互动游戏对战平台官网

标题: 互动老鸟是怎样对待新手的? [打印本页]

作者: 张静初    时间: 2016-3-5 12:42
标题: 互动老鸟是怎样对待新手的?
晚上接近一点还有暗杀真少见,为什么看到不会的就踢了呢?就算是新手也需要在激情中成长啊!哪些嫌弃新人的玩家是第一天玩就很厉害的吗?还能不能给新人一个平台,一个机会?
作者: hd1160230162    时间: 2016-3-5 12:57
新手会碰到两种人 一种是喷子 一种小心眼怕输
作者: 龙骑禁军★幽狼    时间: 2016-3-5 13:03
我也是新手。
作者: 清风♂夜    时间: 2016-3-5 13:36

你说的问题我玩互动四年来没变过 它本身是不分级的 和内地电影一样  老鸟又占多数 团p时新手会严重拉低本队水平 这种情况下你遇到的事情就显得很正常了 你可以自己建主机和碰运气进新手的主机 或者多看转播再内心强大一些被人多嫌弃多踢几次 完美地被虐中成长以后自然不会被踢了
作者: 狂剑弩张    时间: 2016-3-5 13:41

我最怕别人瞎激情,一激情起来全凭直觉,就跟那斗牛时的牛一样,看到红布就冲,不知道撞布后面的人。
这种人是不是新人都可以踢了,已经废了。
懂的动脑想想为什么会死,为什么会老输然后下一局做出改变,想办法来改善局面的人还算有点救。
如果你自己已经自暴自弃……像只牛一样,换我还想玩就喊主机TTT了,如果兴致搞没了就自己走人,省心。

你要不傻,就照我上面说的做。
作者: 小_情緒°    时间: 2016-3-5 16:54
你是不知道新手有多坑
作者: 《八影》剑道    时间: 2016-3-6 06:54
作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2016-3-6 11:21
建议找个战队先带带你  内部玩团也好 单也好  暗杀也好  最起码自己人是受保护的
作者: 紫枫こ神话    时间: 2016-3-11 03:34
菜怎么了?一不作弊,二不捣乱,我们应该尊重。兄弟,我挺你
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-3-11 03:54
紫枫こ神话 发表于 2016-3-11 03:34
菜怎么了?一不作弊,二不捣乱,我们应该尊重。兄弟,我挺你

知道吗!!神盾治好了我多年的菜!
作者: 蝴蝶谷-莫日根    时间: 2016-3-11 07:11
慢慢来,新手都是慢慢出来的,那些出口脏话的就不要往心里去!
作者: 8968465    时间: 2016-3-11 11:55
小伙子,1暗杀的基本武器练到实能生巧。2暗杀看队友抓谁你就抓谁。3加入一个还可以的战队吧。个人觉得,武器在于基础功运转深不深,然后才有资格拥有属于你的战术法。建议你不要小看自己,相信自己是最强大的。随机缘路过,本人飞哥也
作者: 8968465    时间: 2016-3-11 12:11
上面那些话我只是说新手前期的建议哦,后期个人觉得随机应变吧,没有战术法,只有在暗杀场战斗经验而已,所以武器实能生巧所以说是很重要的。路过路过
作者: 狂战★冰情天下    时间: 2016-3-11 12:14
该怎么说呢?觉得游戏昵称很重要吧!当然实在太菜又刚好跟房主一队那被踢的几率则会增大。
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2016-3-11 12:48
菜不要紧 主要是别瞎打.   就好比我一样另可在那看都不去随便打一个人 看见别人打谁 你就打谁  这杨还被踢???.......  
作者: 紫枫こ神话    时间: 2016-3-14 08:54
≮殁≯极度嚣张 发表于 2016-3-11 03:54
知道吗!!神盾治好了我多年的菜!

文不对题
作者: 魅力音乐太诱惑    时间: 2016-3-14 22:00
新手也得有个极限啊
团P22,抡锤不会,定不会。那玩个毛线?
成长快不是进场坑队友,
是在转播学习。
作者: 张静初    时间: 2016-3-15 15:19
幽冥^_^錵媣凉意 发表于 2016-3-14 22:00
新手也得有个极限啊
团P22,抡锤不会,定不会。那玩个毛线?
成长快不是进场坑队友,

错,好比看人家开飞机看起来简单,没有机会实战不也百搭吗?要的就是机会
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-3-15 16:09
亲,当您能看到这句话时,
说明您屏蔽了互动论坛提供的广告
(┬_┬)
我们的生存需要您的支持,您懂的!
精彩互动,因为有你!
作者: 蝴蝶谷-莳光    时间: 2016-3-17 03:19
很晚了   睡觉  有事新的一天开始了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5