互动游戏对战平台官网

标题: 曾经的帅多,有多少人记得。 [打印本页]

作者: 风中的回想    时间: 2012-7-27 07:53
标题: 曾经的帅多,有多少人记得。
[顶]我在流星的日子里!!!
写这个日记的时候我不知道怎么写。想了半天还是从开始说吧。虽然简略点,但是我想大家能看的懂。我之今还记的是在什么时候玩的。我刚下学的时候。那段时间我老板开个网吧。第一次接触流星。感觉很好玩,那时候简直是菜(不过现在也菜,相对于和我一起玩的人,我可算是菜手了)。后来有一段时间没玩。但一直没有停止找流星。突然有一次,上网吧,网管说在HF能上。我就去了。结果认识很多朋友。有悦、欧阳、A-WEN、还有飞扬、无情。那个时候我们经常在一起玩。还有黑客、SSS。俩家伙兄弟俩。外.W.G.挂特厉害!结果经常玩,就厉害那么一点了。我本来就是玩暗杀的。后来大家都转HD,惟独我一个人还是HF混啊混啊。大家都说我在新手前装。其实不是,他们不懂。其实我很想去HD的。我在HF是出了名的能惹事,(现在好多了,主要是不经常玩了)还记的自己开过几个帮。结果都是出来了。特别是帅多和含笑阁。我特好的人开的。结果都是因为自己的脾气。哎.......!其实我现在对流星还是很喜欢的!我只有在里边才能找到感觉。我有自己的风格!有自己的想法。其实在帅多之前,我就想有8个人组一个战队。结果在认识秋以后,实现了。
( 残缺记忆 少秋、凌云一鹤、菜不是我的错、眩酷小猪、右手无名指、古月传说、牛牛、夺命 ) 我都记不清了。不过只是暂时的。没一段时间,帅多变9个人了,后来到10个、11、12.......之到成为一个帮派!我傻了。我的梦想又破灭了。我又在寻找了,寻找适合的人。就这样,我就这样走到现在!结果灰心了。特别的恼,我的脾气也越来越坏,一点不顺心,我就骂。呵呵,有段时间我不想玩了。结果大家都劝我,我想,,既然自己不想玩了就算了。但是,我舍不得帅多,舍不得帅多的8个兄弟!我没走,我又留了下来,留在了帅多。再后来,我吵架了。是和8人中的一个人,我没有想到我会和8个人中任何一个人吵。我走了。走时,我留下口信,我要飞帅多的厂子。其实,我不想飞。后来就慢慢疏远了帅多,疏远了大家,疏远了我的兄弟。我知道,在帅多没人把我小俊当兄弟,不过,我还是拿你们当兄弟。说到这,我也不怕了。在帅多开帮的8人名单里,没我。我看后很气。我找管理说,其实也就是闹着玩。我没有再追究。后来的事,我越看越气。也许秋说的对,游戏吗?何必当真呢。当时想想也是。过后你就不会了!当你投如精力和时间用心做事和兄弟闯荡的时候,你已经不会这样想了。后来,我还是经常提起帅多。默契。我和帅多就这样朝两个不同的方向走了!不过我还是希望流星能红起来。打出名气。打出威信!也希望流星的各大、小帮派能和和气气的,走过流星。壮大自己的名声,扩大自己的队伍!

在这,我也谢谢我的兄弟( 残缺记忆 、酷炫小猪、 欧阳、 彩云之东、 无情、含笑、鱼、傲视、、红尘、英俊、一鹤、猪头、WEL、菜B、冷血、右手、晓鑫、胃B、信步、古月、花花、龙家族的人、小白、公主、雪见、吾七、冰封 椋枰 还有许多我的兄弟。(没提到名字的可以说下,我加上,抱歉)我在这向你们道歉了。希望你们在我走后,能玩的愉快,不要再正天骂啊骂的!特没劲!好了,不说了。就算我向大家告别吧!也希望你们能快快乐乐的玩流星!

历史的辉煌从未改变。 帅多。

作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-27 09:15
{:soso__5701521846364917567_4:}前排
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-7-27 11:34
忠义 脑残絮    天堂KEN  天堂秋焰    天堂神        这些2B  都不玩了
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-7-27 11:35
小俊???????????????????
作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-27 11:45
帅多,确实忘了,以前的帮派
作者: 【清雨宫】欧阳    时间: 2012-7-27 13:03
往事 如过眼云烟  流星历程匆匆已过9年     最难忘是当初的兄弟   那时间才是最开心享受流星的  无污染的流星    03年浩方 初  做房主的我不知道怎么K人    看到有人用挂 惊为天人            老夫在这里祝福你们    一切安好
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-7-27 13:05
好多在七夜啊!刚玩流星不到一个月的时候帅多很火
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-7-27 13:09
有你们真好。
作者: 广寒★一骑绝红尘    时间: 2012-7-27 15:34
[清雨宫]欧阳 发表于 2012-7-27 13:03
往事 如过眼云烟  流星历程匆匆已过9年     最难忘是当初的兄弟   那时间才是最开心享受流星的  无污染的流 ...

8年前我们都在HF,看到无限飞,求了一个月才教我,看到卡绝大家都模仿.........
作者: 九幽の槟榔加烟    时间: 2012-7-27 17:44
我是真心没看到过这个帮派...

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5