互动游戏对战平台官网

标题: 中华刀神战报 [打印本页]

作者: 柳柳柳柳柳尘兮    时间: 2015-12-30 22:26
标题: 中华刀神战报
中华刀神战报,好6 果然是第一帮派中华阁

作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-12-30 22:42
这是太菜被踢的节奏麽?。。。
作者: 秋若梅    时间: 2015-12-31 00:55
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2015-12-30 22:42
这是太菜被踢的节奏麽?。。。

快去蝴蝶翻盘去
作者: 法式xiao面包丶    时间: 2015-12-31 08:42
[发帖际遇]: 焚炎谷√诛仙 在论坛瞎逛遇见 孤枫,顺手从他那偷了 4 互币.  幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 焚炎谷√诛仙 在论坛瞎逛遇见 孤枫,顺手从他那偷了 4 互币.  幸运榜 / 衰神榜

作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-12-31 09:11
首先在下声明三点,第一,人物是否选的是小何,第二,本帅出行身旁总有一两个跟班,而此图显然没有,第三,请注意此图假冒后面两点符号是往上,真正的防伪刀神标志是在中间。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-12-31 09:13
奉劝各位不要刻意的去模仿老夫,只能是崇拜。
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2015-12-31 09:30
哈哈哈哈,欲盖弥彰
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-12-31 09:57
楼上如此真相真的好麽?毕竟中华阁是互动第一大帮。。。( ̄ ̄)

作者: 柳柳柳柳柳尘兮    时间: 2015-12-31 11:15
中华阁★刀神〃 发表于 2015-12-31 09:13
奉劝各位不要刻意的去模仿老夫,只能是崇拜。

不不不,是子煜,也许是你的崇拜者,不过比你厉害多了
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-12-31 14:17
柳柳柳柳柳尘兮 发表于 2015-12-31 11:15
不不不,是子煜,也许是你的崇拜者,不过比你厉害多了

有一种人需要隔三差五的喷他几次,不然这类人会浑身难受。我希望楼主不是这种人。
作者: 柳柳柳柳柳尘兮    时间: 2015-12-31 16:01
中华阁★刀神〃 发表于 2015-12-31 14:17
有一种人需要隔三差五的喷他几次,不然这类人会浑身难受。我希望楼主不是这种人。

不不不,我看你们中华阁整天都发战报图片,所以就发一张你的,证明中华阁是互动第一大帮啊,这是在帮你啊
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-12-31 16:23
柳柳柳柳柳尘兮 发表于 2015-12-31 16:01
不不不,我看你们中华阁整天都发战报图片,所以就发一张你的,证明中华阁是互动第一大帮啊,这是在帮你啊

第一,发战报是为了以往的留恋。第二,我并不想争第一大帮,我们只是业余娱乐,第三,你我互不相识,好意心领了。像你这样的无名小卒我理也不是,不搭理又会显得没有礼貌。头疼。。。。
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-12-31 18:50
我就静静的看你们装逼,装完我再来评分!
作者: 柳柳柳柳柳尘兮    时间: 2015-12-31 20:40
呵呵是的,业余娱乐,真的逗乐我了,没错我就是在嘲讽你第一大帮 不服打我啊 啦啦啦啦啦
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-1-2 08:55
柳柳柳柳柳尘兮 发表于 2015-12-31 20:40
呵呵是的,业余娱乐,真的逗乐我了,没错我就是在嘲讽你第一大帮 不服打我啊 啦啦啦啦啦

很遗憾,楼主想让本帅出手,但是资格还差的太远。当然,女人可以除外,显然你不是,不过你也可以变成是。
作者: 柳柳柳柳柳尘兮    时间: 2016-1-2 21:02
中华阁★刀神〃 发表于 2016-1-2 08:55
很遗憾,楼主想让本帅出手,但是资格还差的太远。当然,女人可以除外,显然你不是,不过你也可以变成是。

哈哈哈,你以为像你这种1米53的选手出手会吓到爸爸吗?哈哈哈哈
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-1-3 08:33
柳柳柳柳柳尘兮 发表于 2016-1-2 21:02
哈哈哈,你以为像你这种1米53的选手出手会吓到爸爸吗?哈哈哈哈

你这类人一定是从小父母离异,缺乏家教。从QQ信息上调查,原来楼主是一名HiV患者。                祝你好运!
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2016-1-3 08:34
山回路转不见君,雪上空留马行处.
作者: 柳柳柳柳柳尘兮    时间: 2016-1-3 10:39
中华阁★刀神〃 发表于 2016-1-3 08:33
你这类人一定是从小父母离异,缺乏家教。从QQ信息上调查,原来楼主是一名HiV患者。                祝你好 ...

孩子,我知道你缺乏父爱,认我做爸爸吧,爸爸给你点父爱,让你能长到160cm啊
作者: 中华阁★傲天下    时间: 2016-1-5 16:57
我也真是无语了。那人是我。这样都被人惦记着

老夫对于尔等的心里还是有所了解的

但是由此证明,你发帖的目的,无外乎几点

中华阁声势浩大。难免一些宵小之辈看不过去,总想从各个方面找理由人生攻击。之一,此种事情频繁发生

还有一种就是曾经被中华阁的某一成员严重的残忍的,打击过,单纯的复仇而已

最后一种就是或许是单亲家庭,心里所想的,内心极端自卑,想用此等发帖的方式,证明自己的强大

除以上原因外,我想不懂,我就玩玩游戏,没骂人,没伸手去摸尼玛的小豆芽,小葡萄,就算菜,菜就菜了,能让你如此的重视,
大部分是心里极端扭曲

作者: 中华阁★傲天下    时间: 2016-1-5 17:06
太你麻痹的扯淡了,玩个游戏还惹一身你妈的骚,操。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5