互动游戏对战平台官网

标题: 狂战★冰情天下 进来辩 [打印本页]

作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-3-20 01:27
标题: 狂战★冰情天下 进来辩

把你踢出去 ,你不服气啊 还来论坛拖泥带水来黑本少侠一把 ,  
你都是玩了十几年的老鸟了 ,本少侠刚成年 论流星在互动出道两三年,何必跟我一般计较呢? 你都是孩子他爹了   还这么任性
我在YY 就只大声喊了两句  ∶谁的麦 ? 给我闭麦,说到你的心里特别不爽是么,  就说我给你爆粗口,本少侠温柔的一比碎了  再说我有骂你家属吗? 貌似没有吧 到是你在论坛发帖子各种骂,xxxxxxxxx
  要走都发个帖子来黑本少侠, 黑人的本事你又不屌,要文采没文采, 你敢来到处黑我神雕 到处乱喷,信不信我放些人叫大部队用口水战淹死你啊?
  跟你说我收的这些人都是跟我经常一起玩的比较好的朋友,现在每天都有稳定十几个在线 ,搞对外不愁没人,要是不在线的、隐身的直接每个人一个电话人就来了,何愁叫不到人 天天收人,多了也收不。
至于你呢,现在想想真后悔把你收进来, 打对外D了你就各种手残地来个下A、跳下A 然后没了  发鸟起身也被D  神一样的队友  YY你就天天各种难耐吼叫  你不自己退 等过几天我都要把你给清出去, YY 说话声音又吓人,貌似你抱着孩子顾着自己玩流星不小心把孩子摔哭了,被你老婆扇了几耳光,导致说话声音嘶哑。
  哎呀,诬陷人的水平果然是碉堡了。恐怕别人当真信你所说了。水货,真是含血喷人的好功夫啊!
没技术就骂人,我现在是素质人不想骂人,懂么,没技术骂人我就当你是傻比在吗自己OK,记住了, 你让我大神雕的人伤不起 ...
     你这是吃饱了没事干,想找一点存在感是吗? 来啊 我让你来火一把!
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-3-20 01:43
火前留名
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-3-20 01:43
你发的帖子我本来不会去放在心上的  再认真就真的输了   既然你发黑我的帖子都到了火的地步了,本少侠也不能再低调行事了。
作者: 青柠    时间: 2016-3-20 04:53
冤冤相报何时了
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-3-20 23:40
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2016-3-20 04:53
冤冤相报何时了

不是我要惹事的 , 是他骂人在先      本少侠18 年华创立了神雕古墓派  ,竟然都被人各种人黑,容易吗?我
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-3-21 00:07
火后留名!
作者: 青柠    时间: 2016-3-21 11:39
じ少年英侠杨过 发表于 2016-3-20 23:40
不是我要惹事的 , 是他骂人在先      本少侠18 年华创立了神雕古墓派  ,竟然都被人各种人黑,容易吗? ...

哈哈哈,666
作者: 龙飞宇宙    时间: 2016-3-22 16:18
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-3-22 16:40
好多高手,好凶残。。。
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-3-22 18:39
龙飞宇宙 发表于 2016-3-22 16:18
不管矛盾如何,至少我知道冰清天下暗杀比楼主玩的好。

不要拿你的个人观点  拿他来跟我比好吗?   发傻逼锤子大决 、帮他D了满气就跑掉跟你有得一比
作者: 0大龙虾0    时间: 2016-3-24 13:40
哥放马桶绝被踢无数次都相当淡定。从不计较,是不是啊???草泥马人呢。
作者: 夜总会★冰灵    时间: 2016-4-4 15:38
不是吧,钠逗比怎么跑你们大神雕去了
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-4-4 18:47
0大龙虾0 发表于 2016-3-24 13:40
哥放马桶绝被踢无数次都相当淡定。从不计较,是不是啊???草泥马人呢。

你虽然菜,但是敢打

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5