互动游戏对战平台官网

标题: 人要活在当下,以前你们怎么牛逼,请别扯到现在。不服现在带起你们的人来。 [打印本页]

作者: 神鹰    时间: 2012-7-27 14:24
标题: 人要活在当下,以前你们怎么牛逼,请别扯到现在。不服现在带起你们的人来。
时代总是向前走的,过去的就是过去的。
对于你们以前怎么牛叉,哥总是笑而不语。
你们凭着比哥更早玩。在几年前在哥目前得瑟,我还是那么淡定。
现在哥玩得多了,你们还在那装。
暗杀野场杀几个人就得瑟,不死一次就装逼,呵呵,哥还是笑而不语。
当然这些也是有技术前提的,但是还差得远。

作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-27 14:25
前排~
作者: 神鹰    时间: 2012-7-27 14:26
放眼暗杀,哪个帮派有皇朝的成就之大。放眼单挑,7夜流星奇葩。但是这些都是过去的,而且放在现在,他们还能这样吗?不能,所以别提以前怎么得瑟OK。
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-7-27 14:42
亲  你是谁啊   我咋不认识
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-7-27 14:53
楼主又跑出来装X了
作者: 神鹰    时间: 2012-7-27 15:08
{:soso_e140:}5楼,渣渣,可以低调点吗!
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-7-27 15:14
神鹰小儿难得发了个对头的帖子。
作者: 风夜丶    时间: 2012-7-27 15:16
看到楼主这2B我总是笑而不语。
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-7-27 15:41
网络嘛  把B装到底才有意思  要不然还玩什么 论坛会这么多纠纷?
作者: 名将灬浪迹天涯    时间: 2012-7-27 17:23
都别说啦 我们游戏好不..把时间浪费在论坛没意思.
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-7-27 17:35
{:soso_e141:}说的也是 英雄还不提当年勇呢!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5