互动游戏对战平台官网

标题: じ不知情的杨过 已改名 [打印本页]

作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-3-9 00:55
标题: じ不知情的杨过 已改名
  本少侠因不想再带绿帽子了  ,所以去改掉马甲  ,玩流星四年 以前特喜欢选小孟 而且非常喜欢   自申请这个不知情的马甲以来  就从不选小孟 ,而是该选王强了 因为选小孟 一看到小孟头顶  哇嚓头顶好大一顶绿帽:
作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2016-3-9 01:07
我俩估计能尿到一壶  看我头像与ID 再看看你  都一个鸟样
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-3-9 08:26
难道杨过就不是戴绿帽的?再说了,小孟那是一身绿啊头发都是绿的!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-3-9 08:40
刚才看到改名区,为什么还有一个人改成不知情的杨过……
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2016-3-9 12:50
....................
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-3-9 16:21
换个马甲继续玩!
作者: 青柠    时间: 2016-3-9 17:54
你要断臂才像
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-3-9 18:54
断臂没得撸
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-3-10 00:42
风月-南柯一梦 发表于 2016-3-9 08:26
难道杨过就不是戴绿帽的?再说了,小孟那是一身绿啊头发都是绿的!

你只说对了一半  那蝴蝶呢? 也是全身都绿?
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-3-10 00:45
风月-南柯一梦 发表于 2016-3-9 08:40
刚才看到改名区,为什么还有一个人改成不知情的杨过……

那是我的另外一个ID改的 要是不改起来占着的话  恐怕会有人去模仿本少侠的ID 到时候到处乱坏我的名声  我就很难收场了    没办法 谁叫我在互动都有了粉丝呢
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-3-10 08:58
じ少年英侠杨过 发表于 2016-3-10 00:45
那是我的另外一个ID改的 要是不改起来占着的话  恐怕会有人去模仿本少侠的ID 到时候到处乱坏我的名声   ...

昨天晚上在看刀神直播时,就发现4个杨过!哈哈!!
作者: _穿越时空恋    时间: 2016-3-10 15:30
为了避免发绿,我一般都是HD。
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-3-10 18:09
风月-南柯一梦 发表于 2016-3-10 08:58

哪个冒充的 把视频发来:@
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-3-10 18:10
风月-南柯一梦 发表于 2016-3-10 08:58

发来啊  速度发来
作者: 玩命    时间: 2016-3-11 15:24
.屌毛的屌似大雕

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5