互动游戏对战平台官网

标题: 有些事就是这么简单。 [打印本页]

作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2016-3-28 00:41
标题: 有些事就是这么简单。
想扳倒我 有时候就是这么难。
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2016-3-28 00:42
成功洗蓝  哈哈哈。
作者: 天可度地可量    时间: 2016-3-28 12:42
你尊重我,我同样尊重你。多个朋友总比多个仇家要好太多!
不要因为网络是虚拟世界就降低自己为人处世的心态。
人生一世把仇恨看的太重的话,那我们活着是不是太孤独和太累了?!
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2016-3-28 14:19
织心 发表于 2016-3-28 12:42
你尊重我,我同样尊重你。多个朋友总比多个仇家要好太多!
不要因为网络是虚拟世界就降低自己为人处世的心 ...

竞技游戏 肯定带有情绪的。谁都想赢,自然有不服,你跟他们讲大道理,他们会理解吗,你以为玩流星的都是北大清华毕业的吗?呵呵,流星就这样,没有斗争就没有激情,没有打压,就没有战争。如果这些东西都抹点,那这游戏就没一点可玩了。
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2016-3-28 16:12
菜逼卵子,敢接比赛吗揍不死你。
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-3-28 16:49
作者: 中华阁★白    时间: 2016-3-28 17:27
御劍の梦狼吻月 发表于 2016-3-28 14:19
竞技游戏 肯定带有情绪的。谁都想赢,自然有不服,你跟他们讲大道理,他们会理解吗,你以为玩流星的都是北 ...

呃,竞技游戏难道就是喷人么~! - -!
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2016-3-28 18:28
凑下热闹,喷人也是个技术活儿
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-3-28 20:25
竞技游戏 肯定带有情绪的。谁都想赢,自然有不服,你跟他们讲大道理,他们会理解吗,你以为玩流星的都是北大清华毕业的吗?呵呵,流星就这样,没有斗争就没有激情,没有打压,就没有战争。如果这些东西都抹点,那这游戏就没一点可玩了。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2016-3-28 21:32
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2016-3-28 16:12
菜逼卵子,敢接比赛吗揍不死你。

那次大哥不虐你,每次蝴蝶谷暗杀,大哥那次不是揍的你抬不起头来,呵呵,玩个暗杀无.限.气都开,大哥我也是醉了,菜也没必要玩无.限.气吧,被神盾抓到也乐呵呵,说自己是用无.限.气打机器人,你要娱乐全互动呢。真是醉了。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2016-3-28 21:40
中华阁★白 发表于 2016-3-28 17:27
呃,竞技游戏难道就是喷人么~! - -!

阁下误解了,大哥我只是在论坛就事论事,我在游戏从来不说话的,大哥就是这样,别人总误解我阿。
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2016-3-28 23:44
御劍梦狼哥丶 发表于 2016-3-28 21:32
那次大哥不虐你,每次蝴蝶谷暗杀,大哥那次不是揍的你抬不起头来,呵呵,玩个暗杀无.限.气都开,大哥我也 ...

呵呵,转播选手,就你这三流选手呵呵,还揍葬哥是吗,借你十个gou胆好吗小菜比,暗杀防忍骗气选手呵呵。说了说去始终不敢接啊,被人问鼎,原味打两次光头,彻底打废了阿,小菜比,小菜比,小菜比。重要的事情说三遍。
作者: tao6653    时间: 2016-3-29 00:26
御劍の梦狼吻月 发表于 2016-3-28 14:19
竞技游戏 肯定带有情绪的。谁都想赢,自然有不服,你跟他们讲大道理,他们会理解吗,你以为玩流星的都是北 ...

不错,这还算句人话,不过你只能在论坛上说说而已 , 根本硬不起来
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-3-29 06:50
接蝴蝶谷比赛,打死他们
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-3-29 12:14
鱼龙寂寞清江冷 发表于 2016-3-29 06:50
接蝴蝶谷比赛,打死他们

一般都是撕逼大战,比赛根本打不起来滴,不要想太多。。
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2016-3-30 03:16
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2016-3-28 23:44
呵呵,转播选手,就你这三流选手呵呵,还揍葬哥是吗,借你十个gou胆好吗小菜比,暗杀防忍骗气选手呵呵。说 ...

你这个死菜逼,从什么鸡巴神族被老子虐着长大,蝴蝶谷那次比赛有你在赢过,添着屄脸乐呵呵。老子虐你多少次,你心里没个数,下个星期6 8点,看爸爸怎么带队揍死你死菜逼,让你这个菜逼帮派为我大猛虎组织祭天。菜逼帮派尽出傻逼人物,
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2016-3-30 04:33
tao6653 发表于 2016-3-29 00:26
不错,这还算句人话,不过你只能在论坛上说说而已 , 根本硬不起来

字母ID能不能别插嘴,最烦你这种,连注册ID的勇气都没,除了在论坛到处添人,真没其他能耐了,还有你这种人除了煽风点火,添添爸爸的龙根你能有其他出息吗,爸爸在互动1.07都没见过这傻屄ID啊,你为什么这么窝囊,连自己马甲都不敢现呢,以后没屄事就别进爹的帖子晃悠,你爸爸的帖子不是你能议论的,你懂吗,添屄小王子?
作者: 清风♂夜    时间: 2016-3-30 14:13
楼主是这么个人 你吃放他就来放屁你睡觉他咆哮你穿新衣他来吐口痰过马路踹人几脚没事把别人家的门用劲锤几下。。。就是不能让你高兴了 然后要你去叼他骂他 如果电影里的人能听见他说什么  我保证他会一边看电影一边朝画面里的人做我上面说的事来挑衅他们问你怕不 这是一种什么精神~病

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5