互动游戏对战平台官网

标题: 從此 空格跳改右键跳 会不会好一点? [打印本页]

作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-3-20 23:52
标题: 從此 空格跳改右键跳 会不会好一点?
之前玩流星三四年都是用空格跳  左打右防御 。

这两天竟然被人教育了一番说∶若执念长此下去 单挑菜、不仅暗杀也不会提升 ,很多东西空格跳很难做到   
  这两天改回来 空格防御 左打右跳  经常失误   转身跳下A跟不上,反正各种抓人失误害队友 ,弹墙打鸟不成反被喂 ,怎么办? 你们说该怎么办?
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-3-21 00:04
多练习,我当初为了学无限飞,还是不硬把空格跳变成了右键跳,现在就习惯了!
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-3-21 00:07
风月-南柯一梦 发表于 2016-3-21 00:04
多练习,我当初为了学无限飞,还是不硬把空格跳变成了右键跳,现在就习惯了!

也是哦 怪不得我不管怎么勤加练习 无限飞都总学不会     所以必须改过来
作者: 青柠    时间: 2016-3-21 00:20
是的,用鼠标跳
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-3-21 01:23
一直空格跳!
作者: 爱德华·纽盖特    时间: 2016-3-21 03:26
以前我也空格跳,现在一直是鼠标跳,跳学问多用鼠标灵活,防御和木桩似的空格就行
作者: 《八影》剑道    时间: 2016-3-21 03:51
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-3-21 10:21
《八影》剑道 发表于 2016-3-21 03:51
空格跳适合练习忍刀 鼠标跳适合练习匕首
各有千秋 个别同志别辖BB

个人习惯而已!都是重网吧过来的,起初都是空格的!
作者: 清风♂夜    时间: 2016-3-21 11:45
3个通宵用空格跳练习最低跳a加上后来网上有文章教人改鼠标跳和偶遇双飞燕鼠标告诉我一个合适的鼠标用鼠标跳出最低跳打比空格跳容易 其它还有有什么优势不清楚 你长期习惯了用空格跳要改鼠标跳需要一段时间习惯 如果你对最低跳打没什么要求 按你习惯了空格跳三四年的情况我觉得不改也没问题
作者: 狂剑弩张    时间: 2016-3-21 12:10
直接左跳右打齐活
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-3-21 12:42
空格跳照样也能无限飞!!
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-3-21 19:24
只要自己觉得顺手,很强,那就不用改,我觉得自己习惯了,不管他人怎么设置,我觉得都无所谓,在于你自己!
作者: 不鲜    时间: 2016-3-21 19:55
从游戏一出来开始 我就开始用右键跳           空格防御了。。。。    当时为了   手速加快  还特别设置了曝气按钮
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2016-3-22 14:07
个人还是习惯 空格防御
左跳右打,这样小跳可以很低。
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2016-3-22 14:53
ktr哦
作者: 【冥府】鬼厉    时间: 2016-3-23 15:52
一直鼠标跳。。。也一直还是菜鸟
作者: 【死神の独醉】    时间: 2016-3-24 02:37
话说一直鼠标跳,换了N个鼠标了都
作者: 小_情緒°    时间: 2016-3-27 14:44
空格跳  我轻功都不会了 一直是鼠标是跳
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2016-3-27 17:32
你哥我这设置玩的很6哦 想学吗 教你?
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-3-27 17:48
凤凰阁—黑心 发表于 2016-3-27 17:32
你哥我这设置玩的很6哦 想学吗 教你?

.......   就算你教了我也要很久才能适应的了的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5