互动游戏对战平台官网

标题: 懂电脑的大神指点下 [打印本页]

作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2016-3-26 21:06
标题: 懂电脑的大神指点下
}QGV~Q)5]{Y`NP{1BHS@]0L.png     刚换主板和处理器的时候是用2条2G的内存卡电脑会死机,问卖电脑的他说是电源不足要我换电源,他说的话不太可信,后来用一条4G的就没在出现过死机。。我想在加一条内存不知是否支持双通道,如果可以我想加一条8G的内存 ,不知可否?

作者: 意识战    时间: 2016-3-26 22:32
机械硬盘换成固态硬盘   你这电脑加内存作用不大
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2016-3-26 22:37
じ被阴的小龙女 发表于 2016-3-26 22:32
机械硬盘换成固态硬盘   你这电脑加内存作用不大

电脑刚启动什么都没玩,内存就要了百分之30,不用加内存?换固态硬盘就可?  
作者: 小_情緒°    时间: 2016-3-27 14:46
这样你可以换xp系统 启动不运行任何  低于百分之20    我win8  也是4g内存的  开机百分之30没了   在登陆什么稳定在40-60之间
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2016-3-27 18:17
小_情緒° 发表于 2016-3-27 14:46
这样你可以换xp系统 启动不运行任何  低于百分之20    我win8  也是4g内存的  开机百分之30没了   在登陆什 ...

当初我也是打算换XP的卖电脑的系统装好了告诉我说,这处理器用不了XP
作者: 小_情緒°    时间: 2016-3-27 23:48
缘味の冰蓝色丿 发表于 2016-3-27 18:17
当初我也是打算换XP的卖电脑的系统装好了告诉我说,这处理器用不了XP

如果你强迫症比较严重就换大一点的内存
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2016-3-28 10:35

有几个误区:WIN7 32位系统最大内存识别3.56G;常说的内存双通道,在旧硬件下才有此理论说法,如今单根内存最少4G的时代,双通道提升意义不大;这配置的硬件瓶颈在显卡,HD 4400 GPU核显相当于GT630 3D显卡性能,集显就是集显,与独显的整体性能没有对比性,建议更换独显,GT750或以上,預算700元左右。还有个问题,当硬件的显卡是集显时,系统运行时会自动分配一定的内存容量给集卡緩存使用,也就是说集显会与内存共享,占用一定的内存。换独显这配置无瓶颈,OK
作者: 吾乃明仔    时间: 2016-3-28 11:01
内存条频率不一样,会导致死机。
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2016-3-28 18:58
傳奇人物爆点哥 发表于 2016-3-28 10:35
有几个误区:WIN7 32位系统最大内存识别3.56G;常说的内存双通道,在旧硬件下才有此理论说法,如今单根内存 ...

谢谢  忘了32位的系统不支持4G以上的内存,我就玩流星不玩大型游戏买那么好的浪费,以前有个独立的显卡,我见集显跟我的独显差不多甚至更好,我朋友正缺显卡就送了,他买了新显卡我就去要回来试试
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2016-3-28 19:04
吾乃明仔 发表于 2016-3-28 11:01
内存条频率不一样,会导致死机。

被傻逼坑了,当初内存是2G的时候我问卖电脑的我电脑支持内存1600的不,他说支持,我就买了4G1600的,结果不支持我就跟朋友换了2条2G的用了半年,那2条内存插这新主板上就死机。频率是一样的。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-3-28 20:40
、、、、、
作者: 小莫    时间: 2016-3-28 20:47
windows 系统只支持最多3G内存,你加个100G也没用,你4G内存也就用了3G
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2016-3-28 20:57
小莫 发表于 2016-3-28 20:47
windows 系统只支持最多3G内存,你加个100G也没用,你4G内存也就用了3G

谢谢已经想起了,本来打算如果不支持双内存就用16G的.....随便找个独立显卡用速度明显快了很多

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5