互动游戏对战平台官网

标题: 新人没见过单挑的比赛,谁来组织一次?? [打印本页]

作者: 正义糖    时间: 2016-3-1 05:56
标题: 新人没见过单挑的比赛,谁来组织一次??

咱是菜鸟,想见见现存的107单挑高手。
建议互动搞一次单挑大赛
版主可以在斗鱼搞一个直播,扩大平台影响力,我们网友可以直接在斗鱼观看。
报名参赛的 每人报名费 5元(就是意思意思,微信支付呗)
赛制采用循环赛制,免得碰到高手,没机会晋级。或者可以采用淘汰复活制度
对于成名已久的Id可以邀请参赛,奖励vip+红包现金(出场一次 10元红包等)
比如说 大蛇、门牙、梅川内酷、名枪剑k、等等

参赛人数20--30人    也让流星活跃活跃。

如果版主想搞,我就贡献点搬砖的银子,捐个2、3百Q币。

注:大赛必须禁忍刀
作者: 正义糖    时间: 2016-3-1 06:09
还有那位大侠愿意捐点Q币,支持搞个活动滴,请留下大侠的足迹
一Q币不少,50Q币不嫌多。。。

作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-3-1 08:18
原来是个骨灰级的老菜鸟!不过我有互币!
作者: 正义糖    时间: 2016-3-1 08:34
≮殁≯极度嚣张 发表于 2016-3-1 08:18
原来是个骨灰级的老菜鸟!不过我有互币!

我都是听群里人说的,据说都是传奇。。。
作者: 清风♂夜    时间: 2016-3-1 11:18
这样 你先能a过107现在的人也许会遇见他们 传奇多不玩了
作者: 青柠    时间: 2016-3-1 14:03
想法不错,值得考虑
作者: yqz8611296    时间: 2016-3-2 10:47
大蛇打不过名枪啊 记得最后一次107大赛战堂馄饨第二吧 名枪第三 第一似乎星空痕 都是网通的 电信不知道 电信907单挑大赛还记忆犹新 云笑天和翻云龙决赛
107比赛版本打出来的都是真高手 但是日常版本按键小跳把107毁了 出来花匠之流的垃圾 所以本人107待了有7、8年吧 转907了 907小跳打不过指虎
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-3-4 20:55
正义糖 发表于 2016-3-1 08:34
我都是听群里人说的,据说都是传奇。。。

是什么群啊,,,,。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5