互动游戏对战平台官网

标题: 总结下907团p比较给力的玩家 [打印本页]

作者: 互动衙门雇佣兵    时间: 2016-3-2 12:03
标题: 总结下907团p比较给力的玩家
云天.紅杏:枪拿的还可以,一般以强攻为主,在跟他对局中,枪下扎总被他反了,无论我是不是主机。牵制也很强,属于中上玩家!
作者: 法式xiao面包丶    时间: 2016-3-2 12:05
法式xiao面包丶                 法式xiao面包丶                               法式xiao面包丶               重要的事情说三遍
作者: 互动衙门雇佣兵    时间: 2016-3-2 12:07
忠义神之花落,一般出现在夜晚和半夜,是个团p快节奏选手,打发也比较开放,快准狠这词很适合他!
作者: 互动衙门雇佣兵    时间: 2016-3-2 12:10
你那么美、:对各种武器打法比较熟悉!团p技术又准又狠,跟他打过几回,实力确实说是数一数二!
作者: 互动衙门雇佣兵    时间: 2016-3-2 12:18
蓝染的col:…没记住:他团p意识也是前矛选手,之前是拿枪的,那根枪的实力跟云天红杏不相上下,不过按我打过的经验看,蓝染的技术意识还是优于云天红杏!
作者: 互动衙门雇佣兵    时间: 2016-3-2 12:19
其他的很少接触!不知道
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-3-2 17:05
互动对战平台目前已通过金山安全中心、360安全中心、QQ电脑管家、百度杀毒等多家杀软的安全认证。在360软件管家、QQ软件管家、百度软件中可直接下载安装。
作者: 炫皇·机甲旋风    时间: 2016-3-4 03:24
厉害 厉害。都是高手。
作者: 飛飛丶    时间: 2016-3-4 19:21
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-3-8 01:17
祝楼主你奶奶。你妈妈!你姐姐!你妹妹!你婶婶!你姑姑!你啊姨!三八妇女节快乐!
作者: 风月-一只疯猴    时间: 2016-3-8 08:30
呵呵请让他先把加速关了好吗
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-3-8 09:15
风月一只疯猴 发表于 2016-3-8 08:30

猴子去打屎他们!!
作者: 忠义の神之花落    时间: 2016-3-8 13:57
风月一只疯猴 发表于 2016-3-8 08:30

游戏永远是争议`  ,没有任何证据下, 别断定一个玩家。。 接触LX算下也9年了, 落哥我也没那么神通,.                                                                也不想叼你, 随便路过..

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5