互动游戏对战平台官网

标题: 管理进来 想说点话 [打印本页]

作者: 风云再起丶邪帝    时间: 2016-1-10 20:09
标题: 管理进来 想说点话
谈下我个人的经历把
貌似06年开始接触的流星 这么多年在网吧碰到不少玩流星的  可是都是在浩方玩的 最大的原因就是网吧里面直接就有浩方平台  记得最开始接触流星的时候网吧也有互动平台 可是现在网吧里很少见到有 具体什么原因我也不知道
管理能不能去浩方宣传下  把下载地址发给他们  其实很多流星玩家都知道互动平台 只是不知道在哪下载
还有关于流星版本问题 能不能正规化  只能用平台提供的版本才能进游戏  

为没落的流星提一点自己的意见。。。。。。。。
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-1-11 08:50
拿护臂走人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-1-11 10:02
如今的任何事情,都可以问百度,没有找不到的,只有不想去做的。
作者: 孤枫    时间: 2016-1-11 11:57
平台上网吧系统是要钱的,而且一年费用不菲,互动没钱,所以没有。

其余你说的专用版本,进互动大厅,全自动给你弄成互动的版本。

至于互动平台的宣传,这个只能靠玩家自己了,互动是没钱了。

找互动,问百度。
作者: 风云再起丶枪头    时间: 2016-1-11 12:40
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-1-11 13:42
风云再起丶枪头 发表于 2016-1-11 12:40
天天晚上直播宣传 ,可流星玩家自己都没几个去关注的。

树大才能容易招风,流星这颗树已经过了他辉煌的年轮了。朽木已不可雕
作者: 忠义-叮咚    时间: 2016-1-11 17:49
流星玩家懒得连流星都不玩还闲着没事看流星直播吗
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-1-12 18:07
、、、、、、、、一句话道出心伤

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5