互动游戏对战平台官网

标题: 滑步有理支持滑步,不服来辩 [打印本页]

作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2015-12-21 14:22
标题: 滑步有理支持滑步,不服来辩
    玩游戏在乎于心态,体验游戏带来的畅快淋漓的乐趣,没必要去纠结滑步的对错。

马克思唯物辩证理论指出:科学技术是发展第一生产力。10年前的游戏还以10年前的心态去看待问题这是迂腐,之前受制于PC硬件性能的瓶颈,流星的发展始终中规中矩,取中庸之道,不进则退自然法则,而今PC高性能展现流星魅力,挖掘潜力,提升竟技流畅极限,去糟粕,提精髓,顺应时代潮流。俗话讲:顺者昌逆者亡,乃千古不变至理,何错之有。因此得出结论:滑步不可耻,而相应这是改变流星多元化发展的自然进化。可耻的是某些人以自身之短去较真他人长处,这是不可取的,是迂腐!更新换代配置台PC,还要限制其性能,这是本末倒置。

支持滑步!

作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2015-12-21 14:39
    名词解释:滑步
    曾用名:御风、鬼腾
    使用标准:FPS稳定145(经论证锁定FPS145为最佳)
    使用效果:能滑、能跑、能跳、能逃,瞬息千里

游戏影响:有害处?有打破平衡?鄙视!

作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-12-21 16:33
太高了,连屋顶都跳不上!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-12-21 16:35
难怪逼都让你装了!
作者: 孤独成瘾    时间: 2015-12-21 16:52
                这波B装的我给99分  还有一分怕你骄傲。。。。。。
作者: 『鼎盛』穆勒    时间: 2015-12-21 17:39
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2015-12-21 17:57
滑步和作弊有什么区别?既然你们说可以,好。我再也不降FPS了,我最高达到300,但是我平时一直降低到不滑步,现在你说可以,那我滑步了别说我哦
作者: 标致3008    时间: 2015-12-21 18:04
滑步和作弊有什么区别?
作者: 魔力锤    时间: 2015-12-21 18:21
马克思辩证唯物主义思维方式要求我们用联系,发展,全面的观点看问题,认为发展的根本原因在于事物的内部矛盾,从对立中把握统一,从统一中把握对立。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-12-21 18:24
傳奇人物爆点哥 发表于 2015-12-21 14:39
名词解释:滑步
    曾用名:御风、鬼腾
    使用标准:FPS稳定145(经论证锁定FPS145为最佳)

又在哥面前装逼!
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-12-21 19:45
流星fps是有限制的,这可不是电脑硬件进步带来的改变,是滴风补丁软件上破解了限制,你可以简单的理解成外.W.G.挂那样

这补丁本意上是解决fps低会晃的人没法玩,不支持宽屏这类的问题,没想到现在有的人一味只顾自己的乐趣,滥用这个补丁

导致其它规规矩矩限制了fps,或者压根对这方面没了解的玩家,与其对战时处于一种非游戏技术层次不公平的劣势
作者: 虚拟封王级不朽    时间: 2015-12-22 10:45
真是个人才,这恶人找理由连马克思主义的大旗都扛出来了,还顺应时代潮流,顺者昌逆者亡,自己说的多么矛盾都不知道吗?我看你最后那 本末倒置  4 个字是没遮住而漏出的马脚吧  sb 那么喜欢滑步去学现实滑步好了,迈克的视频自己找找百度优酷什么的,脑残的家伙,流星的祸害,没事在这里扯蛋还不如回家喝奶去,SB。
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2015-12-22 12:41
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2015-12-22 12:42
孤独成瘾 发表于 2015-12-21 16:52

执念,最近你在哪潜伏呢,看不到你了,我小龙
作者: 孤独成瘾    时间: 2015-12-22 13:06
『鼎盛』信仰 发表于 2015-12-22 12:42
执念,最近你在哪潜伏呢,看不到你了,我小龙

一直在潜伏从未被找到。。。。偶尔去夜总会   风云
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2015-12-22 19:57
白衣红袖-老友记 发表于 2015-12-21 17:57
滑步和作弊有什么区别?既然你们说可以,好。我再也不降FPS了,我最高达到300,但是我平时一直降低到不滑步 ...

我可以升到480    要按TAB才能跳起来
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2015-12-22 19:58
前辈说得好 滑步不可耻 支持滑步  
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2015-12-22 21:01
不知情的杨过、 发表于 2015-12-22 19:58
前辈说得好 滑步不可耻 支持滑步

主要是滑步的话等于游戏加速了,那这样的话不久都变质完了吗?
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-12-22 23:02
呵呵,技术不行靠科技!果然牛逼!为什么不干脆修改?有什么区别?
作者: 阎罗的闪光    时间: 2015-12-22 23:15
...........你不知道修改也能直接无视FPS出滑步吗?
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2015-12-23 23:51
狂剑弩张 发表于 2015-12-21 19:45
流星fps是有限制的,这可不是电脑硬件进步带来的改变,是滴风补丁软件上破解了限制,你可以简单的理解成外. ...

这说的好,寂寞哥赞成
作者: 『鼎盛』穆勒    时间: 2015-12-24 11:16
逗(⊙o⊙)…按键也是高科技呢,也支持吗
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2015-12-24 14:50
按你的说法图像补丁也是外.W.G.挂了?好变态的思想

滑步有理,支持滑步

作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-12-24 18:40
虚拟封王级不朽 发表于 2015-12-22 10:45
真是个人才,这恶人找理由连马克思主义的大旗都扛出来了,还顺应时代潮流,顺者昌逆者亡,自己说的多么矛盾 ...

适者生存
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2015-12-24 18:50
一般菜鸟才会选择FPS高。
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2015-12-25 11:58
中华阁★刀神〃 发表于 2015-12-24 18:40
适者生存

我记得滑步是你小子是第一个吃螃蟹的人
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2015-12-25 13:36
不是很变态完全可以接受!
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-12-25 23:38
傳奇人物爆点哥 发表于 2015-12-24 14:50
按你的说法图像补丁也是外.W.G.挂了?好变态的思想

滑步有理,支持滑步

哎,我帮你指出了说错的地方,也不感谢我。

滴风补丁是不是外.W.G.挂,就看你怎么用了。
你是用它解决fps太低晃屏,当成补丁?
还是故意把fps提到跳不起来,当成外.W.G.挂?
选择在你。
作者: 赏善罚恶使    时间: 2015-12-26 11:33
不是很变态完全可以接受!
作者: 你与我西方有缘    时间: 2015-12-26 17:10
白衣红袖-老友记 发表于 2015-12-21 17:57
滑步和作弊有什么区别?既然你们说可以,好。我再也不降FPS了,我最高达到300,但是我平时一直降低到不滑步 ...

300很高吗。2000+怎么说
作者: 中华阁★J8男    时间: 2015-12-28 14:51
我没有滑步,我支持无限跳!!!说白了就是一个按键而己。
作者: 中华阁★J8男    时间: 2015-12-28 14:52
尼玛,又是负分!!!!什么啊
作者: 欠我一世温柔    时间: 2015-12-29 01:13
又是传奇叼毛滑步大神   呵呵。
作者: 【结社】老牛    时间: 2015-12-29 17:05

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5