互动游戏对战平台官网

标题: 祝所有新老玩家及孤总新年快乐。夜生活开始的地方 [打印本页]

作者: 炫皇·机甲旋风    时间: 2016-2-11 04:02
标题: 祝所有新老玩家及孤总新年快乐。夜生活开始的地方
我的ID是夜生活。但是一般人都知道我叫七夜。我想说下。神盾出来后我感觉挺舒服的。FPS也稳定了。毕竟这个游戏是流星蝴蝶剑。什么文件什么东西都不需要密码就可以改的游戏。所以以前修改很简单。经过孤总的坚持。陆续也改善了修改外.W.G.挂一部分的问题。让游戏慢慢走向正规。 让游戏的寿命延续了下去。流星蝴蝶剑虽然是单机游戏。但是能玩出感情来。任何一款网络游戏百分只50以上的都坚持不了20年。但是平平一个流星蝴蝶剑也坚持了13年了把。没记错的话。准确时间也记不清了。废话了一下。
这说下神盾这个补丁我自己的看法。神盾绑定了ID。很多优越的玩家因为珍惜自己名声也很遵守到游戏的规则。当然这个游戏不可能没有漏洞。一个网络游戏有后台运营团队的也做不到游戏没楼dog。最泛滥的案件精灵啊。什么小跳铺助都用不了了。游戏越来越绿色化。送上一句话。孤总。辛苦了。也感谢下默默帮助互动出补丁及测试的人员。这样流星虽然人少。但是很温馨。很有感情。我们热爱流星蝴蝶剑。也热爱互动。   

作者: 浮犀    时间: 2016-2-11 09:04
缘味夜生活。天界夜帝。七夜哥哥。你的梅毒痊愈否?
作者: 落魄书童    时间: 2016-2-11 22:03
神盾确实很好用!感谢孤总
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-2-12 09:07
也只好了我多年的菜!
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2016-2-12 09:10
没按键,你还能玩吗?
作者: 青柠    时间: 2016-2-12 14:55
支持神盾!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-2-12 19:19
来互动07暗杀散人qq群 13263536

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5