互动游戏对战平台官网

标题: 1.07怎么没人了― ― [打印本页]

作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2016-2-9 11:15
标题: 1.07怎么没人了― ―
尽是些废卵。
作者: 青柠    时间: 2016-2-9 14:16
来来来,求暴打!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-2-9 17:36
、、、、、907 热闹多
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-2-10 00:15
你说呢!他们都不会玩手动的!
作者: 离别信    时间: 2016-2-10 23:11
   防忍骗气大侠。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2016-2-11 01:35

这不是1.07的废卵吗?呵呵。总是纠结爸爸用的武器,难道你妈大过年的死了,还要纠结爸爸揍的你太痛吗?哈哈哈。
作者: 离别信    时间: 2016-2-12 02:41
御劍梦狼哥丶 发表于 2016-2-11 01:35
这不是1.07的废卵吗?呵呵。总是纠结爸爸用的武器,难道你妈大过年的死了,还要纠结爸爸揍的你太痛吗?哈哈 ...

你倒是揍我啊?暗杀16人让你下河玩,你直接吓尿。  是不是非得带上八个防忍围攻我,再我残血的时候时候才敢上啊?嗯哼?
作者: 离别信    时间: 2016-2-12 02:47
御劍梦狼哥丶 发表于 2016-2-11 01:35
这不是1.07的废卵吗?呵呵。总是纠结爸爸用的武器,难道你妈大过年的死了,还要纠结爸爸揍的你太痛吗?哈哈 ...

每次趁着你*盘腿的间隙下来盘我,我不动手你就在房顶不敢下来,唉,弱爆了。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2016-2-12 07:39
奔跑的生殖器 发表于 2016-2-12 02:47
每次趁着你*盘腿的间隙下来盘我,我不动手你就在房顶不敢下来,唉,弱爆了。

每次梦狼爸爸在那次不是揍的你跑。那次不是死个20几次才跟gou一样跑,,爸爸都乐死。每次都想舔爸爸,也不看看你什么能耐。无非是想舔爸爸挣点名气。下次刷干净点牙,爸爸让你舔舔梦狼哥的屎到底是什么味。哈哈哈。吃梦狼哥猴年的第一泡屎,让你横扫互动。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2016-2-12 07:42
奔跑的生殖器 发表于 2016-2-12 02:47

爸爸的屎好吃吗?变强了吗?哈哈哈。一只吃屎'gou还敢进爸爸贴。
作者: 离别信    时间: 2016-2-12 18:17
御劍梦狼哥丶 发表于 2016-2-12 07:42
爸爸的屎好吃吗?变强了吗?哈哈哈。一只吃屎'gou还敢进爸爸贴。

一个字, 弱!
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2016-2-12 19:56
奔跑的生殖器 发表于 2016-2-12 18:17
一个字, 弱!

无言以对了吗?吃屎gou?这么快就词穷了吗,想吃梦狼爸爸的屎挣点名气的阴谋被爸爸拆穿了吗?吃屎gou太让爸爸失望了,本以为梦狼哥赏赐你的猴年第一泡屎能一口啃完,能接着爹还有第二泡 第三泡给你吃呢。哈哈哈。吃屎gou.
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2016-2-12 19:56
一个字, 弱!

无言以对了吗?吃屎gou?这么快就词穷了吗,想吃梦狼爸爸的屎挣点名气的阴谋被爸爸拆穿了吗?吃屎gou太让爸爸失望了,本以为梦狼哥赏赐你的猴年第一泡屎能一口啃完,能接着爹还有第二泡 第三泡给你吃呢。哈哈哈。吃屎gou.
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2016-2-12 19:59
一个字, 弱!

看样子梦狼爸爸屎让你强壮了,浏览将近200了,已经有200人知道你是吃梦狼爸爸屎长大的。我今日很开心。
作者: 星期八演艺    时间: 2016-2-12 22:35
大过年的就这么骂,不扫兴吗。
作者: 离别信    时间: 2016-2-13 00:45
御劍梦狼哥丶 发表于 2016-2-12 19:59
看样子梦狼爸爸屎让你强壮了,浏览将近200了,已经有200人知道你是吃梦狼爸爸屎长大的。我今日很开心。

口水无意思。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2016-2-13 08:25
奔跑的生殖器 发表于 2016-2-13 00:45
口水无意思。

哈哈哈。口水无意义,大过年被爸爸喷成这样认怂了吗,吃爸爸的屎吃长大了吗,大脑又发育了吗,知道爸爸的厉害了吗,爹有的是时间。玩你这无脑吃屎gou,乐趣无穷阿。猴年,你家必死几人,你妈今晚肯定死阿。
作者: 中华阁★自然直    时间: 2016-2-13 20:56
御劍梦狼哥丶 发表于 2016-2-12 07:39
每次梦狼爸爸在那次不是揍的你跑。那次不是死个20几次才跟gou一样跑,,爸爸都乐死。每次都想舔爸爸,也 ...

语无伦次了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5