互动游戏对战平台官网

标题: 帐号被人登录了。。修改密码了还不能登录平台怎么弄。 [打印本页]

作者: 小胖子o_O    时间: 2016-3-19 21:56
标题: 帐号被人登录了。。修改密码了还不能登录平台怎么弄。
日XX这帐号还有人盗的啊

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-3-19 22:01
这种情况重登一下就好了!并不是有人盗了!
作者: 小莫    时间: 2016-3-19 22:07
改好密码  强制登陆即可
作者: 小胖子o_O    时间: 2016-3-19 23:05
小莫 发表于 2016-3-19 22:07
改好密码  强制登陆即可

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.打一会又这样了。。
作者: 小胖子o_O    时间: 2016-3-19 23:06
我网络烂?
作者: 爱德华·纽盖特    时间: 2016-3-19 23:06
确实,我今天也老出现这  没啥 照样玩~
作者: 小莫    时间: 2016-3-19 23:07
密码改复杂点,如果还有发帖查询登陆IP地址,是否被盗,或者你电脑有木马
作者: 小胖子o_O    时间: 2016-3-19 23:09
小莫 发表于 2016-3-19 23:07
密码改复杂点,如果还有发帖查询登陆IP地址,是否被盗,或者你电脑有木马

别人也会,估计是互动问题。帐号今天刚申请的。。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-3-19 23:24
小胖子o_O 发表于 2016-3-19 23:09
别人也会,估计是互动问题。帐号今天刚申请的。。

【网络故障通知】最近2个晚上有部分玩家反馈出现卡的问题,经过机房了解,是电信骨干网部分省份的出口出现饱和运转,并非互动平台所在机房出问题。可能的解决办法:尝试多次重启路由器重新拨号,避开饱和的节点!
作者: 小_情緒°    时间: 2016-3-20 00:17
重新登录平台 点击强制登录
作者: 青柠    时间: 2016-3-20 05:02
【网络故障通知】最近2个晚上有部分玩家反馈出现卡的问题,经过机房了解,是电信骨干网部分省份的出口出现饱和运转,并非互动平台所在机房出问题。可能的解决办法:尝试多次重启路由器重新拨号,避开饱和的节点!
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2016-3-21 10:32
正常的,网络故障,哥经常出现强制下线,大惊小怪的。楼主路遇一陀屎摆路间,大吃一斤!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5