互动游戏对战平台官网

标题: 带菜鸟多少局喊踢才不算过分…… [打印本页]

作者: 狂剑弩张    时间: 2016-3-14 20:42
标题: 带菜鸟多少局喊踢才不算过分……
一定要到关场吗?到了那种菜鸟太多个连输6,7局了,还是不能喊踢吗?都这么多局了,不能算没带了吧……
更有意思的是,有些个都见熟了,跟他一边时候都不见退场的
等我在对面时候……居然自己输了几局就走了,卧槽,这不合情理啊,为什么我都享受不到这种待遇。

作者: 々桃花庵居士    时间: 2016-3-14 21:16
咱俩今天没有在一个场吧
作者: 小_情緒°    时间: 2016-3-14 21:56
慢慢适应撒   
作者: 狂剑弩张    时间: 2016-3-15 12:50
々桃花庵居士 发表于 2016-3-14 21:16
咱俩今天没有在一个场吧

没有
附送几句友情提醒
多动脑,少动手
好好干,已经有些比你还菜的了
你在坚持几年,有长进的话,这个数量就会更多了

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-3-15 14:06
路过!!
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-3-15 14:48
娱乐娱乐
           ...............................

作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-3-15 14:48
我晕 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 秦时明月┃天明    时间: 2016-3-15 14:54
路过。。。。。。。。
作者: 青柠    时间: 2016-3-15 16:46
曾经是个菜鸟,以后会成高手
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-3-16 02:33
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2016-3-15 16:46
曾经是个菜鸟,以后会成高手

曾经的高手!以后也会变成菜鸟!!网吧电脑里的配置好坏能直接影响你水平!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-3-16 02:34
曾经的高手!以后也会变成菜鸟!!网吧电脑里的配置好坏能直接影响你水平!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-3-16 02:34
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-3-16 03:04
哪你是不是高手呢!!!
作者: 阎罗的闪光    时间: 2016-3-16 08:20
能带多久就带多久吧
作者: 秦时明月┃天明    时间: 2016-3-16 13:21
就是就是
作者: 狂剑弩张    时间: 2016-3-16 18:12
≮殁≯极度嚣张 发表于 2016-3-16 02:34

有啊,我过去菜的时候也经常有人喊踢我啊,就是现在有人觉得我菜,不也一样喊踢。

有的是主机觉得我打法不对他胃口,当然大多是根本不冷静或者是菜鸟瞎喊。

我不介意这事,除非有人诬赖我作弊,害我被踢了,这个我会找他对峙。
作者: Apple★挨炮    时间: 2016-3-16 18:12
狂剑弩张 发表于 2016-3-16 18:12
有啊,我过去菜的时候也经常有人喊踢我啊,就是现在有人觉得我菜,不也一样喊踢。

有的是主机觉得我打 ...

嗯嗯额
作者: Apple★挨炮    时间: 2016-3-16 18:13
我也新人。
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-3-16 18:30
多 带带吧。不就是 输赢,。,吗
作者: 狂剑弩张    时间: 2016-3-16 18:50
凌云~竹子 发表于 2016-3-16 18:30
多 带带吧。不就是 输赢,。,吗

不要勉强装逼,没配合根本没法玩。
我赌五毛换你绝对会quit!!
作者: 蝴蝶谷-莳光    时间: 2016-3-18 04:46
曾经的菜鸟,以后的高手。楼主难道一出生就是玩流星的高手吗?  纯属说实话   冒昧了请忽略我
作者: 聖·苹果℡    时间: 2016-3-18 12:42
作者: 狂剑弩张    时间: 2016-3-18 18:14
蝴蝶谷-诗盛晓 发表于 2016-3-18 04:46
曾经的菜鸟,以后的高手。楼主难道一出生就是玩流星的高手吗?  纯属说实话   冒昧了请忽略我

你单纯的觉得我喊踢就不对,我只能说你太嫩了,喊踢人有个前提,肯定是打不下去了才会喊踢。踢掉一两个,其它菜鸟还有人带,不踢高手全走了,你告诉我谁带?
你再告诉我,还有夹杂在中间不菜也不厉害的,人家也懂得简单配合,也想好好玩的,被捣乱下想配合也没办法,只能瞎急一直输,这些人怎么办?

还有说硬件太差影响发挥我信,TM能把高手变成乱打的逗逼?变成菜鸟?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5