互动游戏对战平台官网

标题: 溜冰滑步,又有人离开了流星! [打印本页]

作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2015-12-18 23:35
标题: 溜冰滑步,又有人离开了流星!
刚看了问鼎怒的退隐贴,对于滑步这个事儿确实很让人头疼。

经常滑步的我印象最深的有那么些个,没去记,不引喷哈,经常野场的应该都知道。

滑步个人觉得确实影响游戏平衡。接下来说说个人经历吧。

1.开局,蝴蝶队长都还没到灵芝呢,丫溜冰已经到了,我竟无言以对。

2.我一次在9人,敌人在千米远呢,一路溜冰过来给我一脚,欲哭无泪。

3.一次只剩10C,满气,队友解围,我跑了,沿着蝴蝶街滑墙,丫直接平地溜冰过来,正好,我到地,他也到了,悲催。

4.最后一个也是最蛋疼的,你想抓他,如果是在人家屁股后面,一辈子你也只能吃灰了。

而我又一直奇怪,会出现这种情况的fps高,按理说是跳不起来的,我发现人家躲定的时候跳的杠杠的。

这与作弊开加速器何异?

且不说这些,有的人说fps太高也不是自己愿意的,这hd不是有降fps的指令么?有的人直接说只能怪你自己机器不好,你换个机器你也可以滑(我竟无言以对)。

我个人是主张不滑的,不知大家看法如何?

作者: 清风♂夜    时间: 2015-12-19 00:16
楼主经历丰富饱经风霜利眼面前整鬼做怪无所遁形的确威武不凡关欣欣向荣
作者: 『鼎盛』穆勒    时间: 2015-12-19 08:08
这个确实很蛋疼,跑起来一溜烟,和作弊其实一个样子,可以把fps调低啊
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2015-12-20 01:08
你说的那个人不就是我吗? 我御风过去吃了蝴蝶队长的蘑菇 蝴蝶的人还没出来, 我当队长两个一起吃  
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-12-20 09:02
白菜版本,白天fps稳定120,晚上十一点过后,fps开始升到160,无解啊。。。打人都跳不起来。。。
作者: 孤独成瘾    时间: 2015-12-20 13:24
你换个机器你也可以滑
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2015-12-21 14:03
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-12-21 16:38
确实有点蛋疼!
作者: 『鼎盛』穆勒    时间: 2015-12-21 17:49
[发帖际遇]: 『鼎盛』穆勒 在论坛积极发帖遇见 内衣,被奖励了 2 互币.  幸运榜 / 衰神榜

作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2015-12-22 12:44
这波B装的我给99分  还有一分怕你骄傲。。。。。。
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2015-12-22 12:45
云龙 掉进茅坑,『鼎盛』信仰 奋不顾身进行营救,事后获得酬金 1 互币.
作者: 谁敢跟劳资玩命    时间: 2015-12-22 15:45
不知情的杨过、 发表于 2015-12-20 01:08
你说的那个人不就是我吗? 我御风过去吃了蝴蝶队长的蘑菇 蝴蝶的人还没出来, 我当队长两个一起吃

挨   我是开不了房间    要是我可以开的了话 你又在我房间  嘿嘿.......
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2015-12-22 19:54
谁敢跟劳资玩命 发表于 2015-12-22 15:45
挨   我是开不了房间    要是我可以开的了话 你又在我房间  嘿嘿.......

看看看看! 季度羡慕恨人家机器好,跑得快
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-12-22 21:27
暗杀确实破坏平衡。
作者: 傳奇人物老焦爷    时间: 2015-12-23 17:36
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2015-12-23 23:44
孤独成瘾 发表于 2015-12-20 13:24
你换个机器你也可以滑

文章中已经有说到你这类回答的,只能笑笑,寂寞哥的机子也还行 心情好也能御风
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2015-12-23 23:44
≮殁≯极度嚣张 发表于 2015-12-21 16:38
确实有点蛋疼!

果然同感的人还是有的
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2015-12-23 23:45

过儿,我是你林师兄啊
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2015-12-23 23:46
风月—八卦墨汁 发表于 2015-12-22 21:27
暗杀确实破坏平衡。

仁者见仁智者见智,同道中人
作者: 『鼎盛』穆勒    时间: 2015-12-24 11:17
啊啊啊啊啊啊啊啊擦擦啊啊啊啊
作者: 如意姑姑    时间: 2015-12-27 13:08

.p.........................
作者: 【曌】秋风    时间: 2015-12-27 13:54
滑步不用机器好也可以.有一次我机器震得玩不了,就在互动论坛里下了个滴风4.21补丁,居然FPS飞到1000吓死人.补丁是白菜发出来的那个.,果断重装游戏
作者: 【曌】秋风    时间: 2015-12-27 14:03
小伙伴们一起去滑步去吧
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-1-10 20:07
傳奇人物老焦爷 发表于 2015-12-23 17:36
在目录里可以改,很稳定的137

试过了 无效 一到晚上十一点多 总是不稳定
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2016-1-11 11:15
流星文件夹里的ddraw文件用笔记本格式打开,改fps=120-125平底就不能滑了,房顶还是可以滑的。最见不惯靠这个来逃跑或者躲绝的然后口口声声说自己机器好,不服你也来的那种,明明可以锁FPS非要弄的和开加速一样,不知道那些煞笔是玩游戏还是被游戏玩。
作者: 風雲再起丶还魂    时间: 2016-1-11 16:00
FPS达到5000+的我飘过。
FPS太高也有很多不好地方,白菜版固定137最好了
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2016-1-17 21:28
啦咯来咯哦哦
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2016-1-18 09:19
点点滴滴 得的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5