互动游戏对战平台官网

标题: 比赛之前都集合B们测试速度吧!!! [打印本页]

作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-7-27 15:10
标题: 比赛之前都集合B们测试速度吧!!!
  我想大家都是为标题来的吧     其实比赛的时候大家不用嫌麻烦  就2分钟的事就搞定了  其实开野场的房主也可以这样做大家不要嫌麻烦    玩个游戏大家都是在求心里平衡为什么人家那牛   测试下就知道是龙是虫了是吧    顶我贴的我相信都是绿色版本  笑而不语就走了的  绝对是修改B   希望以后每晚都能看到比赛之前要做什么事  就是集合蝴蝶B们
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-7-27 15:11
SF自己做  是不是很淫荡啊
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-7-27 15:29
都过9分钟了没来顶贴  看来HD的大帮小派  修改B已超200人  你们这样叫人家死神这么抓啊
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-27 15:59
其实吧,我一直都不相信现场测试的,因为可以开关的修改很早以前就出来了(虽然只有小部分用这种高科技),比起现场测试,我更喜欢录像或者转播里抓修改~~~
作者: 力总    时间: 2012-7-27 16:14
比   如   某   界    楼主好注意
作者: 慕容·恬    时间: 2012-7-27 16:15
我是路过打酱油的
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-7-27 16:54
如果真可以做到比赛之前先测速,那么大家也可以安心的比赛了是吧。
一键开关的作弊器 只是极少的人才有,测速的方法还是可行的。可以省掉不少口水。
只需要检查18与32的速度,这就差不多了。
作者: 名将灬浪迹天涯    时间: 2012-7-27 17:16
就是太麻烦啦,上网本来就那么点时间才测测就没时间玩啦.还是平台统一版本来的实际。
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-7-27 17:40
死神说的话及有道理  我们必须把这贴顶下去  让HD成为绿色化  成不了绿色化  修改B也会少很多
作者: 威武的胖子    时间: 2012-7-27 19:28
没用的!我告诉你 速度可以想关就关 想开就开!当然不可以开的太变态 太变态的会提示!
或许也有更加牛B的调速东西!
本人在战网里从不使用作弊手段 特此声明

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5