互动游戏对战平台官网

标题: 以后不进蝴蝶谷的场子了! [打印本页]

作者: 一个人的江湖    时间: 2016-1-7 22:09
标题: 以后不进蝴蝶谷的场子了!
本身蝴蝶谷就蛮强的,现在互动又是菜鸟多的时候,打个暗杀或者对外,还总有骗气的,这样就暴虐对面,搞的你对手D 不D, 集中不集中,一点意思都没,打几局跑几个,在换一批跑几个 都几乎坚持不了30场大部分几乎都打不到,有意思么,  有实力就是干啊 不要打的跟比赛一样 最无可奈何的是  骗气的那几个哥们上线时间又是最多的。

作者: 战歌ˉ以曌为名    时间: 2016-1-7 23:01
对外就是硬碰硬才有意思。
缘味最厉害的时候三秒一个人,不上房
就是阵地强抓。
作者: 蝴蝶谷—刚少    时间: 2016-1-8 08:39
你要是有兴趣可以来蝴蝶谷的YY    要是不知道频道可以在大厅询问下 可以听听我是怎么指挥的   如果你能从我言语中听到任何一句有关骗气的话语  你随时可以举报  (你进来可以录音)   PS:骗气战是蝴蝶谷首创 在整个HD论骗气反击无人能比  但那是以前锤绝漫天飘的时代  也就是04-08年那几年  现在你认为8杆长枪叉下来在盘腿你还会有命去骗气??
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-1-8 09:50
拿护臂走人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 一个人的江湖    时间: 2016-1-8 20:51
蝴蝶谷—刚少 发表于 2016-1-8 08:39
你要是有兴趣可以来蝴蝶谷的YY    要是不知道频道可以在大厅询问下 可以听听我是怎么指挥的   如果你能从 ...

现在还真心有在骗起的  我没针对蝴蝶谷 只是现在末年  而且对外你几乎不在的

有骗起很多的,没针对骗气,只是你这样就导致新手还是新手,很多玩家没大局观的几乎都不知道自己怎么就一直被D   还一直说队友什么的  现在都是盘腿 3个盘腿只要有2个骗起的
几乎必然3个D
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2016-1-8 22:21
请注意你的标题 。  如果你觉得哪些人骗气的, 你可以直接指出来, 然而标题有问题的话, 我就要纠正你一下, 如果你觉得蝴蝶谷有些人要靠骗气才能打暗杀的话,我们这边会指导 会教育 、
作者: 秋若梅    时间: 2016-1-9 01:36
路过!!!
作者: 不吃鱼头    时间: 2016-1-9 09:47
呵呵,这SB被 打的要磕头认爹了,嗯,借口不错,然而没人吊你,GOU儿子,呵呵
作者: 狂剑弩张    时间: 2016-1-9 12:22
看ID楼主像菜鸟,在看看发现是107,不知不觉几年没玩107了……对外不都是这样,不要进就是了,不能光头对面或者顶多输几局的帮派就太弱了……
作者: 忠义の门门    时间: 2016-1-9 13:13
我的滑板鞋啊摩擦摩擦摩擦摩擦
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-1-12 18:20
7049177  YY
作者: 青柠    时间: 2016-1-13 16:55
哈哈哈哈,谁骗气了,指出来。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5