互动游戏对战平台官网

标题: 孤总你好!请进,容小弟说几句话。 [打印本页]

作者: 傳奇英雄老焦爷    时间: 2016-3-10 17:47
标题: 孤总你好!请进,容小弟说几句话。

孤总为人真的很好,一直也是我很尊敬的人,因为我喜欢流星蝴蝶剑,他为这个平台做了很大的贡献,也为我们流星爱好者提供了很大的帮助,公平游戏,绿色平台,我可以这么说,如果不是孤总我们现在的流星玩家人数,不会像现在这么多,可能早就没有了107,也许也没有了907,也许你们都在HF玩着各种外.W.G.挂,玩着各种修改,我玩这游戏也有12年的星龄了,我也希望流星蝴蝶剑能够长久下去。孤总,我对不起你,我之前因为个人恩怨炸.房,破坏平台,你大年三十晚上还在测试补丁,你那么努力的为平台,可我却不知好歹的搞破坏,我保证以后不会在炸.房,不管人家怎么辱骂我,我都不会搞破坏,我会用我的嘴上功夫,和武力解决,希望孤总不计前嫌原谅我的一时之气,小弟错了。在这里和蝴蝶谷的兄弟姐妹们说声抱歉,之前的确是我不对,太过于装逼,希望我们的恩怨能够就此了结,以后玩游戏不要有辱骂的行为,好好珍惜流星,珍惜身边的每个玩家!请孤总把我的大号解除封杀吧,傳奇人物老   焦   夫color=#ff0000]107的会员太少了,孤总付出那么多,你们就不能为平台做出一点点的贡献吗?个人认为:中华阁 蝴蝶谷 鬥魂 缘味这107 的四大帮派希望你们能带头充VIP,希望你们能够为平台出点小小的力,带动更多的玩家一起充VIP。
作者: 傳奇英雄老焦爷    时间: 2016-3-10 17:49
啊呀,孤总 我的老   焦     夫   打不出来, 我 的大号是傳奇人物 老  焦   夫
作者: 飛飛丶    时间: 2016-3-10 19:08
作者: 傳奇英雄老焦爷    时间: 2016-3-10 19:46
飛飛丶 发表于 2016-3-10 19:08
说出了心声。

是 啊是啊,流星真的不容易

作者: 朱泪儿    时间: 2016-3-10 20:02
再加上一条:以后不骂朱泪儿
作者: 傳奇英雄老焦爷    时间: 2016-3-10 20:27
朱泪儿 发表于 2016-3-10 20:02

哈哈,已经不可以编辑了,泪儿,你依然是我的朋友
作者: 妹妹们!接客喽    时间: 2016-3-10 20:33
好可怜的孩子,上帝会原谅你的

作者: 妹妹们!接客喽    时间: 2016-3-10 20:33
[发帖际遇]: 妹妹们!接客喽 发完贴看到 诱惑的夜色 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,我给你钱,求您别唱了。于是 妹妹们!接客喽 给了 1 互币作为封口费。
作者: 妹妹们!接客喽    时间: 2016-3-10 20:34
[发帖际遇]: 妹妹们!接客喽 来到互动游戏对战平台就不想走了,并诚邀你的好友来一起分享,于是 忘收心 奖励他 2 互币
作者: 傳奇英雄老焦爷    时间: 2016-3-10 20:41
妹妹们!接客喽 发表于 2016-3-10 20:33
好可怜的孩子,上帝会原谅你的

耶稣大哥你好!
作者: 孤枫    时间: 2016-3-10 23:36
知错能改善莫大焉,希望你记住你的承诺。
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2016-3-11 01:13
也該長大了。
作者: 青柠    时间: 2016-3-11 01:18
还得加上一条:以后不骂赵灵儿
作者: 青柠    时间: 2016-3-11 01:19
如果你能做到你所说的承诺,我代表蝴蝶谷会原谅你的
作者: 蝴蝶谷-莫日根    时间: 2016-3-11 03:23
流星玩家、正如你所承诺般,言出必行,行出必果,那流星就将伴随我们老去!期待你!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-3-11 03:51
让本座为帮你开开光!!
作者: 唯物辩证法    时间: 2016-3-11 05:39
早知如此何必当初
作者: 阎罗的闪光    时间: 2016-3-11 06:03
朱泪儿 发表于 2016-3-10 20:02

知错能改善莫大焉
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-3-11 09:00
知错能改善莫大焉!不如去弄个直播当当,即可传授技术,又可为互动宣传一番,还可提高下自己的名气,比干那些事情有意义多了!!
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-3-11 10:01
苦海无涯,回头是岸。。。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-3-11 10:04
尼玛,你先自己充好vip吧,要想起到引领作用,必先以身作则!
作者: 正义糖    时间: 2016-3-11 17:01
支持一个,点赞点赞!楼主其实人还是不错滴。。。。。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-3-11 17:04
正义糖 发表于 2016-3-11 17:01

青山易改,绿水长流
作者: 傳奇英雄老焦爷    时间: 2016-3-11 17:25
中华阁★刀神〃 发表于 2016-3-11 10:04
尼玛,你先自己充好vip吧,要想起到引领作用,必先以身作则!

下个月开始我连续充值半年的VIP,你作为中华阁老大,作为互动第一大帮,你至少能带5个人充吗?
作者: 傳奇英雄老焦爷    时间: 2016-3-11 17:26
正义糖 发表于 2016-3-11 17:01

谢谢,多带点小兄弟们充VIP,要有习惯性
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-3-11 17:29
孤枫 发表于 2016-3-10 23:36
知错能改善莫大焉,希望你记住你的承诺。

谢谢孤总放了小弟。
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-3-11 17:30
风月-南柯一梦 发表于 2016-3-11 09:00
知错能改善莫大焉!不如去弄个直播当当,即可传授技术,又可为互动宣传一番,还可提高下自己的名气,比干那 ...

也许这次过后,907 的小伙伴们都认识我了
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-3-11 17:31
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2016-3-11 01:19
如果你能做到你所说的承诺,我代表蝴蝶谷会原谅你的

谢谢灵儿,臣妾一定让你重新认识我的
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-3-11 17:32
中华阁★刀神〃 发表于 2016-3-11 10:04

你快点搞点VIP气氛,不然你太丢人了
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-3-11 18:11
傳奇英雄老焦爷 发表于 2016-3-11 17:25
下个月开始我连续充值半年的VIP,你作为中华阁老大,作为互动第一大帮,你至少能带5个人充吗?

你又折煞本帅了,如今第一大帮乃是威名远扬的蝴蝶谷。对于支持互动充值Vip一事我相信他们一定会挺身而去,不会敷衍了事的。去吧。。 1.png

作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-3-11 18:58
中华阁★刀神〃 发表于 2016-3-11 18:11
你又折煞本帅了,如今第一大帮乃是威名远扬的蝴蝶谷。对于支持互动充值Vip一事我相信他们一定会挺身而去, ...

那我就坐等你们大帮派,能够起到带头作用,如今的互动平台不是我们一直想要的吗?孤总做了这么大的贡献,而我们呢?为何不做出小小的贡献,这事就交给你宣传,我不太会说话,也不会拉拢人,大帅,你要带着我们这帮小弟打VIP战!
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-3-11 19:27
还跟我推推拉拉的,真是不思进取啊,等你充值好半年VIP,上了互币排名土豪榜再来和我对话吧。
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2016-3-11 19:30
知错能改善莫大焉     
     ........希望不只是说说而已......
   你在做我们在看......................
作者: 书香门第◇Feel    时间: 2016-3-11 20:17
4大门派你都说错了。就冲你这个他都不会给你改的。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-3-11 21:46
来让本屌为你开光洗尘、、、
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-3-11 21:47
中华阁★刀神〃 发表于 2016-3-11 19:27
还跟我推推拉拉的,真是不思进取啊,等你充值好半年VIP,上了互币排名土豪榜再来和我对话吧。

你想挑战我?现在老夫就给你个机会,咱两来单挑,抢10,输了冲VIP半年,怎么样?敢不敢?
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-3-11 21:48
书香门第◇Feel 发表于 2016-3-11 20:17
4大门派你都说错了。就冲你这个他都不会给你改的。

啥意思啊?现在互动只要这4个帮派人最多
作者: 小_情緒°    时间: 2016-3-12 08:46
孤总你看到了  盾娘还是挺有用的 能扔某些人 知错   骚年记住你承诺的
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-3-12 09:08
傳奇人物老焦夫 发表于 2016-3-11 21:47
你想挑战我?现在老夫就给你个机会,咱两来单挑,抢10,输了冲VIP半年,怎么样?敢不敢?

你应该去找王思聪单挑,赌注1个亿,也许他会接受你的挑战!
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-3-12 13:00
中华阁★刀神〃 发表于 2016-3-12 09:08

瞧你这猥琐样,都不敢打!还当老大。
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-3-12 13:00

作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-3-12 13:02

作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-3-12 13:24
傳奇人物老焦夫 发表于 2016-3-12 13:02

好吧,我就直接了断的问你一下,你有什么资格来单挑?靠名气,你有?靠队友,你有?从发帖到现在还不去充会员,居然还在这里大言不惭的说谢孤枫,你难道只会耍嘴皮子吗?等你能上互币排行榜再来找老夫约战,看你这抠样充互币也不会比我高
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-3-12 19:22
中华阁★刀神〃 发表于 2016-3-12 13:24
好吧,我就直接了断的问你一下,你有什么资格来单挑?靠名气,你有?靠队友,你有?从发帖到现在还不去充 ...

充互币?这个可以充?这个月已经即将结束,会员下一个月开始。说到资格,你有?那你告诉我你有什么资格?靠名气?你告诉我你有什么名气?还是单挑厉害,还是死斗厉害?难道暗杀最厉害?暗杀定个忍都会被破,笑死,所谓的队友,我不知道是什么,是你帮里的小弟吗?抠B,这么大的帮派连一个会员都没有,穷B
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-3-12 19:49
古人说的好,近朱者赤,近墨者黑。为什么你和六月曾经是中华阁群管理,后来被我取消掉,第二天就没法见人,陆续双双退群,自己想想吧!还有中华阁充值互动的钱要比你多出五十倍还不止,我也真的是醉了,和你这种人有什么好谈的!
作者: 流年、曲终人散    时间: 2016-3-12 23:00
于是乎,两个人就这么吵下去。。。。
再于是乎,流星也是被这样的口水给淹没的。。。。

作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-3-12 23:18
中华阁★刀神〃 发表于 2016-3-12 19:49
古人说的好,近朱者赤,近墨者黑。为什么你和六月曾经是中华阁群管理,后来被我取消掉,第二天就没法见人, ...

说的好像很吊的样子?我离开中华阁是我看你太垃圾了 ,你暗杀的定老是被破,我觉得跟着你很丢人,再说,六月自己退出中华阁,是他自己跟着我走的,我有没有让他跟我走,是他自己看我走了,去追我的。
作者: 青柠    时间: 2016-3-13 19:06
傳奇人物老焦夫 发表于 2016-3-12 19:22
充互币?这个可以充?这个月已经即将结束,会员下一个月开始。说到资格,你有?那你告诉我你有什么资格? ...

刚刚回来就不要吵啦,不吉利。
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2016-3-13 22:47
挺一个,,,,
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-3-13 22:48
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2016-3-13 19:06
刚刚回来就不要吵啦,不吉利。

我和逗小刀帅,呵呵
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2016-3-15 16:08

检讨书够真诚
作者: 蝴蝶谷-莳光    时间: 2016-3-17 03:20
很晚了   睡觉  有事新的一天开始了
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-3-17 18:22
蝴蝶谷-诗盛晓 发表于 2016-3-17 03:20
很晚了   睡觉  有事新的一天开始了

作者: 蝴蝶谷-莳光    时间: 2016-3-18 04:42
[发帖际遇]: 妹妹们!接客喽 发完贴看到 诱惑的夜色 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,我给你钱,求您别唱了。于是 妹妹们!接客喽 给了 1 互币作为封口费。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5