互动游戏对战平台官网

标题: 管理来看看怎么回事 [打印本页]

作者: xinsui111    时间: 2016-3-7 17:17
标题: 管理来看看怎么回事
作者: xinsui111    时间: 2016-3-7 17:23
图片都不叫发?
遇到致命错误,游戏已自动推出~!请将流行目录下的CrashDumpFIle.dmp和AntiCheatlog.txt这两个错误信息文件发送到本人的邮箱feiangame@163.com,以便在下一版本修复这个错误。

我就想知道怎么回事还让不让玩了 进入游戏不到5分钟就自动退出
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-3-7 17:30
楼主用的什么版本?到互动群来解决8820761
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-3-7 20:02
【互动论坛流星版主招聘】
http://hdbbs.fxt365.com/forum.ph ... 4&fromuid=69211

作者: 青柠    时间: 2016-3-7 21:10
这是由于图像补丁不兼容导致,请使用互动流星精简版。
作者: 孤枫    时间: 2016-3-8 01:08
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2016-3-7 21:10
这是由于图像补丁不兼容导致,请使用互动流星精简版。

图像补丁不兼容的情况大多是显卡问题或者是显卡驱动问题,其次是分辨率没设置好。再其次才是版本问题。
作者: 龙骑禁军★幽狼    时间: 2016-3-8 08:24
我是显卡问题,玩不了hd了,蛋疼。
作者: 孤枫    时间: 2016-3-8 11:59
龙骑禁军★幽狼 发表于 2016-3-8 08:24
我是显卡问题,玩不了hd了,蛋疼。

N卡都是可以的,个别A卡不行。

如果你是N卡,就卸载显卡驱动,从新安装。
作者: 唯物辩证法    时间: 2016-3-8 12:30

这个问题很多人都遇到过,说说我的解决办法,你试试:
1、出现这种窗口,不用管它,切记不要点确定,也不要点右上角的关闭“X”号
2、用鼠标把这个窗口拖拽到任务栏以下
3、然后点开任务栏中的流星进程,这样就不会干扰到你玩流星了,完全没什么问题。
原因分析:
1、可能是由于你自身显卡驱动的问题,自己去更新一下。
2、还有可能是你的平台文件和流星文件中出现某些动态链接库文件的缺失导致的,这种情况需要重新安装平台和流星文件,建议使用互动精简版,其他文件容易出现未知错误。

作者: 龙骑禁军★幽狼    时间: 2016-3-8 13:09
孤枫 发表于 2016-3-8 11:59
N卡都是可以的,个别A卡不行。

如果你是N卡,就卸载显卡驱动,从新安装。

,,版主大大。。这个是什么卡我也不知道了。。。

作者: 夜总会★梦幻    时间: 2016-3-8 13:34
龙骑禁军★幽狼 发表于 2016-3-8 13:09
,,版主大大。。这个是什么卡我也不知道了。。。

图片保存在本地文件里在点上传!!
作者: 龙骑禁军★幽狼    时间: 2016-3-8 13:42
夜总会★梦幻 发表于 2016-3-8 13:34
图片保存在本地文件里在点上传!!

,,,这个没有,点图片就是“请输入图片地址”。。。
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2016-3-8 13:44
龙骑禁军★幽狼 发表于 2016-3-8 13:42
,,,这个没有,点图片就是“请输入图片地址”。。。

如果点我的回复  ,在右边有个“高级模式” ,点进去就可以了!

如果此贴回复,在@旁边有个连接!
作者: 龙骑禁军★幽狼    时间: 2016-3-8 13:46
这是什么卡。。。。。

作者: 龙骑禁军★幽狼    时间: 2016-3-8 13:46
夜总会★梦幻 发表于 2016-3-8 13:44
如果点我的回复  ,在右边有个“高级模式” ,点进去就可以了!

如果此贴回复,在@旁边有个连接!

啊啊啊谢谢大哥啊。。不说我不知道呃。。。
作者: 青柠    时间: 2016-3-9 17:49
孤枫 发表于 2016-3-8 01:08
图像补丁不兼容的情况大多是显卡问题或者是显卡驱动问题,其次是分辨率没设置好。再其次才是版本问题。

知道了师父

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5