互动游戏对战平台官网

标题: 管理员,我错了,我真诚的道歉,我又忘记互动是你们的了。 [打印本页]

作者: 丶柳伤花的剑、    时间: 2016-2-18 20:38
标题: 管理员,我错了,我真诚的道歉,我又忘记互动是你们的了。

案发时间:2016年2月18日晚20:00左右
案情陈述:个人平时玩两款竞技游戏,一为流星蝴蝶剑、一为DOTA,而DOTA平台为“11对战平台”,此平台被互动神盾系统判定为作弊软件,并于公告进行全平台通报。个人于案发当晚进行互动官方QQ群陈述,由于个人的无知,并没有认识到一切错误均是咎由自取,现将QQ事件还原如下,并道歉:

-----------------------------------------------------------------------------
本人:“真是逗  B,用11平台玩DOTA,说是作弊。”
管理员甲:“啥?”
管理员乙:“11是什么?”
本人:(出于管理员根本不知道百度百科而直接发问的考虑,本人上网搜索11平台并截图到群里,共计三张)
管理员丙:“请看我名字抬头。”(其抬头为脑残之类的字)
本人:蠢货。(回敬管理员丙)
-----------------------------------------------------------------------------

于是被华丽丽的踢出官方群。

在此,我有句话特别想说:我错了,我真诚的道歉,我又忘记互动是你们的了。

作者: 中华阁★自然卷    时间: 2016-2-18 21:00
官方群有屁用,我进了只觉得吹牛皮的多,又退了。
作者: 丶柳伤花的剑、    时间: 2016-2-18 21:11
中华阁★自然卷 发表于 2016-2-18 21:00

反正互动都是他们的。
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2016-2-18 21:17
丶柳伤花的剑、 发表于 2016-2-18 21:11
反正互动都是他们的。

我就会玩这个游戏,平时游戏群就1个。多了难得看信息,动辄99+,还全是些废话。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-2-18 22:53
你这是在讽刺吗?
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-2-18 22:56
孤风:把神盾提示和你的11平台截个全图我看看,否则别在这里说这说那的。这种变相抹黑和攻击没意思。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-2-18 22:57
孤风:他很可能也是玩流星的,不过此时在玩dota,而且开了外.W.G.挂,被神盾检测到。然而他不知道神盾的反作弊不是只针对流星的,而是通用于其他游戏的。这是最大可能!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-2-18 22:58
中华阁★自然卷 发表于 2016-2-18 21:00

玩累了不吹吹牛那干啥,不然群死了就没意思了!
作者: 孤枫    时间: 2016-2-18 23:23
很好,知道错就还是个好孩子。虽然说你知道“认错”,但我想你还不知道你错在哪里,我顺道给你说说。

1.管理员不知道什么是11平台很很正常,管理不是万能的,他们和你一样也是普通玩家,甚至只玩流星没玩过其他游戏。

2.你是来反馈问题的,那就好好说话,正常反馈,但你一开始却不是以正常反馈问题的姿态来阐述问题,你的言语里面带着戏谑与侮辱、责怪的意味。就如你这个帖子一样阴阳怪气。然后你要求管理必须客客气气的,正儿八经的,恭恭敬敬的把你当大爷一样来为你服务,这宽己严人的要求有点高,臣妾做不到。

3.你反馈问题并无提供神盾拦截截图,而仅仅只是说神盾把11平台当作弊软件,当有见习帮客要求你给出截图,你截的却不是神盾拦截的图,而是截图11平台,和11平台的介绍,此时另外一个管理出现,由于没有仔细看上面对话,看到你连发3长11平台的图以为你是在宣传其他平台而戏弄了你一句,随后你回骂被踹,虽然事出有因,属于误会,但仍然属于管理失误,今晚他已经被在管理小组内部通报批评。在这里也为这一点向你表示歉意。

4.我们测试补丁的时候,任凭我们喊破喉咙也不见几个人来参与测试,当然也包括你,突然间群里跑出个最低等级的【路人】的路人甲出来以一种阴阳怪气的语调“反馈问题”,让一个群管理误以为是又一个来找茬的,你应该也知道,在流星类似这种人是很多的,都把他们逼疯了。

5.实际上,今天通报曝光的作弊名单里面,并无你这个ID,不知道又是用什么马甲?能否明示于众人?

6.关于你说的神盾把你的11平台当做外.W.G.挂拦截,由于你没有提供拦截画面截图,我们无法判断。但是根据神盾的工作原理,如果你安装的是正常的11平台,不是什么破解版理论上是不会拦截你的11平台。最大的可能是,你玩DOTA的时候开启了这游戏的外.W.G.挂,然后来互动玩流星,忘记了关你那DOTA的外.W.G.挂,进而被神盾扫描发现,也被提示了。因为神盾反作弊,不光只针对流星,部分还通用于其他游戏。

7.最后给你一个建议,人与人之间的交流都是基于互相尊重的,欲获得别人的尊重,首先想一想自己是不是先尊重了别人,在你指责别人和索求的时候,想一想他为你做过什么,你又为他做过什么。不要理所当然的觉得自己有资格享受上帝一样的服务,上帝也不会侮辱人!

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-2-18 23:37
[发帖际遇]: 孤枫 在论坛积极发帖遇见 孤枫,被奖励了 4 互币.
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-2-18 23:41

上图中聊天那里没有看到你说明详情  到底什么样的状态下互动拦截你玩的东西  、
  你没有说明是在开启互动在流星状态下玩的什么11 有提示外.W.G.挂或者别!从聊天记录没有看到你载任何和互动拦截你的11平台的相关图片!而是 看到的是 你载的图是11平台官方网和语言 上的藐视 比如‘噴噴’  ”平台拥有者”之类 的鄙视字句、  管理们直接认为你在宣传别的平台 、T你出群  也在理情之内、如果你一来就反应情况 有图做证据  、我相信没有一个管理有权T你出群!

作者: 丶柳伤花的剑、    时间: 2016-2-18 23:59

@孤枫 1、首先,请不要随意臆想我玩其它游戏用外.W.G.挂好么?不知道这跟玩游戏看见别人玩得好就说是挂有什么区别。
2、其次,之前在群里我并未有对管理员不尊重,因为我已经经历过一次,知道他们的脾气,一有忤逆就踢人、封号之类的,只是被管理骂脑残不舒服而被动反击而已。
3、此事我道歉,就此作罢。

附上11平台被当作外.W.G.挂的图片,注意神盾发现可疑程度为:11game.exe。可以从右下角看到我所开的软件依次为酷我音乐、11平台、360安全卫士、ADSAFE、QQ

-----------------------------------------------

作者: 炫皇·遥远的她    时间: 2016-2-19 00:28
还真是诶. 会被误报....   另外怎么上图?? 求教
作者: 丶柳伤花的剑、    时间: 2016-2-19 00:37
丶柳伤花的剑、 发表于 2016-2-18 23:59
@孤枫 1、首先,请不要随意臆想我玩其它游戏用外.W.G.挂好么?不知道这跟玩游戏看见别人玩得好就说是挂有什 ...

11平台被举报

作者: 孤枫    时间: 2016-2-19 00:54
丶柳伤花的剑、 发表于 2016-2-19 00:37
11平台被举报

1.你如果来反馈问题直接上这图,而不是在那阴阳怪气,随后会有这问题吗?
2.在你眼里,来反馈问题不说问题先说人逗比,你觉得这是一种尊重吗?
3.己所不欲勿施于人!当你首先不尊重他人,你也就很难从别人那里得到尊重!

作者: 小_情緒°    时间: 2016-2-19 10:08
孤总,我不得不赞,说的好有道理
作者: yqz8611296    时间: 2016-2-19 11:28
孤枫 发表于 2016-2-18 23:23
很好,知道错就还是个好孩子。虽然说你知道“认错”,但我想你还不知道你错在哪里,我顺道给你说说。

1. ...

果然是干大事的人 凭这态度 顶!!!!
作者: yqz8611296    时间: 2016-2-19 11:31
丶柳伤花的剑、 发表于 2016-2-19 00:37
11平台被举报

您放低调点 知道你是流星蝴蝶剑的吧主 但就像孤风说的 人对人态度很重要 群管理本来就有踢人权限 你说话态度不用太低身下气 放正常就好了 如果出了事 我相信大家也会有帮你说话的 但你一出言就逗比什么的 显然有当自己是吧主了?显然不是 你在群里只是个老百姓
作者: yqz8611296    时间: 2016-2-19 11:39
不管怎么说你发这个贴也有好处 其实不只是互动的管理 只要是个群管理就会TM觉得自己是个人物 这也是人性吧 很多管理年轻 没处事经验 经常弄得各种不满 对这种也很无语。。。我以前在蝶众有个叫小米的管理 就天天在群里 觉得自己是皇上 以朕自处 所有人都捧着它 稍微不顺他意思就T 这也就是当年帮派人多 要不谁当他是个JB?现在想想他也不过是个年轻的小逗比罢了 但凡有点见识的人 都会像孤枫这样 我想这也是为什么蝶众没落了
作者: yqz8611296    时间: 2016-2-19 11:43
而且楼主这事从根本上看其实帮了互动 要知道11平台玩DOTA的可不是少数 难道这部分玩家要损失掉么
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-2-19 20:26

1. ...

老板好帅、、、66666
作者: 流年、曲终人散    时间: 2016-2-22 23:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 流年、曲终人散    时间: 2016-2-22 23:10
还有一点就是:楼主的帖子排版排得真好,不愧是当吧主的人。
作者: 飛飛丶    时间: 2016-2-25 11:23
作者: 【冥府】鬼厉    时间: 2016-2-26 11:24

1. ...

就孤风写了这么多字来处理问题,,就给99+个赞。
作者: 丶柳伤花的剑、    时间: 2016-2-26 15:48
流年、曲终人散 发表于 2016-2-22 23:10
还有一点就是:楼主的帖子排版排得真好,不愧是当吧主的人。

你有条回复被屏蔽了,没看到发的是什么啊,可否重发一遍,十分好奇,什么东西会被屏蔽。
作者: 流年、曲终人散    时间: 2016-2-27 09:06
丶柳伤花的剑、 发表于 2016-2-26 15:48
你有条回复被屏蔽了,没看到发的是什么啊,可否重发一遍,十分好奇,什么东西会被屏蔽。

色    情的。。。。
作者: 龙轩阁々大胡子    时间: 2016-2-27 16:47

忽然感觉孤风文采斐然啊。

是自己写的吗~?   

智者见智 。  我还是顶一顶互动 。

没互动 , 就没地方玩流星了。

起码的规则 还是要守的。  反正 不是你一个人守 。

现实也是如此嘛 。 玩一个流星这样的游戏 。 这么独特存在的游戏 。

你需要的是  感恩啊。

第一次 打这么多字 。 有奖励没   

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5