互动游戏对战平台官网

标题: 大神雕收两名经常在线的队员。 [打印本页]

作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-3-6 01:49
标题: 大神雕收两名经常在线的队员。
①因大神雕复出,需招收两名暗杀队员(天天团P的就算了)
②听指挥、上YY ,能喊能叫
③技术无所谓了 ,最好来两个跟本少侠一样菜的,(本少侠到底有多么的菜 907应该是人人皆知,不过没关系,等本少侠再苦练十六来年,估计互动天下没有对手了)
④考虑好了来YY 113 59078    加入大神雕以后 去论坛发帖改好帮派马甲(不用申请ID)直接发放大厅VIP

马甲格式如下

44444444马甲格式如下

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-3-6 01:56
嗯,不错不错!!
作者: 张静初    时间: 2016-3-6 04:55
菜鸟要吗?拖走
作者: 风月-风残草劲    时间: 2016-3-6 08:44
s申请加入哦!
作者: 不吃鱼头    时间: 2016-3-6 09:12
招你吗隔壁,菜GOU卵子,食粪长大的蛆虫,死你麻痹去吧,呵呵
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-3-6 10:46
风月-风残草劲 发表于 2016-3-6 08:44
s申请加入哦!

给我爬回来!!
作者: 同福客栈-天天    时间: 2016-3-6 11:19
求加入啊让天哥带你们走向辉煌
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-3-6 11:54
张静初 发表于 2016-3-6 04:55
菜鸟要吗?拖走

菜不菜无所谓的  只要你每天晚上有充足的时间在线就来YY 吧  最好能一个星期有五次在  达到这点要求来YY 11359078
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-3-6 11:56
同福客栈-天天 发表于 2016-3-6 11:19

就你这样? 看到上面有你的截图了吗? 除了刷分起鸟你还会做什么? 还看到你单队长也带气轮   ,刷B 心里太重了 不要
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-3-6 11:57
风月-风残草劲 发表于 2016-3-6 08:44
s申请加入哦!

大风月比神雕更有前途啊
作者: 同福客栈-天天    时间: 2016-3-6 12:39
じ不知情的杨过 发表于 2016-3-6 11:56
就你这样? 看到上面有你的截图了吗? 除了刷分起鸟你还会做什么? 还看到你单队长也带气轮   ,刷B 心里 ...

呵呵,杀的人多就是刷出来的啊,我好想不是第一吧难道你没看到天哥的各种踹定各种抓人嘛
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-3-6 14:05
同福客栈-天天 发表于 2016-3-6 12:39
呵呵,杀的人多就是刷出来的啊,我好想不是第一吧难道你没看到天哥的各种踹定各种抓人嘛

哥啊 ,看你都是带气跑再等时机发锤觉  要是打比赛你也这样?  要是你有气给队友去D一个 可以9 回几个满气了 起鸟有意思  本少侠都天天都玩  已经几个星期没发过锤子大决了  要是我像你那样子去刷  锤觉下来就连本少侠自己都吓到。
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-3-6 14:08
同福客栈-天天 发表于 2016-3-6 12:39

反正 不管怎么说 我就是很痛恨起鸟、上房子的
作者: じ销魂的柯镇恶    时间: 2016-3-6 16:24
求插入............................................
作者: 秦时明月┃嬴政    时间: 2016-3-6 16:30
夜总会★今生 发表于 2016-3-6 16:24
求插入............................................

你可以来我大秦 祝我一臂之力  哈哈
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-3-6 17:55
夜总会★今生 发表于 2016-3-6 16:24

现在已经够人了  去 大秦吧  
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-3-6 19:26
907不会。。。
作者: 夜總會★红花郎    时间: 2016-3-6 20:46
弟弟打撒撒旦
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-3-6 21:35
我就进来看 看
作者: 风月-风残草劲    时间: 2016-3-6 21:41
じ不知情的杨过 发表于 2016-3-6 11:57
大风月比神雕更有前途啊

但我还是很喜欢大吊啊
作者: 天涯过客    时间: 2016-3-8 20:12
没空玩,字还不够
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2016-3-8 20:31
很好  流星需要你们这杨的人才........
作者: 十一月的嚣张    时间: 2016-3-9 20:42
申请插入,,,基本每天晚上八点玩到十二点,会打鸟踹定轮人。别的别找我:$:$:$
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-3-9 23:55
烽火连城 发表于 2016-3-9 20:42
申请插入,,,基本每天晚上八点玩到十二点,会打鸟踹定轮人。别的别找我

来吧 这几天有几个主力上倒班 没时间完了  那就来吧 反正每天对外还差那么1 、 2   YY 11359078   加入神雕去论坛回帖改马甲 后直接发放VIP  
作者: _穿越时空恋    时间: 2016-3-10 15:34
帮顶,拿奖励
作者: 慧海涌潮音    时间: 2016-3-10 15:43
跪求插入大神吊...
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-3-10 16:13
同福客栈-天天 发表于 2016-3-6 11:19

哈哈,你加入了吗?楼主,我郑重在这里想你推荐,此人是个高手。
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-3-10 18:04
风月—八卦墨汁 发表于 2016-3-10 16:13
哈哈,你加入了吗?楼主,我郑重在这里想你推荐,此人是个高手。

对不起    本雕容不下刷子..... 既然是高手  你怎么不去引荐 你家皇子跟麻子  
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-3-10 18:06

是不是仗着自己杀人多就是高手 ?     要是这样 我建议他去自己开个场子 去刷NPC 那岂不快哉
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-3-10 18:07
白衣红袖ˉ意念 发表于 2016-3-10 15:43
跪求插入大神吊...

能达到以上要求晚上来YY 11359078 加好友 联系紫马
作者: 狂剑弩张    时间: 2016-3-10 19:10
不改名能进你们YY玩吗?名字用太久有感情了
作者: 飛飛丶    时间: 2016-3-10 19:14
作者: Neweast◆王尼玛    时间: 2016-3-10 22:48
插入、、请求插入。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-3-11 00:11
じ少年英侠杨过 发表于 2016-3-10 18:06
是不是仗着自己杀人多就是高手 ?     要是这样 我建议他去自己开个场子 去刷NPC 那岂不快哉

请不要把我看的这么肤浅好吗?
我说他高手是我知道,他不管是暗杀的技巧和意识都是很好的。
能打能轮,踢定打鸟。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-3-11 00:12
じ少年英侠杨过 发表于 2016-3-10 18:04
对不起    本雕容不下刷子..... 既然是高手  你怎么不去引荐 你家皇子跟麻子

无语,他是要加入你们大雕又不是要加入我们风月,
我和他认识那么久了,他要加入的话早就说了。
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-3-11 00:14
风月—八卦墨汁 发表于 2016-3-11 00:11
请不要把我看的这么肤浅好吗?
我说他高手是我知道,他不管是暗杀的技巧和意识都是很好的。
能打能轮, ...

但是他太爱刷了啊   切上房不说 本少侠容不下此等之辈
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-3-11 00:16
じ少年英侠杨过 发表于 2016-3-11 00:14
但是他太爱刷了啊   切上房不说 本少侠容不下此等之辈

好吧,我明白了。
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-3-11 00:32
狂剑弩张 发表于 2016-3-10 19:10
不改名能进你们YY玩吗?名字用太久有感情了

那还是算了吧、、、、、   毕竟 人各有志  
作者: 狂剑弩张    时间: 2016-3-11 12:59
じ少年英侠杨过 发表于 2016-3-11 00:32
那还是算了吧、、、、、   毕竟 人各有志

说句心里话,那名字太统一,给我感觉就像清一色的马甲帮混比赛的一样,还是以前那种前面帮派,后面自己名字的感觉亲切。
作者: 玩命    时间: 2016-3-11 15:30
求插入,求强势插入
作者: 狂战★冰情天下    时间: 2016-3-11 15:49
我来!要吗?可改名!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-3-11 16:32
狂剑弩张 发表于 2016-3-11 12:59
说句心里话,那名字太统一,给我感觉就像清一色的马甲帮混比赛的一样,还是以前那种前面帮派,后面自 ...

对,前面自己帮派马甲看起来才有一种比赛的味道!
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-3-11 19:08
狂战★醉生梦死 发表于 2016-3-11 15:49
我来!要吗?可改名!

只要你晚上一个星期有4.5 次在线 且听指挥 YY 能叫能吼    不装B   那就来吧
作者: 同福客栈-天天    时间: 2016-3-15 15:34
じ少年英侠杨过 发表于 2016-3-10 18:06

呵呵杀人多就是刷出来的笑话XX
作者: 同福客栈-天天    时间: 2016-3-15 15:36

没有啊我一直是同福的人,不像有些人都不知道换啦多少帮啦
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-3-16 19:00
同福客栈-天天 发表于 2016-3-15 15:36
没有啊我一直是同福的人,不像有些人都不知道换啦多少帮啦

其实我现在都无所谓什么帮派了,可惜不能改名字8个汉字的。。。
作者: 狂战★冰情天下    时间: 2016-3-16 20:07
招你吗隔壁,菜GOU卵子,食粪长大的蛆虫,死你麻痹去吧,没教养。打个鸟都你会还好意思说没对手!只能呵呵了。
作者: 蝴蝶谷-莳光    时间: 2016-3-18 04:43
[发帖际遇]: 妹妹们!接客喽 发完贴看到 诱惑的夜色 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,我给你钱,求您别唱了。于是 妹妹们!接客喽 给了 1 互币作为封口费。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5