互动游戏对战平台官网

标题: 名颜^_^豆豆,不再是名颜成员~ [打印本页]

作者: 名颜^_^傲天    时间: 2012-7-25 23:14
标题: 名颜^_^豆豆,不再是名颜成员~
名颜^_^豆豆,自动退群,临走,将所有群管理骂了一遍。(虽然名颜很多群管理最近不上YY。或许有事)性质比较恶劣,故决定,名颜开除此人。以后名颜^_^豆豆不再是名颜成员。名颜^_^豆豆,以后所作任何事,名颜概不负责~

作者: 幻域‖灵泉苏樱    时间: 2012-7-25 23:15
.............................................................
作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-7-25 23:25
豆豆,我悼念你。你做事比你强大的银鹏哥哥还要狠,银鹏哥哥还讲道理。你连道理也不讲。
网络这个平台,你可以嚣张,可以乱骂人。但是,起码要占个理字。 没有道理。怎么也说不过去的。
本来,YY上我还想替你说几句,奈何,当我听说你临走,所有管理都骂了。这我就很无奈了。
傲天是个很讲原则的人。希望你能理解,YY踢你,是因为你退群还骂管理。你大厅骂他就没道理了。
希望你能理解。
作者: 流星蝴蝶剑-老鬼    时间: 2012-7-25 23:27
豆豆小朋友。来跟哥混吧
作者: 名颜^_^豆豆    时间: 2012-7-25 23:29
{:soso_e119:}他就是一个二B
作者: 名颜^_^公子哥、    时间: 2012-7-26 09:07
在YY上骂管理是绝对可以的~!骂帮主也是可以的~! 你干嘛走啊~! 赶紧回来~! 我让你再骂他们一遍~!
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-7-26 09:22
名颜^_^银鹏 发表于 2012-7-25 23:25
豆豆,我悼念你。你做事比你强大的银鹏哥哥还要狠,银鹏哥哥还讲道理。你连道理也不讲。
网络这个平台,你 ...

没道理你要骂谁?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5