互动游戏对战平台官网

标题: 老实说我的网真的有那么卡吗? [打印本页]

作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-3-13 00:25
标题: 老实说我的网真的有那么卡吗?

今天我们晚上正因接了风云的比赛,楼主做主机,等人等了快十几分钟了 ,两边的人都快进满人了 ,准备K了开打 然后对面风云的几个人跳出来,叽歪叽歪的打白字吼:一卡一卡的、红闪、好大延迟什么之类的。然后对面果断全部\quit  换他们去开  要是你们想要选流星的阵营你直接跟我说啊 我们去蝴蝶啊! 何必来浪费大家的时间,  那这样我还不如去玩野场。
  野场天天开都没叫卡,你们风云的人就在里面造谣。
  之前打风月、炼狱还有尐天天他们组织的马甲帮也是我做的主机,为什么没见他们喊卡 ?

此贴要是引来什么口水和纷争,本人一概不回。
  别在大厅点名什么输不起 、不敢接 **XXXX的  , 那么也请你们不要乱咬 我不喜欢口水 我也不喜欢惹事。

作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-3-13 01:22
在比赛里野场上的将军还不如战场上的小兵!哪个人的电脑配制低!!或者就是他卡?!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-3-13 01:25
或者你是电信的他是网通的有网络对冲
作者: 长安归故里    时间: 2016-3-13 07:30
907的流星阵营本来就比蝴蝶阵营占优势,既然都要开打了,却突然扯理由临阵退逃,我看就是怕输而已
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-3-13 12:22
路过!!
作者: 龙飞宇宙    时间: 2016-3-13 12:31
作者: 小_情緒°    时间: 2016-3-13 16:14
lx 对电脑配置真心没要求  但是网络要求高
作者: 青柠    时间: 2016-3-13 19:16
游戏娱乐,不要太在意。
作者: 蝴蝶谷-莳光    时间: 2016-3-17 03:21
很晚了   睡觉  有事新的一天开始了
作者: 清风♂夜    时间: 2016-3-17 23:09
对方咬没咬你不知道 但sb都看出你在咬人找喷 需要复习下小学语文和数学吗 别问为什么是数学 他妈锻炼逻辑的 此贴就算引起什么不适我有时间也是会回的

作者: 蝴蝶谷-莳光    时间: 2016-3-26 00:42
把酒言欢永恒蝴蝶谷,刀兵水火江湖事渐去渐虚无。
作者: 蝴蝶谷-莳光    时间: 2016-3-27 03:07
路過留下個腳印,證明我來過,大家請忽略

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5