互动游戏对战平台官网

标题: 新人入坑,请教达达们几个问题 [打印本页]

作者: 亡斗魂    时间: 2016-2-16 13:11
标题: 新人入坑,请教达达们几个问题
我今天刚入互动,之前在浩方玩的。听说这边有一个神盾系统就过来看看了,玩下来感觉不错。但遇到几个问题。请达达们帮我解决一下。
1.我使用\mhp 这个指令(监视血条动态),按道理它应该出现在我屏幕的 左上方,可玩一会,就跳在了屏幕的顶上且在中间。可问题在于,中间有喇叭信息,MHP的字条和喇叭重叠了。不知道有木有人和我一样的情况
2.我家电脑分辨率是2560X1440且是WIN10-64位的,文件里面的CONFIG.EXE 这个文件有这个分辨率,没有64位(只有32位)的选项。点进入游戏时,鼠标一直在转死活进不去。
以上问题请达达们帮忙分析解决一下 ,谢谢~
作者: 无言人灬过客    时间: 2016-2-16 15:05
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-2-16 21:46
无言人灬过客 发表于 2016-2-16 15:05
楼主所说的使用命令MHP问题是这样的
1.为了玩家公平防止主机利用MHP影响平衡,所以被叠加在左上角喇叭左边 ...

我看好你   挺你   
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-2-17 04:41
我也是从浩方过来地淫
作者: 亡斗魂    时间: 2016-2-17 09:28
1.为了玩家公平防止主机利用MHP影响平衡,所以被叠加在左上角喇叭左边 ...

谢谢,我明白了。希望神盾系统越做越好。
作者: 亡斗魂    时间: 2016-2-17 09:55

我就不另外开贴了,就在这里发给你把。你的雷锋贴被人刷得我的楼你肯定看不到~

1.HB=互币,可以干什么呢?
2.论坛里面我看见有人发帖说,攻锤起鸟,防锤起鸟。这话什么意思求科普
3.VIP可以个干什么?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5