互动游戏对战平台官网

标题: 来来来 老 焦 夫 进来下! [打印本页]

作者: 蝴蝶谷—刚少    时间: 2016-1-31 01:57
标题: 来来来 老 焦 夫 进来下!

晚上由于有事  所以玩了几盘就出去了   回来开QQ发现了HD大厅的聊天截图    据说我们蝴蝶谷开一次你就要炸一次?  呵呵   什么时候八影的废柴变的这么有底气了???  还炸蝴蝶谷的场? 你有那资格吗??? 让骨头出来说话好吗  你这种小角色BB什么玩意?  玩点小修改就以为逆天了?  发点飘绝就认为你是个人物了??? 马甲换了一个又一个  有底气就跟我一样挂上ID出来说话  又是江湖又是传奇人物   你TM三姓家奴吗??

作者: 蝴蝶谷—刚少    时间: 2016-1-31 01:58
大厅的聊天记录没找到  据说是因为昨天晚上在我们对外场他飘绝被+S给飞了  所以就出来作怪了   
作者: 蝴蝶谷—刚少    时间: 2016-1-31 02:00

连TM论坛都屏蔽你老 焦 夫 这3个大字  你还玩什么?????
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2016-1-31 04:01

吊炸天 哈哈  ,难怪107 这几天天天的被人炸.房, 哈哈,

作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-1-31 04:10
蝴蝶谷—刚少 发表于 2016-1-31 01:58
大厅的聊天记录没找到  据说是因为昨天晚上在我们对外场他飘绝被+S给飞了  所以就出来作怪了

肛套!!哥想你了
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-1-31 04:47
问题是!他不是老奸夫
作者: 卖艺不卖身    时间: 2016-1-31 08:42
你这么菜还敢骂人

作者: 不吃鱼头    时间: 2016-1-31 09:34
呵呵,这吊比耍来耍去腆着逼脸问我厉害不,呵呵,厉害你吗隔壁,杂碎,算个蛋子,我都不吊他,
作者: 《八影》虫子    时间: 2016-1-31 12:09
别扯上八影,谢谢
作者: 星期八演艺    时间: 2016-1-31 12:35
这B爱装B,一手按键,非说技术,真是艹他吗了!
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-1-31 17:21
老子来了,你也要打我吗?我踢你们场子了?好吧,是我踢的,怎么了?打我呀?我把家乡的地址给你,还有电话号码,你到我家里来艹我好吗?来不来啊?这么有本事吗?真有本事动点真格,真以为你们帮里很吊?我都不知道有什么牛逼的?玩个游戏就认为自己很牛逼?
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-1-31 17:22
星期八演艺 发表于 2016-1-31 12:35
这B爱装B,一手按键,非说技术,真是艹他吗了!

一手按键?请问你是那只GOU?你也是来咬人的吗?老子只想告诉你,你父亲我是纯手动,很绿色的,比你MAMA下面还干净!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-1-31 18:14
蝴蝶谷—刚少 发表于 2016-1-31 02:00
连TM论坛都屏蔽你老 焦 夫 这3个大字  你还玩什么?????

没的说了啊
作者: 星期八演艺    时间: 2016-1-31 20:22
傳奇人物老焦夫 发表于 2016-1-31 17:22
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

那里来的疯g o u啊,赶紧牵走。给老子继续装,草泥马。按键就是按键,装你吗的大逼啊!分分钟弄瞎你。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-2-1 07:58
现在的局势能飘是一种艺术,有几个能做到的,忍定,反定,踢定,截定才是激情的首要,只要不是无.限.气其他任何的任何旁门左道全是可以理解的,因为这些始终是上不了台面何必太较真,能识人容人是生活中的必修课!
作者: 蝴蝶谷-断肠草    时间: 2016-2-2 18:00
小子你敢说平地飘不是按键老子吃键盘 小样装什么B呢 还以为你真的是内裤啊  你那点三角装不下的
作者: 伤心亦化尘    时间: 2016-2-23 16:17
总结出来就一条:以前天天玩得觉得很牛逼的现在都不挂之前的马甲了。原因就是神盾太过于强大了,没了按键都躲起来了。在此感谢孤总大大,辛苦了!!!
作者: 小_情緒°    时间: 2016-2-23 20:14
我路过就是看看

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5