互动游戏对战平台官网

标题: 关于新补丁一个BUG [打印本页]

作者: 你与我西方有缘    时间: 2016-2-17 15:46
标题: 关于新补丁一个BUG
也不知道是不是只有我电脑会这样。我试过更新显卡驱动,可还是没用。
就是新补丁之后,只要一退出游戏,就会弹meteor.exe已关闭。有点类似显卡崩溃的感觉,要等个10几秒,等它自然恢复。然后在点掉meteor.exe错误的窗口。有已解决的麻烦告诉下
作者: 你与我西方有缘    时间: 2016-2-17 15:50
补充下,系统WIN7 64  崩溃的时候,鼠标键盘无法操作。需要等电脑自然恢复。
作者: 孤枫    时间: 2016-2-17 15:50
这是你的显卡和图像补丁产生了部分冲突,不是神盾补丁本身的问题。
你可尝试下关闭图像补丁后再试试关闭游戏是否会崩溃。
作者: 你与我西方有缘    时间: 2016-2-17 15:51
孤枫 发表于 2016-2-17 15:50
这是你的显卡和图像补丁产生了部分冲突,不是神盾补丁本身的问题。
你可尝试下关闭图像补丁后再试试关闭游 ...

孤大大居然在。我默认没开图像补丁的。
作者: 孤枫    时间: 2016-2-17 16:04
我令人喷饭 发表于 2016-2-17 15:51
孤大大居然在。我默认没开图像补丁的。

那尝试更换个版本看看,互动精简版
作者: 青柠    时间: 2016-2-17 16:42
你可尝试下关闭图像补丁后再试试关闭游戏是否会崩溃。

如果没开图像增强补丁,请使用互动精简版!
作者: 你与我西方有缘    时间: 2016-2-18 11:37
孤枫 发表于 2016-2-17 16:04
那尝试更换个版本看看,互动精简版

孤总,还在吗。我找到问题所在了。是QQ问题,我不开QQ关游戏就不会。开着QQ就不行。
作者: 孤枫    时间: 2016-2-18 12:21
那就是你的QQ软件问题了,这说明你本机的QQ软件企图QJ神盾。
作者: 你与我西方有缘    时间: 2016-2-18 12:52
孤枫 发表于 2016-2-18 12:21
那就是你的QQ软件问题了,这说明你本机的QQ软件企图QJ神盾。

QQ本身没问题吧。应该是哪冲突,可是我找不到哪里有冲突

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5