我最幸福的老王整日价宇宙最强操翻这个那个。。 啰嗦一堆后我来表态了 层主的办法没有用 为什么 告诉你个类似事情 近来不是打针案引起大伙高潮吗 里面犯事的公司十来年前就出过大问题 当时有人就为此高潮过 要知道这种间歇性高潮时不时在大伙身上爆发一次如果人有记性的话 话说回来 出事后该公司换个名字不知道怎么又在继续经营 然后今天把大家爆多次菊在花台东风又破的时候 讲回流星 限制名字没用 换个中文雅士名爱喷装逼流也不会变成含蓄内敛流 看看qq 花一样的名字后面鬼晓得他是男是女 事实证明他们的套路也不在乎尊严以致往往把自己全家牵扯进去一边还乐此不疲 而在乎的只是引起你多少烦躁郁闷然后赚到这么多的快乐 你叼他喷他就像给他打兴奋剂样 其中的精英更有一套真理的说辞或精于自以为是唯我独尊的技巧或一把装逼喷粪不带重复的口才
作者: ╋「北山牧师」    时间: 2016-4-16 20:34
楼主,不是他们不改,是他们不会。你得教教他们。
作者: 夜总会★冰灵    时间: 2016-4-17 15:05
一个名字都不好好改的人?你还指望他好好打游戏?
作者: 13256076548    时间: 2016-5-10 10:30
数字怎么了 不知道那些个乱七八糟的符号很不好打吗 再说了数字装B  有房主啊 管你什么是 都是玩游戏数字招你了 惹你了 不是说叫你无限忍  做人的基本涵养还是有的吧  他咬你 你难道还要咬回来? 他不咬你了 你还要追的他咬吗...

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5