互动游戏对战平台官网

标题: 1.07气吞万里如虎组织诚邀2名英雄 [打印本页]

作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2016-2-12 20:53
标题: 1.07气吞万里如虎组织诚邀2名英雄
要求如下:1.星龄4年以上,小于4年勿扰,PS:星龄不够,心态肯定不一样,加了也合不来群。
          2.意识A+以上,我们基本都是无YY作战,意识不够打的会很累。
          3.无按键,修改前科,我们都是手动玩家,很讨厌投机取巧的人。
          4.只求把酒论英雄,无意争斗江湖.人若犯我,我必犯人。
          要加入请联系我:我每晚在神盾大厅等你。(18:00—22:00)

作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-2-12 21:22
以前在HF08时候暗杀对外都是靠意识的。。
作者: 倾城御晓-潮哥哥    时间: 2016-2-12 21:32
求插入
作者: 青柠    时间: 2016-2-12 21:32
暗杀团p?
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2016-2-12 22:30
QQ 1034168355  有意者请加。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-2-13 00:04
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2016-2-12 21:32
暗杀团p?

又换了头像。。。
作者: 她心°    时间: 2016-2-13 01:54
要求如下:1.星龄4年以上,我玩流星这么久了还这么菜,高手们都不玩了,终于轮到我装B了,必须4年以上的,否则你们跟不上我的节奏。
   2.意识A+以上,曾经我们的御剑打比赛各种叫*,找爷爷,现在107不到100人,必须多来几个S级人物来跟一起混。组团对对外,虐虐菜。然后使劲装B。无敌啊,寂寞啊。
  3.无按键,修改前科,我们都是手动玩家,确实确实,我们都是手动的,按键是什么?没听说过。更没用过了。
4.只求把酒论英雄,无意争斗江湖.人若犯我,我必犯人。 我御剑梦狼哥,骂你,咬你,你就是**,现实不行游戏找存在感,你就要忍着。你们不可以骂我,骂我了,就是你们沉迷游戏,只会在家里玩游戏的宅男。
作者: 她心°    时间: 2016-2-13 01:55
还有哦别喷我,笑笑就过去了。真是幼稚。也不会再回此贴了。古德拜
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2016-2-13 08:14
她心° 发表于 2016-2-13 01:55
还有哦别喷我,笑笑就过去了。真是幼稚。也不会再回此贴了。古德拜

呵呵这么懂我 不愧是我肚子里的蛔虫a。我发这个帖子就是为了装比。咬老子撒。还有现在的你就是个菜啊,拿着2012的技术在2016用真是菜,几次进我的场,不是比网卡就是被虐死几次灰溜溜的跑咯。呵呵。不行了就低调啊,呵呵。你不会贴,不代表你不看阿,我就是气死你。
作者: 中华阁★自然直    时间: 2016-2-13 20:59
从来不会外.W.G.挂、辅助等高科技,玩了10年依然菜。
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2016-2-15 03:03
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2016-3-2 15:18
【冥府】鬼骷髅 发表于 2016-2-15 03:03
老夫就是你寻找多年的男人     这份名单里面    除了烟弟和小三月 是老夫的小弟    其他 都是老朽的徒孙辈! ...

呵呵。这两个老骨头技术还真全面。最近新入群3位。潮哥哥  柳 .维少    冷言冷雨冷相思。欢迎各位的加入。
作者: 【冥府】老钟叔    时间: 2016-3-2 17:28
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2016-3-3 10:55
昨晚刚进入一名中宽选手 生命如歌。觉得可以请联系我。
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2016-3-8 17:54
【冥府】老钟叔 发表于 2016-3-2 17:28
看到这么有诚意的帖子   老钟叔也想参加   但是我又怕自己不够资格    有点害羞

不要辣么害羞 两只老鬼加。
作者: 傳奇英雄老焦爷    时间: 2016-3-8 18:51
你看老夫如何?
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2018-6-10 19:35
想想以前这么装逼  现在都想笑。
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2018-6-11 03:41
你看我怎么样
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-6-11 08:30
御劍の梦狼吻月 发表于 2016-2-12 22:30
QQ 1034168355  有意者请加。

啥时候的帖子了还被翻出来。。。。
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2018-6-11 10:27
现在流行挖坟吗 ? 我也挖一锹好吗 ?
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2018-6-11 18:47
≮殁≯嚣张哥哥 发表于 2016-2-12 21:22
以前在HF08时候暗杀对外都是靠意识的。。

呦 小弟 还活着啊
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2018-6-11 18:48
星龄15年的路过~~~~

作者: 豆子鼓励猪    时间: 2018-6-11 23:52
QQ截图里 那些大部分 都是我当年的小弟  什么鬼啊0 0~~
作者: dyx203339    时间: 2018-6-13 15:41
她心° 去夜总会“娱乐”,看中了夜总会★梦幻,一番激烈的交流后给了他 1 互币。
作者: dyx203339    时间: 2018-6-13 15:42
中华阁★自然直 发表于 2016-2-13 20:59
从来不会外.W.G.挂、辅助等高科技,玩了10年依然菜。

中华阁★自然直 发完贴不小心听到 狂战★鸭纸 对 【结社】鸡婆大师 说:我爱你,我们搞基吧。结果被打断了十三根肋骨和左拇指第三节,看医生花去4 互币.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5