互动游戏对战平台官网

标题: 关于神盾补丁有话说 [打印本页]

作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2016-3-28 12:07
标题: 关于神盾补丁有话说
      哥哥就爱唱黑脸,神盾出世,不可否认是对流星没落下可持续发展的改善进步。那么问题来了:
      其一、纵观目前流星使用按键者占绝大对数,80%以上继续按键使用。按键称出不穷,天生缺陷,用技术手段是无法封堵按键。
      其二、相当一部分人已破解FPS限制,滑XX重出江湖,嚣张跋扈性乖张

这是否给纯绿色玩家带来制度性的不公正?
      当然神盾还是功不可没的,至少杜绝了明目张胆的修改,不在于是否能解决历史遗留的BUG、外.W.G.挂能力,而在于人心向善的人性本质,对美好事物的拥护珍惜,给予了希望念想,这才是意义!

作者: 孤枫    时间: 2016-3-28 12:43
你们都没看到重点。往往把目光放在一个被放大的按键这个伪命题上。

从来没有人告诉过你们,神盾的出世是为了解决按键问题,
在我看来,按键是个无法真正解决的问题,无论是技术上还是人心上,
流星人使用按键的比例多到你们完全想象不到,神盾出来前几天,
后台密密麻麻的拦截记录,一页显示50个,我往往最多只能看到几个号是没拦截记录的。
很多人是一边使用按键一边在嚷嚷禁按键,然后又想办法破解禁按键,这点我就不想说了。
我一直说,反按键是没法彻底的,这本身也是伪命题,按键的问题没有你们说的那么严重。

还有,神盾其实已经取消拦截按键一个月了。至于锁FPS,这也不是神盾的目的。

我不知道为什么你们看不到神盾的真正功能和具备里程碑意义的ID绑定。

我再这里再次强调一次,

神盾的初衷,是解决炸.厅和部分踢.房,对流星来说具备里程碑意义的是ID绑定,这在流星历史上还是第一次
这个ID绑定的好处是哪怕不使用反作弊功能,
也能自然减少大部分破坏性的作弊,破坏性的踢.房,
自从神盾出来后,炸.厅是绝迹了,踢.房也几乎没怎么见了,作弊也大幅减少90%,不是吗?
当前的局面,这在流星这些年来,难道不是属于最“干净”,最“绿色”的时期吗?

至于你说的所谓制度性公正,其实你理解偏差了,你说的不是制度性公正,而是技术性公正。
如果有人想在一个游戏中追求绝对公正,那我想是没办法的,没有什么是绝对公正的。
懂技术的人永远比小白更能找到优势,最少一个优化良好运行顺畅的系统和一个满是垃圾插件,流氓进程的系统就会导致游戏中可能出现的FPS偏差的不公正。
还有硬件的差距呢?还有网络质量的差距呢? 这些都指望有绝对公平吗?能指望平台或者补丁来解决吗? 不能,我们只是做了我们能做的,应该做的部分。

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-3-28 12:57
确实现在是流星最“干净”的时间了,历史遗留的问题全是流星本身的BUG吧,这个互动只能优化,无法补缺!因为流星本身就是个残次品!
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2016-3-28 13:55
孤枫 发表于 2016-3-28 12:43
你们都没看到重点。往往把目光放在一个被放大的按键这个伪命题上。

从来没有人告诉过你们,神盾的出世是 ...

正解!反驳论点有理有据,折服!辛苦!
作者: 意识战    时间: 2016-3-28 14:09

支持孤大大  
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-3-28 20:15

佩服  为毛我没有那文才   天生的还是后天 培养的
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-3-28 20:15
、、、、、、、、、、、
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-3-29 11:54
就用2种武器 锤子 忍  玩这么多年  不会鼓捣 谁教教? 笨死了
作者: 清风♂夜    时间: 2016-4-1 17:09
楼主要知道互动远不是桃花源 也不要赚谁个吆喝 孤风的回复很清楚 希望楼主明白 你唱黑脸也只是自以为在和自认唱白脸的人对唱 我相信孤风远没看在眼里 他来澄清只是避免有人看不清逻辑 他所做的只在兴趣图个乐趣 看了这么多人回复 其实楼主已然明白 此刻纯粹只是我一个人呆坐发闷多写几个字排遣无聊寂寞 然后回头看看有没人叼我 在和他实验一寸金也许能买两寸光阴 于是到了这里我又接着前面没讲完的继续来讲平台固然还不完美 我也埋怨 想在这有更好的游戏体验 但细想下来 总算互动是草原汉子威武雄壮还屹立不倒 闲来没事可以在这耍下刀剑
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2016-4-1 17:40
清风♂夜 发表于 2016-4-1 17:09
楼主要知道互动远不是桃花源 也不要赚谁个吆喝 孤风的回复很清楚 希望楼主明白 你唱黑脸也只是自以为在和自 ...

嘘~~~,别说话!吻我!事后马后炮谁都能做,关键是有没有这个勇气敢站出来做第一个吃螃蟹的人?
作者: 天界№浪帝    时间: 2016-4-4 01:10
没修改,没外.W.G.挂,没炸.房,没踢.大.厅就是最好的了
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2016-4-4 13:06

会神盾系统比较满意
作者: sutumn    时间: 2016-4-4 23:58

冒昧问一句,为何取消拦截按键了?即便从理论上不能彻底消除,但能多一道防火墙总比没有好吧?

作者: 尖沙咀の孔雀哥    时间: 2016-4-5 12:04
顶,说的好

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5