互动游戏对战平台官网

标题: 【各位大神进来留几句粗话,让老夫拿来对付LOL这群小学生!】 [打印本页]

作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2016-1-11 14:51
作者: 不吃鱼头    时间: 2016-1-11 15:50
呵呵 看老子头像 我宇宙第一小鱼人绝非浪得虚名 至于楼主这种彩笔卵子屎蛋子直接无视 吃屎去吧
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-1-11 16:48

回想当年寡人也是lol中一名激进者,日夜茶饭不思,以水充饥。乐不疲惫,最高纪录是一局击杀敌方43次,五连杀更是数不胜数。却因此厌倦了前十级畏畏缩缩抢小怪升级。只想一鼓作气直捣黄龙,终以失败得全身而退!楼主却为何还在执迷不悟?
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2016-1-11 16:50
呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 法式xiao面包丶    时间: 2016-1-11 17:16
回想当年寡人也是lol中一名激进者,日夜茶饭不思,以水充饥。乐不疲惫,最高纪录是一局击杀敌方43次,五连杀更是数不胜数。却因此厌倦了前十级畏畏缩缩抢小怪升级。只想一鼓作气直捣黄龙,终以失败得全身而退!楼主却为何还在执迷不悟?
作者: 法式xiao面包丶    时间: 2016-1-11 17:16
回想当年寡人也是lol中一名激进者,日夜茶饭不思,以水充饥。乐不疲惫,最高纪录是一局击杀敌方43次,五连杀更是数不胜数。却因此厌倦了前十级畏畏缩缩抢小怪升级。只想一鼓作气回想当年寡人也是lol中一名激进者,日夜茶饭不思,以水充饥。乐不疲惫,最高纪录是一局击杀敌方43次,五连杀更是数不胜数。却因此厌倦了前十级畏畏缩缩抢小怪升级。只想一鼓作气直捣黄龙,终以失败得全身而退!楼主却为何还在执迷不悟?直捣黄龙,终以失败得全身而退!楼主却为何还在执迷不悟?
作者: 忠义-叮咚    时间: 2016-1-11 17:48
只需要掌握国骂精髓【你妈死了】的10086种用法就够用13年了
作者: 虎力大仙    时间: 2016-1-11 19:51
好贴。。。  
         又见好帖。。。  

又见不是一般的好贴。。。  

好贴不是别的。。。  

好贴就是好贴。。。  

好是好贴的好。。。  

贴是好贴的帖。。。  

好贴不是别的。。。  

好贴就是好贴

作者: 虎力大仙    时间: 2016-1-11 19:52
楼猪,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。。谢谢you!  
         在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心

作者: 虎力大仙    时间: 2016-1-11 19:52
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。  
         楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!

作者: 虎力大仙    时间: 2016-1-11 19:53
我要把你这篇帖子牢牢的记在心里,刻在脑海里;我要去学活字印刷,把这  
篇帖子印成铅字;我要去学雕刻,把这篇帖子雕成雕像;我要去学作诗,把这篇帖子  
改为不朽的诗篇;我要去学作词,把这篇帖子改为歌词;我要去学歌唱,把这篇帖子  
广为流唱;我要去学说梦话,在梦里也要深情的朗诵;我要去学刺青,把这篇帖子刺  
在每个人的身上!我要做黑客,把所有的网站都改成这篇帖子;我要做法官,让所有  
的囚犯都抄写这篇帖子;我要做中国移动的董事长,给所有手机用户群发这篇帖子;  
我要做微软总裁,把所有的电脑操作系统都改为这篇帖子;我要做上帝,让亿万万信  
徒从此以后只靠这篇贴子来作为圣经,来指引他们的光明!  

作者: 虎力大仙    时间: 2016-1-11 19:53
楼主!我一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福,这么快乐,我想我已经  
找到了人生的真谛,那就是每天都能看这篇贴子,每天都将这篇贴子读一篇。这样生  
活才充满了朝气。可是这样我只是得到肉体上的满足。我卑微的灵魂并没有在烈火中  
得到永生。我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人。就只有楼主――您  
了!  

也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这  
些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正  
确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的  
说:“just do it !”这声音忽远又忽近,我知道,它来自我心。

作者: 虎力大仙    时间: 2016-1-11 19:55
  因为您把一切都献给了我们  
             献给了这篇文章  
             您耗费了太多的青春,  
             太多的心血  
             太多的感情  
             十年磨一剑  
             您的文章终于感动了世人  
             感动了党  
             感动了青蛙王子  
             感动了白学公主  
             感动了世间万物  
             感动了是非善恶  
             感动了佛组  
             感动了上苍  
             感动了银河大地  
             感动了太阳  
             感动了时间  
             感动了空间  
             最重要的还是感动了我  
             它让我热泪盈眶  

作者: 快意堂·孙悟空    时间: 2016-1-11 21:27
百度一下吧,
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-1-12 11:02

亲,当您能看到这句话时,
说明您屏蔽了互动论坛提供的广告
(┬_┬)
我们的生存需要您的支持,您懂的!

精彩互动,因为有你!

开始走起。。。。。。。。。。

作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-1-12 18:04
佩服、、、、
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2016-1-14 09:48
看到这孽障就有莫名喜感
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2016-1-15 11:56
楼主你在丢我们大流星玩家的脸吗???!!!     玩流星的还担心喷不过LOL这群小学生?!

打野篇:如果队友喷你不GAMK。 你说:就你这个**根本还不如一个F4值钱。爷爷刷个三狼都比去帮你这个**来得实在

中单篇:   打野你TM瞎的?   人家打野节奏飞起  你TM跟吃屎一样在野区刷NMB。  或者,打野你别TM来了。每次来都是GANK队友送双杀。你回去挂机让爷好好玩行不?

其他位置下午再详解。吃饭先
作者: 卖艺不卖身    时间: 2016-1-15 12:01
乌拉圭飞贼 发表于 2016-1-15 11:56
楼主你在丢我们大流星玩家的脸吗???!!!     玩流星的还担心喷不过LOL这群小学生?!

打野篇:如果 ...

当说出360局347胜之后 你还有心思跟小学生说话吗
作者: 百家之秋    时间: 2016-1-15 15:54
哇  小骷髅还活着呢
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2016-1-15 16:12
炫·管杀不管埋 发表于 2016-1-15 12:01
当说出360局347胜之后 你还有心思跟小学生说话吗

我查他战绩他才玩了不到50把匹配
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2016-1-17 14:12
老子 真是日XX  全是打的人机。。好比意思
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2016-1-17 19:34
小骷髅还活着呢
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2016-1-18 09:28
当年寡人也是lol中一名激进者,日夜茶饭不思,以水充饥。乐不疲惫,最高纪录是一局击杀敌方43次,五连杀更是数不胜数。却因此厌倦了前十级畏畏缩缩抢小怪升级。只想一鼓作气直捣黄龙,终以失败得全身而退!楼主却为

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5