互动游戏对战平台官网

标题: 孤总请进,这问题你可有办法禁? [打印本页]

作者: 剑碎星辰    时间: 2016-3-11 21:53
标题: 孤总请进,这问题你可有办法禁?
神盾禁止按键,谁都知道,这点我很感谢你能花费那么多心力把它弄出来,可是难道你没有发现么?一大堆的鼠标宏出来了,那些编程高手随便改下宏定义,就又是一个小跳辅助,为什么神盾防不了这个?遇见好多宏小跳的了,跟神盾出来之前没啥两样,现在感觉因为神盾反而不公平了,会修改宏的和不改的打,等于用按键和不用的打,占尽优势,禁止了按键,鼠标宏出来了,神盾禁不了宏修改?
作者: 孤枫    时间: 2016-3-11 22:03
我重复很多次了,按键没法真正的彻底禁止,目前我没发现有什么游戏能彻底的禁止按键,互动已经是先走了一步。

再者,放平心态,这个世界从来就不存在绝对的公平,游戏界更是如此。
就算我能禁止按键宏,依然有其他的不公平,如果他机器比你好呢,FPS更稳定呢?那怎么办?

如果你想在游戏里面追求绝对100%的公平,那么我的建议是远离游戏。
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-3-11 22:11

亲,当您能看到这句话时,
说明您屏蔽了互动论坛提供的广告
(┬_┬)
我们的生存需要您的支持,您懂的!
精彩互动,因为有你!
我重复很多次了,按键没法真正的彻底禁止,目前我没发现有什么游戏能彻底的禁止按键,互动已经是先走了一步。

再者,放平心态,这个世界从来就不存在绝对的公平,游戏界更是如此。
就算我能禁止按键宏,依然有其他的不公平,如果他机器比你好呢,FPS更稳定呢?那怎么办?

如果你想在游戏里面追求绝对100%的公平,那么我的建议是远离游戏。
作者: 剑碎星辰    时间: 2016-3-11 22:30
孤枫 发表于 2016-3-11 22:03
我重复很多次了,按键没法真正的彻底禁止,目前我没发现有什么游戏能彻底的禁止按键,互动已经是先走了一步 ...

那还是别禁按键了吧,每个人都可以让自己决定用不用,而不是被别人用按键来否定自己对游戏的热衷
作者: 青柠    时间: 2016-3-11 22:45
按键本身无法完全杜绝,每个游戏都存在。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-3-12 03:17
一部电脑的好坏能直接影响你游戏里的水平!
作者: 狂剑弩张    时间: 2016-3-12 08:30
现在比过去好多了,过去一个暗杀超过半数按键,现在只有偶尔遇到一两个。
作者: 小_情緒°    时间: 2016-3-12 08:41
楼上说的    希望楼主能理解
作者: 蝴蝶谷-莳光    时间: 2016-3-26 00:42
把酒言欢永恒蝴蝶谷,刀兵水火江湖事渐去渐虚无。
作者: 浮犀    时间: 2016-3-26 00:45
蝴蝶谷-诗盛晓 发表于 2016-3-26 00:42
把酒言欢永恒蝴蝶谷,刀兵水火江湖事渐去渐虚无。

兄弟。别挖坟。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-3-26 01:16
,,,,,111

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5