互动游戏对战平台官网

标题: 神盾大厅玩游戏晃屏抖屏! [打印本页]

作者: 龙飞宇宙    时间: 2016-3-9 18:21
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-3-9 18:49
路过、、、、、、、
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2016-3-9 19:01
首先感谢你对互动的支持和提出的建议!

如果互动不出神盾,不出补丁.你觉得大家能那么安详玩会游戏么?

这游戏是被昱泉抛弃了的,本身就不完美!

补丁都是孤枫天天熬夜一点一点研制出来的。(当然还有些许玩家帮忙)

制作补丁就是想让你们安静的玩个游戏!

神盾本来是带有反按键的,就是因为很多玩家反映所以取消了,毕竟能力有限。。。。

在这也呼吁下,、,如果懂这块的话可以联系管理!

作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-3-9 19:19
我想说的是,自从用了神盾,我fps反而固定在130了,按tab也就降低到129  128,使得我忍下上A反而起不来了,忍刀用的不再风骚了,技术退了很多。所以没有楼主说的降fps,也没有晃屏幕一说,神盾,挺好。
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2016-3-9 19:24
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2016-3-9 19:19
我想说的是,自从用了神盾,我fps反而固定在130了,按tab也就降低到129  128,使得我忍下上A反而起不来了, ...

你这个问题是可以  \dxfps 1 -10  应该可以解决!
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-3-9 21:18
夜总会★梦幻 发表于 2016-3-9 19:24
你这个问题是可以  \dxfps 1 -10  应该可以解决!

试过了 貌似不行
作者: 龙飞宇宙    时间: 2016-3-9 21:20
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-3-9 22:03
换部电脑或者换间网吧。。。
作者: 孤枫    时间: 2016-3-9 23:04
安装显卡驱动能解决一两天,就说明是显卡驱动问题,你仔细想想问题解决后,你又做了什么?更新了驱动? 还是调高了游戏分辨率?还是画质模型?仔细想下。

你可以尝试把游戏分辨率设置为800*600,画质和模型都调整为低试试。同时安装一下你上次能解决问题的显卡驱动。

你这个问题就是显卡或者CPU吃不消的特征。老爷机游戏期间也不要开太多软件,比如YY。

----------------------------------------------------------------------------------------------------
另外回答你一个关于为什么以前老机器没问题现在有问题,这个有2个原因。
1.流星是10多年前的了,显卡驱动不要追新。已经发现很多个案例,更新了显卡驱动就晃屏或者卡屏。

2.流星本身毛病N多,补丁需要修补,就需要更多的CPU资源来运行,这也是为什么打了补丁就比不打要吃更多的CPU。

另外,好好优化下系统,我当前这台机器是5年前的老机器了,一点事情都没有。
作者: 傳奇英雄老焦爷    时间: 2016-3-9 23:12
孤枫 发表于 2016-3-9 23:04
安装显卡驱动能解决一两天,就说明是显卡驱动问题,你仔细想想问题解决后,你又做了什么?更新了驱动? 还是 ...

神盾挺好很公平,谢谢!
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-3-10 00:13
解决了给我说下
作者: 龙飞宇宙    时间: 2016-3-10 00:48
作者: 寒风谷‖贾贵    时间: 2016-3-10 11:07
表示还没有遇到过
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-3-10 11:15
龙飞宇宙 发表于 2016-3-10 00:48
好了那两天也于事无补,中间根本没敢再做任何调整,就怕再坏,结果依然这样。只有在没有神盾的大厅玩才一 ...

骚年啊,为啥你问题就这么多呢!!!-_-||
作者: 龙飞宇宙    时间: 2016-3-10 12:27
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2016-3-10 15:30
俺电脑都没有显卡,神盾一出卡的不要不要的....只能凑合着玩会儿了
作者: 龙飞宇宙    时间: 2016-3-11 22:39
作者: 小_情緒°    时间: 2016-3-12 08:49
楼主我可以告诉你  我电脑玩lx  2年多了   互动还是盾娘怎么弄  没有一点问题
作者: 秦时明月┃天明    时间: 2016-3-12 10:00
最近也开始抖了,而且速度有问题了,慢,晕,一卡一卡的
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2016-3-12 10:42
俺只从XP换成win8系统后再也没有安心的玩过一天流星了,win8刚开始不能宽屏,后来用了白菜版本解决了,现在出现神盾系统之后出现玩2小时以上就慌屏幕,跟楼主说的一样,真心蛋疼
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2016-3-12 20:04
安装显卡驱动能解决一两天,就说明是显卡驱动问题,你仔细想想问题解决后,你又做了什么?更新了驱动? 还是 ...

刚开始没事,我也是11号玩的时候开始有这样的问题
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2016-3-12 20:07

今天12号,刚才进去又不晃了,奇怪了
作者: 孤枫    时间: 2016-3-12 23:46
白衣红袖-老友记 发表于 2016-3-12 20:07
今天12号,刚才进去又不晃了,奇怪了

就是系统问题,别开太多后台软件
作者: 孤枫    时间: 2016-3-13 00:54
龙飞宇宙 发表于 2016-3-11 22:39
是啊 没人在乎我们 。我昨天下了浩方平台 准备两边一起玩,这边晃就去那边。

说出这句话,针对是没什么良心!其他的不想说了!
作者: 青柠    时间: 2016-3-13 19:07
我的笔记本电脑都不晃啊!
作者: 不爱请走开√    时间: 2016-3-29 22:41
哥也是郁闷死了   我07年的笔记本一直玩着都没事    前段时间也没事   就从前几天开始抖屏  怎么搞也搞不好   好多天没玩了   其他游戏又不会  让我怎么活

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5