互动游戏对战平台官网

标题: 关于新补丁测试. [打印本页]

作者: 【夜燕】秋露海棠    时间: 2016-2-6 10:41
标题: 关于新补丁测试.
   不知道为什么大家对新补丁不积极参与,到时候有问题不能玩的时候  就都站出来说  这不好 那不好的。
测试大厅 一直都是10几个人左右,现在都放假了,时间都富裕了,你们闲也是闲着  有空就到测试大厅玩玩吧。
喜欢这游戏,就对它重视一点。又不让你花钱,只是换个大厅玩几天。为了流星,也为了我们自己。

今天玩了一会儿,感觉对FPS优化很不错。又高又稳定,比普通1厅都要好。只是我进游戏的时候,突然会卡顿下画面 然后才出现流星主页面,可能是我自己电脑原因。
我电脑有360,因为是在家里不得不装。游戏中切出来 会报毒,我点信任文件。然后就弹出来个错误框  退出游戏。所以 我游戏的时候不切换。这情况在1厅是没有的。
其他还没有发现,希望各路星友说说你们遇到的吧。

作者: 流年、曲终人散    时间: 2016-2-6 12:57
昨晚我美化做完后,有去测试大厅玩了一下,一切正常。唯一的问题就是,我的网络不好。
作者: 帅海海    时间: 2016-2-6 15:58
作者: 【夜燕】秋露海棠    时间: 2016-2-6 18:14
帅海海 发表于 2016-2-6 15:58
补丁在哪下载,互动看不到房了。

进入互动以后 流星蝴蝶剑 大厅有个测试的   你点击进去  会自动下载补丁  到100百分百 进去 就可以了
作者: 天尊会メ锄禾    时间: 2016-2-6 19:25
补丁基本很好  但是还有几个外.W.G.挂可以用   我一切正常没有什么问题
作者: 蝴蝶谷-梅川酷子    时间: 2016-2-7 10:59

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5