互动游戏对战平台官网

标题: 互动有你,更精彩 [打印本页]

作者: 小_情緒°    时间: 2016-3-6 23:13
标题: 互动有你,更精彩
孤总,可以说是为互动,没日没夜的做补丁 修bug ,今天我在总群了解到,浩方全是g 像我这种连g都没开的,去浩方简直就是找虐,但是我没有浩方账号因为没去过,互动是lx纯绿色,没有g的绿色平台,在线人数高达400+,激情的暗杀还是团,或者你更喜欢单挑,互动为你提供平台,玩lx遇到问题,游戏进不去,好不容易进去了,花屏等,这些都不是问题我们有官方群,里面有刚刚上任的美女,~灵儿~还有~一梦~以及比较老的玩专业为你解答我们的官方群号:8820761总群:30701430互动游戏平台,一个专门做lx的平台,互动有你才精彩。

旺旺

44444444旺旺

3.6晚在线358最高400

444444443.6晚在线358最高400

调整大小 ]9`RZG{ORE3{IW~QKVKZ@_7.png (205.95 KB, 下载次数: 2)

盾娘在次谁敢开g

44444444盾娘在次谁敢开g

作者: 流年、曲终人散    时间: 2016-3-7 03:01
我只想知道,这女的是谁?
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-3-7 11:31
作者: 小_情緒°    时间: 2016-3-7 11:53
风月-南柯一梦 发表于 2016-3-7 11:31

上次不是给你看了  主播萌萌       今晚给爆我搭档的
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-3-7 13:21
小_情緒° 发表于 2016-3-7 11:53
上次不是给你看了  主播萌萌       今晚给爆我搭档的

死宅男!!
作者: 小_情緒°    时间: 2016-3-7 21:53
风月-南柯一梦 发表于 2016-3-7 13:21
死宅男!!

单身汪·······
作者: 小_情緒°    时间: 2016-3-7 21:55
流年、曲终人散 发表于 2016-3-7 03:01

主播萌萌   喜欢她的喊麦
作者: 流年、曲终人散    时间: 2016-3-8 02:08
小_情緒° 发表于 2016-3-7 21:55
主播萌萌   喜欢她的喊麦

哪里的主播?
作者: 小_情緒°    时间: 2016-3-8 21:44
流年、曲终人散 发表于 2016-3-8 02:08
哪里的主播?

繁星的······

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5