互动游戏对战平台官网

标题: 互动官方YY频道86701168会员贡献换互币活动公告---挂机换互币,拿VIP,没有比这更爽的 [打印本页]

作者: 风云再起丶纯钧    时间: 2016-3-16 22:40
标题: 互动官方YY频道86701168会员贡献换互币活动公告---挂机换互币,拿VIP,没有比这更爽的

互动官方YY频道86701168会员贡献换互币活动公告
个人贡献兑换版

为了更好推广流星视频直播,互动官方YY频道86701168现推出会员个人挂机贡献换互币活动。
活动时间为3月17日至4月16日晚24时。
活动期间贡献值满200、500、800、1000贡献即可在申请兑换互币的帖子申请兑换,

兑换比例为1:5,如:200贡献兑换1000互币,每次兑换成功后记录贡献值,超出部分留下次计算。

规则:
1.所有玩家均可参加,兑换互币时YY马甲必须同互动ID相同,否则视为无效。
2.一个互动帐号只能绑定一个YY,不能同时2个以上YY号兑换互币到一个互动帐号或者二个互动帐号,初次兑换的YY号即为绑定号。
3.每月将会开启贡献值兑换的帖子接受兑换申请,具体兑换请留意互动论坛公告。
4.本活动公告之前(3·17日前)贡献数值超过100的,按100算,超出的名单已经记录。
5.禁止使用一切多开挂机行为,禁止一人挂机N个号的欺骗行为。
如有发现,将被取消奖励资格。

进不了大厅的玩家们,机会不容错过。

注意事项:
YY贡献兑换互币申请时间为当月互动论坛开帖进行申请,
发放时间为当月最后一个周末,申请时间超过时限的,概不做贡献值兑换服务。
本次兑换互币服务纯属个人自愿,非具有强制性。

提示:
互动官方会每月不定时开启互币兑换VIP服务,具体兑换请留意互动论坛孤枫发布的兑换帖子。
每天适当论坛发帖赚取互币,YY官方频道86701168挂机进行互币兑换。
本次活动最终解释权由互动平台所有。

贡献换取登记:敏敏  YY号 1407161667
                                                                                                                            QQ号 263745010                              

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-3-17 09:53
沙发!
作者: Apple★挨炮    时间: 2016-3-17 11:22
好!赞\(≧▽≦)/
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-3-17 11:44
换成我会1比一百的比列,并随时对换,一个小时才0.05块钱,又想办好活动又这么抠。真是人才啊!
作者: 风云再起丶纯钧    时间: 2016-3-17 12:03
中华阁★刀神〃 发表于 2016-3-17 11:44
换成我会1比一百的比列,并随时对换,一个小时才0.05块钱,又想办好活动又这么抠。真是人才啊!

不要站着说话不腰疼,你来投资可否?这种活动本身就是为一些散人玩家而设定的,增加战队内容只是为了方便,非具有强制性的。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-3-17 12:25
风云再起丶纯钧 发表于 2016-3-17 12:03
不要站着说话不腰疼,你来投资可否?这种活动本身就是为一些散人玩家而设定的,增加战队内容只是为了方便 ...

祝你好运
作者: 风云再起丶纯钧    时间: 2016-3-17 12:42

这个活动本身不是叫你们来YY挂机一个月即可!这次活动暂定一个月的目的是看效果,我本身搞这个活动的目的是长期运行,多一种互币的获得方式。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-3-17 22:29
支持一个!
作者: √有为青年    时间: 2016-3-18 12:57
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 炫皇·一份真情    时间: 2016-3-18 18:26
哟哟哟~
作者: 魅力音乐太诱惑    时间: 2016-3-18 18:30
风云再起丶纯钧 发表于 2016-3-17 12:42
这个活动本身不是叫你们来YY挂机一个月即可!这次活动暂定一个月的目的是看效果,我本身搞这个活动的目的是 ...

以前的会员贡献算不算?
作者: 风云再起丶纯钧    时间: 2016-3-18 21:10
幽冥^_^錵媣凉意 发表于 2016-3-18 18:30
以前的会员贡献算不算?

看仔细点即可
作者: 飛飛丶    时间: 2016-3-18 22:48
作者: 刺陵メ屠龙勇士    时间: 2016-3-29 11:16
顶\(≧▽≦)/
作者: 滇军_少帅    时间: 2016-4-4 21:25
前排~~~~~~~~~~~
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-4-6 14:13
小手一抖,护臂拿走!!!
作者: 『鼎盛』宝马    时间: 2016-4-18 08:33
赞赞赞赞赞
作者: 山龙隐秀    时间: 2016-4-23 09:24
满是诱惑

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5